закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 127

Re: Кому долго к мечте? Мне!!! Уже -30! (фото 36,74)

12 сен 2013, 21:25

Олечка, ты прям спринтер, молодчинка! Интенсив - это всегда жизнь, это водоворот. Ведь незря говорят, что под лежачий камень вода не течет!
Отвесиков тебе, пусть детки радуют и работа не утомляет!Изображение

13 сен 2013, 10:13

Олечка наша ,совсем замоталась . а потом как придёт с отвесищем :good: :good: :good:

18 сен 2013, 09:08

Оля моя золотая ты где????? Я буду скоро плЯкать :dntknw: :dntknw: ну напиши что там у тебя случилось???? Ну сорвалась и чёрт с ним, только напиши что случилось.

24 сен 2013, 20:53

Привет, мои хорошие!!! Я в эфире!!!!
Девочки! Столько событий, столько реальной жизни, что ноут уже три недели не включала! НЕКОГДА!!!
Жизнь кипит! Я такая шустрая стала!!! :blush2: У меня понедельник, четверг - автошкола с 18-20 часов, вторник, пятница - бассейн с 22-23 часов, раза два, три в неделю уроки вождения, ну и еще между всеми этими делами я на работу хожу, детей "воспитываю". Сегодня муж на обследование в госпиталь лег вот я одна осталась. Катюха еще как на зло приболела, завтра выходной день организовался вот я к вам и вырвалась!!!
Девочки, сразу хочу похвастаться, что ни о каком срыве речи быть не может! Я так втянулась во все это дело - дюканство, что получаю колоссальное удовольствие!!! Мне, наконец-то, стали делать комплименты, я нравлюсь себе с каждым днем все больше и больше!
У меня был застой, но как только начались уроки вождения адреналин начал зашкаливать и я начала терять вес по новой!!! На сегодняшнее утро я весила 118.1 кг.
Мне так понравилось управлять машиной, что я теперь хочу этого еще больше! Страха перед дорогой у меня нет, машина меня слушается, инструктор хвалит! Я просто кайфую!!!
Девочки, дорогие, любимые! Я про вас каждый день вспоминаю! Но правда, пока никак не удается выделить время на интернет! Вы уж простите! Но я всегда с вами!!! Пойду прогуляюсь к вам в гости, порадуюсь за ваши результаты!!! Я вас всех люблю!!! :Rose: :air_kiss:

24 сен 2013, 21:02

Лелик))) ну наконец-то проявилась..отличные результаты :Bravo: :Bravo: :Bravo:
молодец, что полюбила машину, а она тебя)))))) это самое главное..и что страха нет...это огромнейший плюс...удачных тебе уроков вождения и сдачи экзаменов :Rose:

24 сен 2013, 21:11

Виквик74 писал(а):Лелик))) ну наконец-то проявилась..отличные результаты :Bravo: :Bravo: :Bravo:
молодец, что полюбила машину, а она тебя)))))) это самое главное..и что страха нет...это огромнейший плюс...удачных тебе уроков вождения и сдачи экзаменов :Rose:

Спасибо, я так соскучилась по вам всем!!!! А как мне не хватало ваших добрых слов!!! Хорошо, что я сегодня приболела и в бассейн не пошла! Хоть с вами пообщаюсь!!!

24 сен 2013, 21:15

Лелька13 писал(а):
Виквик74 писал(а):Лелик))) ну наконец-то проявилась..отличные результаты :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо, я так соскучилась по вам всем!!!! А как мне не хватало ваших добрых слов!!! Хорошо, что я сегодня приболела и в бассейн не пошла! Хоть с вами пообщаюсь!!!

Лель) иди ко мне..я тебе поставила фотки в костюме)))
я тоже не пошла в бассейн..кд пережду дома)

24 сен 2013, 21:17

Виквик74 писал(а):
Лелька13 писал(а):

Лель) иди ко мне..я тебе поставила фотки в костюме)))
я тоже не пошла в бассейн..кд пережду дома)

Уже заценила! Спасибо!

24 сен 2013, 21:47

Оля првиетики, ну наконец то дождалась тебя, так рада за тебя, что у тебя всё хорошо. Вот и умница такой адреналин у тебя сейчас...супер.
Ты знаешь я всю жизнь очень сильно боялась машину и после травмы глаза и никогда не задумывалась о вождении. А потом 5 лет назад у меня переклинуло в голове пошла прошла комиссию и пошла учится.
Я ни дня не пожалела что сделала права, теперь сама себе хозяйка и мужа уговаривать не надо, села и поехала. Чувствую себя за рулём .....ой буду лучше молчать. Удачи Оля. я буду кулачки держать за тебя!!!!

24 сен 2013, 21:55

Grominka писал(а):Оля првиетики, ну наконец то дождалась тебя, так рада за тебя, что у тебя всё хорошо. Вот и умница такой адреналин у тебя сейчас...супер.
Ты знаешь я всю жизнь очень сильно боялась машину и после травмы глаза и никогда не задумывалась о вождении. А потом 5 лет назад у меня переклинуло в голове пошла прошла комиссию и пошла учится.
Я ни дня не пожалела что сделала права, теперь сама себе хозяйка и мужа уговаривать не надо, села и поехала. Чувствую себя за рулём .....ой буду лучше молчать. Удачи Оля. я буду кулачки держать за тебя!!!!

Спасибо, Танюша! Я тоже так уже хочу за руль сесть!!!! 11 декабря буду на права сдавать!

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 127