Девочки я туточки!!!

Настроение с понедельника поганенькое, не хотелось жаловаться... с весом это ни как не связано
на дворе всего 26 сентября, а школа меня уже доконала
Да простят меня все педагоги, я в принципе не любитель выяснять отношения, все понимаю, ну тут меня за неделю допекли, сегодня ходила уже с разборками, нет конечно без скандала, просто попросила быть по внимательней к детям... да их 30 человек, да они все не угомонные, но блин.... если ребенок тетради не сдает на проверку, в дневнике не записывавет д.з, а учитель при этом расписывается в дневнике и говорит, что к ребенку нет замечаний, то что тут думать

зато марафон бежать и игры к походу готовить, так это мы... ни одного отличника на марафоне не было... видимо уроки делали в это время, а наши бегали, чЁ им, учеба же их не обременяет сильно.... ну и для полного счастья еще вчера выяснилось, что учебник по математике нам достался 2010 года выпуска, ошибка на ошибке, я уж вчера начала сомневаться в СВОИХ умственных способностях, когда позвонила мамочке одной, из нашего класса и она сказала, что они все решили и все у них сошлось.....

начали мы сверять задачу дословно... я в шоке... у нас в учебнике бред полный и таких заданий за одну домашку ДВА!!!!!!!
потом еще была заморочка с мед.осмотром в школе, тоже не приятная ситуация, ну все в кучу в общем... я разочарована и расстроена... я ни с себя ни с Полины ответственности не снимаю, с ней у меня был серьезнейший разговор и по поводу тетрадей и дневника и мед.осмотра...
Да я не пришла на первое собрание школьное, мы в это время с Полиной стихи учили... но за 3 года я не была всего на 3-х род.собраниях, зато при организации всех культмассовых мероприятий я в первых рядах... в общем бумажку о проведение творческого конкурса классная нашла время мне передать с Полиной, на марафон надо было идти, аж в 8-00 утра в субботу позвонила напомнила... а мед.осмотр оказалось не так важно, в результате вместе с классом Полина не прошла и мне пришлось отпрашиваться с работы, что б вести ее индивидуально...
был еще один инцидент в тот четверг, во время физ-ры дети повздорили, я с Полиной поговоила, Полина просила меня на разборки неходить, я не пошла, но осадок остался. Случись эта ситуация на перемене или после занятий это один вопрос, НО во время урока... сразу возник вопрос "где в это время был учитель?"
в общем все как-то так... возможно я не права, и мне не стоило портить настроение учителю сегодня с утра по раньше, но я не смогла промолчать... я не говорила ей все, что сдесь написала... но это все таки мой ребенок и я хочу что б она училась по возможности в свои силы, ну нельзя ее сейчас упускать... ну вот выговорилась...

ну и о главном: от пира в выходные отвертеться не удалось, вернее

... короче

наотмечались по самое не хАчу привес был 2,7

, но ТФ сделал свое дело и слил 1,7, потом при приличном поведении еще -300, и сегодня еще -600 и сегодня в ЧБ я вошла с весом 64,2, что очень даже хорошо.
На эти выходные твердо себе ставлю цель... без пира