закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 77

Re: Новая стройная жизнь.

19 сен 2013, 10:35

Бонифация писал(а):Поздравляю! Все-таки как приятно осознавать, что цель приближается огромными шагами! :good: Минус 20 - это же как ногу отрубить :derisive:
И, конечно, одежда своего размера - это так нужно! Я не особо представляю, как буду например ходить, сбросив 15кг, в старом - мне кажется это жутко некомфортно, как будто в чужом...
Я за сжигание мостов и одежды больших размеров :yes2:

Чем дальше - тем меньше шаги :(
Я до последнего ходила в старом, пока натурально висеть не начало! Потому что цель еще не достигнута и гардероб менять рано, скоро введь еще раз менять (надеюсь) :) Слава Богу, у меня осталось полно одежды как раз для веса, который сейчас и как раз теплых вещей, включая зимнюю и осеннюю куртки, которые я уже потеряла надежду носить :) Мне пришлось купить всего джинсы и пару кофточек :)

20 сен 2013, 11:38

Наконец-то, вес сдвинулся :) Окончательно ушли все привесы и еще -500 г. Теперь 73,3 :)
Начались КД вчера, может, они держали, а не вобла выходная и даже не арбуз?:)

20 сен 2013, 11:57

Стройная_Лань писал(а):Наконец-то, вес сдвинулся :) Окончательно ушли все привесы и еще -500 г. Теперь 73,3 :)

Ну конечно они :yes4: снова поздравляю, умничка! Я тоже затаила надежду, что завтра увижу 73 с чем-нибудь :blush2:

20 сен 2013, 13:34

Вика, поздравляю, здОрово! :Rose: :Rose: Ты сейчас в таком же весе, как и я))) Тебе немного осталось до ПВ.На Новый Год будешь гулять свободным человеком))

21 сен 2013, 17:28

Бонифация писал(а):
Стройная_Лань писал(а):Наконец-то, вес сдвинулся :) Окончательно ушли все привесы и еще -500 г. Теперь 73,3 :)

Ну конечно они :yes4: снова поздравляю, умничка! Я тоже затаила надежду, что завтра увижу 73 с чем-нибудь :blush2:

увидела?:)

21 сен 2013, 17:28

mamaptica писал(а):Вика, поздравляю, здОрово! :Rose: :Rose: Ты сейчас в таком же весе, как и я))) Тебе немного осталось до ПВ.На Новый Год будешь гулять свободным человеком))

Я надеюсь! Если снова где-нибудь не застряну :)

21 сен 2013, 17:29

Сегодня еще -200 г :)
73,1.
Как же я мечтаю увидеть шестерку :))

21 сен 2013, 19:02

Ура!! Отвесики-отвесики :Yahoo!:
да, у меня тоже минус, 73,7 сегодня :pardon: тоже теперь жду шестерочку :blush2:

22 сен 2013, 10:23

Бонифация писал(а):Ура!! Отвесики-отвесики :Yahoo!:
да, у меня тоже минус, 73,7 сегодня :pardon: тоже теперь жду шестерочку :blush2:

=) давай ждать вместе!
У меня сегодня +300 г, итого за неделю -900 получилось :)
Вчера был овощной день, наверное, от него привесило :)

22 сен 2013, 17:02

Конечно вместе надо, в одиночку совсем скучно и грустно :friends:
Ты каждый день взвешиваешься?
Вик, по поводу овощей я вообще не парюсь: если кушать только разрешенные, то просто вода застоялась и уйдет скоро :derisive:

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 77