1 ... 516, 517, 518, 519, 520, 521, 522 ... 776
18 сен 2013, 14:06
ирина130277 писал(а):Леночка ,привет !!! вот у тебя вес скачет , то отвесы шикарные ,то как привесила ,так привесила ))) но одно радует , что это не противный жир . а водичка которая сольётся !!
Гантельки это хорошо ,вот бы себя заставить до бассейна дойти ))
яТатьяна писал(а):Лен,привет!
Водичка не беда-знаешь как её![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Maroschka писал(а):Ленусик, приветики родная!!!!!!koshechka писал(а):Я сегодня в плюсе,нет даже в плюсище...
Вот и у меня таже ерунда, колбасит не по детскиМы с тобой видать вирус какой то подхватили
Будем лечиться...
18 сен 2013, 14:26
Ты же по новой заниматься начала, это могло дать плюс..
18 сен 2013, 14:35
koshechka писал(а):Девочки,всем приветик...У меня снова привес на ровном месте,ещё + 400 гр...Ужас просто!!!![]()
Чувствую ПМС,у меня вообще похоже цикл уменьшился,уже пару месяцев наблюдаю,но а в этот раз пмс ещё раньше наступил,чехорда какая то...![]()
Может к диете ещё и переход на холодный осенний сезон влияет???Буду посмотреть...Скоро вообще отвешивать времени не останется...![]()
18 сен 2013, 16:22
19 сен 2013, 09:47
katekor писал(а):Ленуськи я смотрю что-то плюсуют у нас...![]()
Может действительно КД подступают..![]()
А еще может мышцы..Ты же по новой заниматься начала, это могло дать плюс..
![]()
Ну а КД пройдут, там и новые передвижения по линеечки не за горами...![]()
Главное не паниковать!
Wonderful lady писал(а):Ленуся, привет!![]()
Спокуха!!! Только не огорчайся!
Я сегодня похоже всех превзошла в этом деле!
Завтра надеюсь на лучшее!
zelenok писал(а):Ленусь, не стоит огорчаться. Минусы не за горами, скоро все отвесим дружненько
19 сен 2013, 15:35
koshechka писал(а):Приветик,Катюша...![]()
Мышцы то болят,но на такой привесище они не тянут -тут либо КД,либо.......уже и не знаю на что списать....![]()
Ну что же,придётся ждать...![]()
19 сен 2013, 18:23
katekor писал(а):koshechka писал(а):Приветик,Катюша...![]()
Мышцы то болят,но на такой привесище они не тянут -тут либо КД,либо.......уже и не знаю на что списать....![]()
Ну что же,придётся ждать...![]()
Ленусь, у меня после силовой тренировки в сочетании с ЧБЧ последние два раза был привес +700, а второй раз вообще +1200! И это тупо мышцы, т.к. это был ЧБЧ день и естественно ни нарушений, ни поздней еды, ничего такого. Это реально именно из-за силовой тренировки и белка. А через день мышцы видимо оседают и всё приходит в норму. Поэтому вдруг у тебя тоже...
19 сен 2013, 18:55
19 сен 2013, 22:39
Wonderful lady писал(а):Ленусечка, привет!
Ну что тут скажешь?... Обидно, конечно, но мы ведь знаем, что так не бывает! Что за держалась вода и что она сольётся!
Так что, моя дорогая, желаю тебе поскорее избавиться от лишней жидкости и увидеть желанную маленькую циферку!
19 сен 2013, 22:42
1 ... 516, 517, 518, 519, 520, 521, 522 ... 776