Минус полкило Ну что я могу сказать - здесь везде пишут, что вторичный (а у меня стопятьдесятмиллионовдвадцатый) заход на атаку не приносит желаемых потерь веса. Толи у меня организм шибко тупой, может ещё какие есть по этому поводу причины, НО он не понимает, что "надо копить", а спокойненько себе "отдаёт", согласно расписанию. Ну что ж, спасибо ему. Главное его опять не обмануть и не сорваться....А вообще у меня есть подозрения, что он просто очень любит мясо и ради постоянного его потребления. готов идти мне на уступки. Это я дурная, срываюсь вечно.
Чего-то на форуме наблюдается подозрительное затишье!! А у меня минус кило. Даже удивительно, не ожидала!! Вот что мне мешало хотя бы раз в неделю в отпуске делать белковый день?
Sagittario писал(а):Чего-то на форуме наблюдается подозрительное затишье!! А у меня минус кило. Даже удивительно, не ожидала!! Вот что мне мешало хотя бы раз в неделю в отпуске делать белковый день?
+200 - и это опять ожидаемо, поэтому никаких расстройств...Живот, моё самое проблемное место, начал подтягиваться и это здорово. Сегодня пятый день атаки. С воскресения можно и батвы будет пожевать
А это тебе опять дюкан 6 дней насчитал? Или ты по старой схеме? А первый день круиза- даааа, как пир. Я так кабачков тушеных нахомячилась. А потом как то остыла к овощам... Т
Танюшик, спасибо. Чего-то сегодня день какой-то не такой...крокодил не ловится и кокос перестал расти у женской половины части нашего семейства. Даже мелочь "в ударе". Посуду побили, кашу по полу растоптали, с подружками нелады, про занятия забыли....всё...крышу снесло....
Оль, начала читать твой дневничок - и чета растерялась. Ты начинала его 13 апреля - опять сорвало, что ли? А почему? Ты проанализировала - почему тебя срывает? Или просто еще не совсем четко сформировалось желание похудеть? А что - так бывает. Я год назад пыталась считать калории. При этом, пилила Полеты в тайне от мужа!) То есть, какбэ понимала - худеть надо, но.......