1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 61
16 сен 2013, 12:58
marylooo писал(а):дораду тоже полюбяем) запекаем со специями и лимоном в фольге.
16 сен 2013, 13:02
Kseniia писал(а):И прям замерзают надолго? А то у нас все конфеты плывут стоит им только чуток постоять в тепле.
А ещё была сегодня у подруги, она напекла домашних тортов и мне тоже захотелось порадовать народ тортами... Я так-то не умею, но надо же уже учиться![]()
А дорада это ж белок чистый, по-моему получше чем в мясе, так что точно она и помогает худеть
16 сен 2013, 17:34
Бонифация писал(а):Машунь, а какую бы еще рыбку приготовить?
В самом начале треску пробовала, но она совсем не пошла![]()
А красную мне тяжеловато кушать, неприятные ощущения в желудке, похожие на изжогу
16 сен 2013, 19:00
Бонифация писал(а):Ксю, посоветуй мне рыбку какую-нибудь кроме трески и краснойа то дорада так быстро надоест, а больше ничего аппетитного не придумывается...
17 сен 2013, 09:11
marylooo писал(а):к окуням как относитесь? речным и морским?
17 сен 2013, 09:15
Бонифация писал(а):marylooo писал(а):к окуням как относитесь? речным и морским?
слушай, я по-моему их и не пробовала никогда..спасибо, посмотрю в магазишках
17 сен 2013, 09:19
Милая Аннушка писал(а):Привет, дивченки. Сори что вмешиваюсь, почему только рыба, а какжи мясо например кролик в йогурте просто супер
17 сен 2013, 09:36
настенька123 писал(а):Бонифация писал(а):marylooo писал(а):к окуням как относитесь? речным и морским?
Привет. Можно вставлю свои 5 копеек . Именно по поводу любой речной рыбы, она по мне простите такая вонючая...я ее кушать не могу.. Прям как вижу теперь надпись "речная " не беру.. Мне совсем не Нра.
17 сен 2013, 09:38
17 сен 2013, 10:02
Бонифация писал(а):настенька123 писал(а):Бонифация писал(а):marylooo писал(а):к окуням как относитесь? речным и морским?
Привет. Можно вставлю свои 5 копеек . Именно по поводу любой речной рыбы, она по мне простите такая вонючая...я ее кушать не могу.. Прям как вижу теперь надпись "речная " не беру.. Мне совсем не Нра.
Насть, ты знаешь, я как-то прямой зависимости пока не обнаружила... вот форель ела радужную речную - вкусно, скумбрию морскую - тоже вкусно. Видимо тебя, как и меня раньше, просто от какого-то конкретного вида воротит, а ты по незнанию ко всем речным это относишь...
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 61