Мои дорогие - как и ожидалась, пожранные с удовольствием трюфели дали отсроченный привес - сегодня плюс аж 900 г!))))))))) То есть - 72,100!))))) При том, что и ходила, и ела аккуартно и только по делу - уже без трюфелей!)))))) Но не жалею, не зову, не плачу!))))) Я получила огромное удовольствие, и я этого ожидала. Уйдет - куда он денется? И я вам верю - 71-му БЫТЬ, и меньше - БЫТЬ!)))))
Roksy писал(а):Мои дорогие - как и ожидалась, пожранные с удовольствием трюфели дали отсроченный привес - сегодня плюс аж 900 г!))))))))) То есть - 72,100!))))) При том, что и ходила, и ела аккуартно и только по делу - уже без трюфелей!)))))) Но не жалею, не зову, не плачу!))))) Я получила огромное удовольствие, и я этого ожидала. Уйдет - куда он денется? И я вам верю - 71-му БЫТЬ, и меньше - БЫТЬ!)))))
очень рада твоему оптимизму! я рада что ты не ноешь... в отличае от меня....
Спасибо, Светочка! А ведь правда - сотая страничка!)))) Надо же, "как скоро ночь минула!" Значит, ты за брюнетку? Да, мне тоже так кажется, она и весит 56 кг, а блондинка - 71!) А вот кстати - я сейас вешу тоже 71 - ой, сегодня уже опять 72, а выгляжу тоньше, чем эта блондинка, и даже без корсета...... Нет, вот правду девочки говорят - иначе тело ведет себя, худея по Дюкану!)))))))