Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
17 сен 2013, 16:01
МОИ ДОРОГИЕ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!)))
Вчера после врача шла пешком - как теперь это у нас модно - под зонтиком и на каблуках!) И забрела в ресторан. Была удивлена тому, НАСКОЛЬКО быстро наступило чувство насыщения. А съела-то всего два крохотных шашлычка из семги и болгарского перца и половину салата Гомадаре - то есть, угорь съела весь, а водоросли в морским коктейлем (соус отжимала вилкой!) наполовину. И 300 г пепси-лайт. А заказала себе еще полновесный шашлык из телятины - пришлось "завернуть" с собой. Вон, до сих лежит, съем на ужин сегодня!)
А пришла домой - посетил меня фото-стих. Девочки, отщелкала почти 300 фото!))))) Бое мой, как я обожаю свои платья - а многие мне уже как раз - которые в обтяжку!))))))) Некоторые пришлось таки отложить - но я не горюю ни разу.
Словом, я снимала платья и украшения - ну, на себе, ясно море!) Выложу кое-что - только не обращайте внимание на голову. Платок размотала, другие в цвет нарядам вертеть не стала, парики надевать тоже было лень - так что уж пардон!))))))) Но там же не голова важна, а схуднувшее тело и цацки!)))))
Потом фотки обрабатывала - спать легла утром!)
Но отвес порадовал - минус 300!))))
ИТАК - сегодня 3 МЕСЯЦА моего Дюкана.
Организм не дотянул до десятки 200 граммов. Итого - минус 9, 800. И по объемама - талия, живот, бедра - минус 10 см, грудь минус 7. Я очень рада.
Сердечно благодарю всех, кто был со мной эти три месяца и так горячо и заботливо поддерживал меня.
Девочки, я вас люблю! Надеюсь, мы будем продолжать общаться и дальше, ведь, как я теперь понимаю на примере консолидирующих подруг - Дюкан это уже не диета, а образ жизни. Так что - идем вместе и дальше!)))))))
Обещанное фото в розовом платье 3 месяца назад и сегодня будет! Сегодня - только вот сфотаться надо, я вчера не стала - а вот зря, потому что сегодня мне лень конкретно, да и макияж делать не хочу..... Но я сфотаюсь - непременно.
А пока посмотрите немножко из вчерашнего.
17 сен 2013, 16:18
Когда-то, триста лет тому назад, одна моя взрослая подруга сказала - Светик, не уничтожай фотки, которые тебе не нравятся - ну, за исключением уж совсем уродских......
Вот стараюсь!) И смотрите - какой разительный контраст, ё-моё...... Год разницы, РОВНО год старая от 1 октября 2012 и вчерашняя. Коридор тот же, платье то же, баба та же, только на год старше....... И вот ведь в чем основной ужас - на этой старой фотке я ж еще не 82, с которых начала Дюкана, а всего-то 77....... Это что же - всего 5 кг дали такой вот эффект???? Фантастика.....
Последний раз редактировалось
Roksy 23 сен 2013, 23:40, всего редактировалось 2 раз(а).
17 сен 2013, 16:25
Вот - на груди, в ухах и на руках (кроме кольца с аммонитом) - это новый заказ!)))
Roksy 23 сен 2013, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
17 сен 2013, 16:38
А это из предпоследней, летней, коллекции!)))) Ну - кроме часиков и браслет - они новые, с предыдущих фоток.
Roksy 23 сен 2013, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
17 сен 2013, 16:41
да уж... разница... я давно заметила, что по дюкану не так худеется, если просто худеть... я щас влезаю в брючки, которые носила до замужества... в весе 54-55, а щас в весе 62 влезаю в них и ничего не в натяг... только в талии чуть теснова-то.. у меня в то время талия была 60 см... причем после родов я похудела и стала 60 кг, я в них влесть не могла...-))
17 сен 2013, 17:14
Светик! Шикарная женщина на фотографиях!
С дюбилеем тебя, дорогая! И с отвесом!
Ждем тебя в розовом, а то на этих фотках все платья темные, а мне кажется, что тебе яркие цвета еще больше идут!!! Красота!!! Неописуемая!!!
17 сен 2013, 18:43
ау! срочно зайди ко мне... только из-за тебя фотки не убираю...
17 сен 2013, 19:30
Светочка, ты необыкновенная! Тонкая , изящная
Наряды восхитительные, а уж украшения и сумочки- сказочные
Светочка, у тебя такая молодая кожа, личико, шейка, ручки ухоженые!!!
Какая же ты умничка
А разница с первым фото колоссальная

С юбилеем тебя, дорогая!!! Скоро будем праздновать первую десяточку

А потом и вторую
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
17 сен 2013, 21:06
КРАСОТА! Одно слово-КРАСОТА! Восхитительна во всех нарядах и украшениях!
17 сен 2013, 22:40
Мои рыбочки - СПАСИБО!!!!!!!! Сейчас всем отвечу - а пока обещанное розовое платье!)))))))
По бокам фотки - 16 июня. Две в центре - сегодня.
Roksy 23 сен 2013, 23:42, всего редактировалось 1 раз.