закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

20 сен 2013, 16:28

Olga-Olga писал(а):Светочкта, а я уверена, что если у тебя будет плащ-палатка с резиновыми сапогами, то и они будут произведениями искусства, а ты в них будешь выглядеть по королевски :yes4:

Спасибо, мой хороший! Как раз сейчас озабочена поисками, постараюсь оправдать доверие!))))

20 сен 2013, 16:29

Olga-Olga писал(а):Ого!!! На шестой пешком!! Мы на втором живем, надо будет проэкспериментировать, когда к родителям поедем- они как раз на шестом)) хотя нас тут несколько дней назад затопили, я до пятого этажа по соседям бегала, чтоб воду не сливали- и точно, даже не заметила, только сейчас вспомнила и осознала!

Вот видишь!)))))) Дюкан все-таки БОЛЬШОЙ молодец.......

20 сен 2013, 17:50

Привет, Светик! Я почти не опоздала! С -10 кг тебя! :Rose: Дай Бог, чтобы не с последними минусами!
И с не подтвердившимися диагнозами!!! :Rose:

20 сен 2013, 19:20

Спасибо большое, Светочка!))))))))))

20 сен 2013, 19:57

Светочка, я и здеся сейчас натопчу, наслежу, намораю :blush2: С двумя канистрами тебя!!!

20 сен 2013, 21:10

Спасибо, дорогая! Вроде, вчера еще только пришла сюда - а вон, уже ДВЕ канистры с плеч долой!)))))
В компании - хм..... с толстяком? с толстяками? когда ты сама - толстяк? не - когда ты сама жиртреск?)))))))
(это мой сынок, когда маленький был, говорил не жиртрест - а жиртреск!)
Словом - и не заметила, как три месяца прошло!)))))))))))

20 сен 2013, 21:16

Не Светуль, я тут как алкоголик, которого зашивают раз в два месяца, а он всё равно в запой уходит. И ведь знаю, что дюета помогает, я писала как-то о том, что в своё время сильно похудела, не зная Дюкана, употребляя овощи и мясо.

20 сен 2013, 21:31

Roksy писал(а):Спасибо, дорогая! Вроде, вчера еще только пришла сюда - а вон, уже ДВЕ канистры с плеч долой!)))))
В компании - хм..... с толстяком? с толстяками? когда ты сама - толстяк? не - когда ты сама жиртреск?)))))))
(это мой сынок, когда маленький был, говорил не жиртрест - а жиртреск!)
Словом - и не заметила, как три месяца прошло!)))))))))))

Светочка, когда муж сегодня сказал, что вес, набранный за восемь лет, ушел всего за пол года, я задумалась. Раньше, когда мне кто-то говорил, что на диете больше месяца, я вздыхала, и уже ни о чем не расспрашивала. Я понимала, что для меня это долго, скучно, трудно, противно- все, что угодно, но только не приемлемо. А вот здесь, в компании с вами, оказалось, что пол года для диеты и не срок вовсе.

20 сен 2013, 21:34

А паташутшат мы тута все лапочки!))))))) И еще - диета-то классная, на самом же деле....... А для любителей мяса и рыбы - рай вовсе!)))))

20 сен 2013, 21:41

две канистры - это здорово! я тут недавно двигала мешок корма.. еле передвинула см на 25-30.... посмотрела , а на нем написано 15 кг.... прочитала и прибалдела... ведь я эту тяжесть на себе таскала....

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 452