Эх, ну вот и налилась водичкой почти на два кг((( Но ничего, наконец то они пришли, эти дни и водичка уплывет. Сегодня БО, есть буду что завалялось в холодильнике, тк сил нет. В первые дни мне всегда охота валяться под пледом, смотреть мелодрамы и есть молочный шоколад
Эмилия писал(а):Эх, ну вот и налилась водичкой почти на два кг((( Но ничего, наконец то они пришли, эти дни и водичка уплывет. Сегодня БО, есть буду что завалялось в холодильнике, тк сил нет. В первые дни мне всегда охота валяться под пледом, смотреть мелодрамы и есть молочный шоколад
У меня через недельку тоже КД. Но плюсую уже сейчас, как обычно. Ничего, как пришла водичка, так и уйдет. Подождем)))
Эмилия писал(а):Эх, ну вот и налилась водичкой почти на два кг((( Но ничего, наконец то они пришли, эти дни и водичка уплывет. Сегодня БО, есть буду что завалялось в холодильнике, тк сил нет. В первые дни мне всегда охота валяться под пледом, смотреть мелодрамы и есть молочный шоколад
Отдыхай спокойно, а водичка сама уйдёт. Зато после КД всегда так приятно, такой стройной себе кажешься
Всем приветик! Сегодня уже настроение и самочувствие получше, даже 500 гр ушло, но до линеечки далековато...Эх, женская наша доля Сегодня ЧБ завтрак: дюкашка, вареное яйцо и куриный рулет обед: курфиле в мульте ужин: рыбные котлеты перекусы: йогурт
Ой, сегодня еще килограммчик слился, на весах 98,4, скоро все-таки догоню линеечку и пойду дальше. Сегодня БО. На завтрак дюлепешка с форелькой и кофемолоко. На обед хочу супчик какой-нить, пороюсь в рецептах. А еще очень хочется чего-нить типо винегрета, тож надо подумать))