Я плотно изучала термоджетики и пришла к выводу что поскольку я НЕ профессиональный бодибилдинг, а обычный любитель, то с ними мне лучше не эксперементировать..
Тань я знаю что ты их пъёшь, но у тебя организм уникальный , почти на все лекарства и т.д. у тебя НЕ обычная реакция, как у всех.. поэтому лучше не советовать обычному народу то, что тебе подходит...Мы уже говорили на эту тему
Прочтя ревью/отзывы, обязательные условия приёма этих термаджетиков и возможные сайд эфекты я для себя решила, не моё это...
Хотя-бы тот пункт что при их приёме в обязательном порядке надо минимум 3,5 литра воды в сутки выпивать уже мне не подходит, я если и выпью столько, то не очень хорошо буду себя чувствовать..
*When using Thermogenic*,
be sure to consume a minimum of 120 ounces of water daily in conjunction with a healthy diet and exercise routine.
Короче сами за себя решайте, НО будьте очень осторожны с этими термаджетиками и другими саплиментами для энтенсивно занимающихся спортсменов, что для них хорошо, для простых смертных может быть опасно.. Чисто дружеское предостережение...