Знаешь на море такие ракушки крупные, иногда на черном их выкидывает на берег, вот это рапаны:) Из них очень вкуснючие отбивные, я всегда их делаю сразу как на море приезжаем:)
Таня, ещё САМЫЙ главный момент, чтоб были отвесы хорошие, тебе нужны прогулки, ежедневные в первые месяца особенно. если ты болеешь, тебе прогулка только поможет справится с вирусом. На вечер старайся один белок есть, посчитай сколько ты молочки съедаешь, это то же важный фактор. Всю диету потихоньку под себя подстроишь, надо только понять, что нужно твоему организму.
Тань, с молочкой у меня не все гладко, не люблю я её, вот сыр разве что и какао, кстати поставила плавиться, еще не придумала сладкий или соленый делать. А с прогулками таки нужно чет придумать, но я как вспомню своё карабканье на 5-й...
так это же замечательно, просто есть и худеть не получится, я ходила даже когда гололёд был ещё. Пока придёшь, вся мокрая, ветер не выносимый, но ходила. Поэтому выбери для себя удобное время, и вперёд на прогулку, не ленись и отвесы будут радовать тебя.
Сегодня вес на месте, вчера был БО день Как бы все-таки узнать какой должна быть печень трески если она натуральная? От наших всего можно ожидать, шуронут масла а в состав не пропишут...
Таня, привет! Я тоже здесь совсем недавно, а на диете с июля. У меня качели были три недели, а потом вес пошел вниз довольно быстро. Надо подождать. Про печень трески точно не знаю, я ем по утрам в БО дни печень минтая по -приморски (это типа паштета, в масле не плавает). Баночки мне хватает раз на 5. А ем такую печень (не кидайтесь в меня ничем!), я такая вкусовая извращенка, с отварной свеклой (я ее пеку в микроволновке- очень быстро, и не вываривается). Свеколку (половинку средней) маленькими кусочками и вперемежку с печенью (вобщем, сладкое и соленое).
Вполне вкусно:) я например люблю свеклу с чесноком и майонезом, а если она несладкая - то и сахарку туда:) Завтра по плану вылазка в лес... как раз БО день, грибков нажарюююююю:)