закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 76

Re: Худею и балдею (дубль 2)

13 сен 2013, 18:50

С отвесиком :Rose: :Rose:

13 сен 2013, 19:22

Ой, что-то мне подсказывает что завтра плюсану :cry: Это все они, КД....

15 сен 2013, 19:38

Эмилия писал(а):Ой, что-то мне подсказывает что завтра плюсану :cry: Это все они, КД....

Это да, ох уж эти КД :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

17 сен 2013, 11:34

Эх, ну вот и налилась водичкой почти на два кг((( Но ничего, наконец то они пришли, эти дни :mosking: и водичка уплывет. Сегодня БО, есть буду что завалялось в холодильнике, тк сил нет. В первые дни мне всегда охота валяться под пледом, смотреть мелодрамы и есть молочный шоколад :cry:

17 сен 2013, 12:55

Эмилия писал(а):Эх, ну вот и налилась водичкой почти на два кг((( Но ничего, наконец то они пришли, эти дни :mosking: и водичка уплывет. Сегодня БО, есть буду что завалялось в холодильнике, тк сил нет. В первые дни мне всегда охота валяться под пледом, смотреть мелодрамы и есть молочный шоколад :cry:

У меня через недельку тоже КД. Но плюсую уже сейчас, как обычно.
Ничего, как пришла водичка, так и уйдет. Подождем)))

17 сен 2013, 13:50

Эмилия писал(а):Эх, ну вот и налилась водичкой почти на два кг((( Но ничего, наконец то они пришли, эти дни :mosking: и водичка уплывет. Сегодня БО, есть буду что завалялось в холодильнике, тк сил нет. В первые дни мне всегда охота валяться под пледом, смотреть мелодрамы и есть молочный шоколад :cry:

Отдыхай спокойно, а водичка сама уйдёт. Зато после КД всегда так приятно, такой стройной себе кажешься :smile3:

18 сен 2013, 10:40

Всем приветик! Сегодня уже настроение и самочувствие получше, даже 500 гр ушло, но до линеечки далековато...Эх, женская наша доля
Сегодня ЧБ
завтрак: дюкашка, вареное яйцо и куриный рулет
обед: курфиле в мульте
ужин: рыбные котлеты
перекусы: йогурт

18 сен 2013, 13:14

Приветик:))) Как настроение???

18 сен 2013, 13:18

Nadulya писал(а):Приветик:))) Как настроение???

Привет-привет))) да вроде ничего уже, хлопочу по дому))) надо гулять выползти

19 сен 2013, 09:15

Ой, сегодня еще килограммчик слился, на весах 98,4, скоро все-таки догоню линеечку и пойду дальше.
Сегодня БО. На завтрак дюлепешка с форелькой и кофемолоко. На обед хочу супчик какой-нить, пороюсь в рецептах. А еще очень хочется чего-нить типо винегрета, тож надо подумать))

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 76