закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66

Re: 150 кг!!! Я скоро лопну!!!!

25 сен 2013, 13:23

Присоединяюсь ко всем! :Rose: Отличный результат! С годовщиной и отвееесищем!!! :good: :Bravo: Так держать!!!!

25 сен 2013, 13:51

Марина Стеш писал(а):Сегодня ровно год, как я начала новую жизнь с нашей любимой диетой :pooh_honey: :pooh_honey: :pooh_honey:
Результат: - 53 кг. (расчитывала на -60 кг :blush2: )
Пошел 2 годик, продолжаю стройнеть :Yahoo!:
Скоро скину фото :good:

Маришка, какая ты умница!!!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo:
Поздравляю тебя с годовщиной!!!! :Rose:
Думаю ты сама всё понимаешь и знаешь, насколько это здорово и какое это счастье жить по-новому, по-другому!!!! :girl_dance: Держи это счастье крепко-крепко в руках и неси его дальше, с собой, вперед и только вперед!!! :girl_witch:
Ты большущая молодец!!!!!! :Bravo: :good:
Ну и ждем с нетерпением фоток!!! :spruce_up:

25 сен 2013, 16:52

Спасибо девочки за поздравления, сама рада до безумия :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Завтра вечером будут фото :yes4: :yes4: :yes4:

26 сен 2013, 14:33

Мариш, фоток хотимс! :Bravo: :connie_1:

27 сен 2013, 14:20

renatulja писал(а):Мариш, фоток хотимс! :Bravo: :connie_1:

Скоро скоро девочки.... :yes4: :yes4:

12 окт 2013, 19:32

[quote="Марина Стеш"]Ну наконец то!!!!!!!!!!! :Yahoo!:
Вес тронулся.....И на весах заветное двузначное число....О боже, как же я долго этого ждала :yes4: :yes4:
Девочки, всем удачи и терпения. :Rose: :Rose: :Rose:[/quote
Здравствуйте! Я ,честно говоря, обалдела от таких результатов!!!!!!!!!!!Снимаю шляпу перед Вашим трудом!!!!!!!Глядя на потрясающие результаты хочется верить, что у меня тоже получится... Девочки, если не секрет у кого-нибудь есть так называемый пищевой дневник, чтобы почитать и возможно найти ошибки в своем питании. Очень тяжело плыть по бескрайнему морю похудения, хотелось бы услышать советы и рекомендации.

12 окт 2013, 19:58

Ольга72 писал(а): Девочки, если не секрет у кого-нибудь есть так называемый пищевой дневник, чтобы почитать и возможно найти ошибки в своем питании. Очень тяжело плыть по бескрайнему морю похудения, хотелось бы услышать советы и рекомендации.

да практически все по-началу пишут свой рацион, просто со временем он становится постоянным и писать одно и то же надоедает)

12 окт 2013, 21:39

Ольга72 писал(а):Девочки, если не секрет у кого-нибудь есть так называемый пищевой дневник, чтобы почитать и возможно найти ошибки в своем питании. Очень тяжело плыть по бескрайнему морю похудения, хотелось бы услышать советы и рекомендации.

Могу посоветовать дневник девушки Кати - вот ссылка: viewtopic.php?f=18&t=6295
Она уже на консолидации, сбросила 30 кг, но каждый день пишет рационы.

13 окт 2013, 09:38

Спасибо! Всем огромное!!! :Rose: :Rose: :Rose: Обязательно изучу

13 окт 2013, 11:11

Марина, какая вы умница. Такие достижения!!! У меня появилась надежда. Смотрюна себя в зеркало и не верится, что мои 121 могут растаять. Слов нет, только слезы... :cry:
Спасибо за такой пример! :Bravo:

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66