закрыть X

Форумчане делятся своим опытом похудения с начинающими дюкановцами.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22

Re: Совет от запора

05 окт 2011, 23:16

а слабительны можно? дюфалак?

07 окт 2011, 12:53

Да есть такая проблема конечно :blush2: пятый день атаки и только 1 раз в туалет(( отвес пошёл и по одежде даже чувствую :smile3: а вот с этим проблема( воду с утра пью и кефир тоже) :cry: надо бы больше упражнений что ли? :training1:

07 окт 2011, 13:07

Зебра писал(а):а слабительны можно? дюфалак?

Слабительное - можно.

Babe писал(а):Да есть такая проблема конечно :blush2: пятый день атаки и только 1 раз в туалет(( отвес пошёл и по одежде даже чувствую :smile3: а вот с этим проблема( воду с утра пью и кефир тоже) :cry: надо бы больше упражнений что ли? :training1:

Пешком сколько ходите и какой и когда пьете кефир?

07 окт 2011, 13:26

Пешком могу и 3 часа пробегать по делам( у меня подруга в больнице), кефир пью нежирный есть у нас в городе, с утра воду, после неё попозже могу и кефир( типа завтрак) :blush2:

07 окт 2011, 13:27

Многие советую пить кефир на ночь - с отрубями, попробуй, может подойдет.

07 окт 2011, 13:32

отрубей пока нет( но рассчитываю в скором времени будут :smile3:

12 ноя 2011, 20:06

ой, и у меня тоже такая проблема :blush2: постоянно слабительное принимать не хочется.
подруга вот тоже советовала выпивать утром натощак стакан теплой воды с соком лимона. надо попробовать.

12 ноя 2011, 20:11

Я кажется нашла способ наладить стул. Купила рыбий жир в капсулах, надо принимать по 5 капсул 3 раза в день во время еды. И ещё купила в аптеке морскую капусту и добавляю её в суп, а иногда и так в рот, запивая кефиром. Я спасена!!! Мне помогает!!!

14 ноя 2011, 19:25

Здравствуйте. :drinks: Я только собираюсь влиться в ваши ряды, пока читаю, изучаю.
syppermama1, скажите, а в каком виде продаётся морская капуста в аптеке? Та, что в продуктовых отделах продаётся не подойдёт?

14 ноя 2011, 19:28

Здравствуйте. :drinks: Я только собираюсь влиться в ваши ряды, пока читаю, изучаю.
syppermama1, скажите, а в каком виде продаётся морская капуста в аптеке? Та, что в продуктовых отделах продаётся не подойдёт?

Капуста как трава, в аптеке, не очень приятная на вкус, сейчас запиваю кефиром.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22