закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 61

Re: Стартую!

16 сен 2013, 12:58

marylooo писал(а):дораду тоже полюбяем) запекаем со специями и лимоном в фольге. :girl_prepare_fish:

Машунь, а какую бы еще рыбку приготовить?
В самом начале треску пробовала, но она совсем не пошла :negative:
А красную мне тяжеловато кушать, неприятные ощущения в желудке, похожие на изжогу :sorry:

16 сен 2013, 13:02

Kseniia писал(а):И прям замерзают надолго? А то у нас все конфеты плывут стоит им только чуток постоять в тепле.
А ещё была сегодня у подруги, она напекла домашних тортов и мне тоже захотелось порадовать народ тортами... Я так-то не умею, но надо же уже учиться :derisive:
А дорада это ж белок чистый, по-моему получше чем в мясе, так что точно она и помогает худеть :yes4:

Ну я их в морозилке и храню :derisive: то есть собралась кофейку попить - достала конфетку, слопала. Одна растаять не успевает, а больше я и не съедаю за раз.
На торты я все смотрю, но пока никак.. Кстати, делала кексы из крахмала (без отрубей) сошлись на мнении, что получились чистой воды пончики :good: полила их шоколадом, который не влез в формочки и мммм.... пончики в глазури готовы :wink3:
Ксю, посоветуй мне рыбку какую-нибудь кроме трески и красной :scratch_one-s_head: а то дорада так быстро надоест, а больше ничего аппетитного не придумывается...

16 сен 2013, 17:34

Бонифация писал(а):Машунь, а какую бы еще рыбку приготовить?
В самом начале треску пробовала, но она совсем не пошла :negative:
А красную мне тяжеловато кушать, неприятные ощущения в желудке, похожие на изжогу :sorry:

к окуням как относитесь? речным и морским?

16 сен 2013, 19:00

Бонифация писал(а):Ксю, посоветуй мне рыбку какую-нибудь кроме трески и красной :scratch_one-s_head: а то дорада так быстро надоест, а больше ничего аппетитного не придумывается...

Привет, дивченки. Сори что вмешиваюсь, почему только рыба, а какжи мясо например кролик в йогурте просто супер :good:

17 сен 2013, 09:11

marylooo писал(а):к окуням как относитесь? речным и морским?

слушай, я по-моему их и не пробовала никогда.. :scratch_one-s_head: спасибо, посмотрю в магазишках :pardon:

17 сен 2013, 09:15

Бонифация писал(а):

слушай, я по-моему их и не пробовала никогда.. :scratch_one-s_head: спасибо, посмотрю в магазишках :pardon:

Привет. Можно вставлю свои 5 копеек . Именно по поводу любой речной рыбы, она по мне простите такая вонючая... :blush2: я ее кушать не могу.. Прям как вижу теперь надпись "речная " не беру.. Мне совсем не Нра. :no:

17 сен 2013, 09:19

Милая Аннушка писал(а):Привет, дивченки. Сори что вмешиваюсь, почему только рыба, а какжи мясо например кролик в йогурте просто супер :good:

Привет, Ань! Молодец что вмешиваешься :good: мне как раз того и надо
Тут дело просто в том, что мясо я люблю-люблю и ем много (хотя кролика в йогурте еще не готовила, мало у нас крольчатины...), а вот с рыбой засада вышла.
В детстве основная рыба в рационе была (по финансам и рынку видимо так складывалось) сом и караси, жаренная с луком преимущественно. А эту рыбу я не люблю, либо просто переела и отношение к рыбе в целом у меня с детства "фууу". До сих пор не особо хотелось. А сейчас я понимаю, что просто той самой рыбы не хочу, и ищу альтернативные варианты - и рыбки поесть, и вкусно чтобы.

17 сен 2013, 09:36

настенька123 писал(а):
Бонифация писал(а):

Привет. Можно вставлю свои 5 копеек . Именно по поводу любой речной рыбы, она по мне простите такая вонючая... :blush2: я ее кушать не могу.. Прям как вижу теперь надпись "речная " не беру.. Мне совсем не Нра. :no:

Насть, ты знаешь, я как-то прямой зависимости пока не обнаружила... вот форель ела радужную речную - вкусно, скумбрию морскую - тоже вкусно. Видимо тебя, как и меня раньше, просто от какого-то конкретного вида воротит, а ты по незнанию ко всем речным это относишь...

17 сен 2013, 09:38

Ну что, гости дорогие, доброго дня всем :girl_dance: На весах опять минус, что не может не радовать :blush2:
Вчера готовила форель радужную на ужин, чудненько пошла :derisive: еще закупила сибаса и скумбрию мороженую, думаю на мангале запечь :scratch_one-s_head: Это по рыбе. А по мясу! а по мясу!! нашла чудненький мусульманский магазин, там конина, говядина, про баранину ничего не скажу - нам ее нельзя, но все такое красииивоеееее!!
Закупили там позавчера люля-кебаб говяжий, на мангальчик его на 10 минут... это просто ПЕСНЯ!
дорогой дядюшка Дюкан, я тебя обожаю! Такими вкусностями объедаюсь :Yahoo!:
А еще в субботу катались в геленджик в парке со зверюшками погулять, там по дороге в любимый ресторанчик заехали. Был БО день - заказали салат из свежих овощей без масла и опять же говяжий кебаб. Налопались шо пипец, в 2 часа обедали, ужин в 10 вечера нехотя сварганили и почти не съели.

17 сен 2013, 10:02

Бонифация писал(а):
настенька123 писал(а):
Бонифация писал(а):

Насть, ты знаешь, я как-то прямой зависимости пока не обнаружила... вот форель ела радужную речную - вкусно, скумбрию морскую - тоже вкусно. Видимо тебя, как и меня раньше, просто от какого-то конкретного вида воротит, а ты по незнанию ко всем речным это относишь...

Неее... Я много чего речного попробовала.. Мне не Нра .. Наверное не мое именно форель и окунь

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 61