закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 114

Re: Через тернии к звездам...к мечте в 60кг!!!

06 окт 2011, 22:18

Ой девочки честно больше не буду данный чаек попивать!!! Обещаю!!! :pardon:
Лира не знала что ты Таня :blush2: у тебя написано в дневничке что тебя Лирой зовут)))))))) :smile3: я еще удивлялась какое редкое имя!!
amarina к нам не то, что можно! к нам НУЖНО!!!
Zotichka ты у нас кнут и пряник, гром и молния!!! :Rose:

06 окт 2011, 22:23

Цвелуша писал(а):Zotichka ты у нас кнут и пряник, гром и молния!!! :Rose:

Да, я такая! :blush2: :blush2: :mosking:

Цвелуша писал(а):Лира не знала что ты Таня

Бум знать!!! :air_kiss: :air_kiss:

06 окт 2011, 23:36

Сколько новостей, новых лиц и рецептики за 2 дня!!!!!!! Здорово :derisive: , Уже спать пора, а я все читаю.....читаю...
Весело у вас тут :Yahoo!:

07 окт 2011, 07:43

Приветик, как дела?! Как неделька завершается? Надеюсь есть приличные отвесы )))))

07 окт 2011, 08:01

Mirra писал(а):Приветик, как дела?! Как неделька завершается? Надеюсь есть приличные отвесы )))))

Приветик Мирра и все-все-все!!! Неделька пролетела, но как-то завершилась ни о чем...отвес всего 100гр :cry:
расстроеная немного, но думаю есть на то несколько причин, через недельку КД, а перед ними всегда вода задерживается, увлеклась выпечкой (хоть и из отрубей!!!), но булки ела каждый день :blush2: ,и кажется молочкой немного тоже увлекалась, хоть норму 800гр не перебивала, но творожок же еще и в выпечку идет, а я кажется этого не учла.
С завтрашнего дня меняю чередование на 2/2, кажется это более оптимально и недельку буду отслеживать вес каждый день, чтобы знать какие продукты как на меня влияют!!!
а так пойду почитаю темку "как избежать застоя")))
а вообще не расстраиваюсь, а продолжаю медленно но верно идти к цели!!! :smile3:

07 окт 2011, 08:08

Цвелуша писал(а):
Mirra писал(а):Приветик, как дела?! Как неделька завершается? Надеюсь есть приличные отвесы )))))

Приветик Мирра и все-все-все!!! Неделька пролетела, но как-то завершилась ни о чем...отвес всего 100гр :cry:
расстроеная немного, но думаю есть на то несколько причин, через недельку КД, а перед ними всегда вода задерживается, увлеклась выпечкой (хоть и из отрубей!!!), но булки ела каждый день :blush2: ,и кажется молочкой немного тоже увлекалась, хоть норму 800гр не перебивала, но творожок же еще и в выпечку идет, а я кажется этого не учла.
С завтрашнего дня меняю чередование на 2/2, кажется это более оптимально и недельку буду отслеживать вес каждый день, чтобы знать какие продукты как на меня влияют!!!
а так пойду почитаю темку "как избежать застоя")))
а вообще не расстраиваюсь, а продолжаю медленно но верно идти к цели!!! :smile3:

с каждым разом узнаю все новые и новые подробности..не перебирать с молочкой...а я перебираю..))))
Но ты там не растраивайся, 100гр, это тоже результат. А потом в конце концов - организм тоже ведь хочет отдохнуть! Знаешь в этом вопросе главное чтобы + много кг не было. Так, что как говорит моя дочь - все будет чики-пики! :Rose: :girl_dance: :air_kiss:

07 окт 2011, 08:16

Анечкка не растраивайся, дай организму обжиться с новым весом, он немного привыкнет и начнет дальше отдавать лишнее :ok:
Последний раз редактировалось ValeriaSim 07 окт 2011, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

07 окт 2011, 08:38

ValeriaSim писал(а):Анечкка не растраивайся, дай организму обжиться с новым весом, он немного привукнет и начнет дальше отдавать лишнее :ok:

да я не расстраиваюсь, вот вычитала про яблочный укусус, с завтрашнего дня начинаю употреблять.
Поняла, что еще маловато хожу, а Дюкан пишет 20 минут в день, а т.к работы сидячая и на этой неделе муж меня довозит, то пешком то практически и не хожу совсем!!
Так что это доктор-Дю мне нагоняй в виде маленького отвеса устроил :mosking:
да еще просто обязуюсь! крутить обруч хотябы 10 минут!!! :smile3:
все отлично) круизим дальше :beach:

07 окт 2011, 09:08

Изображение
С добрым утром желаю приятного дня и много отвесиков !!!!!!

07 окт 2011, 09:11

Девочки, скажу так..я практически вообще не хожу. А если и иду, то только потихоньку, потому как после травмы сильно хромаю и нога не фурычит. И работа у меня сидячая, и машина под задницей... так что движений мало. Единственное, что компенсироваться будет, это горнолыжный сезон - вот там движуха будет по полной, но это не ранее чем через пару месяцев.

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 114