закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26

Re: Мечты сбываются!.....но не сразу....

08 окт 2011, 09:08

Спасибо девченки, что забрели :girl_in_love:
Nатали, а тефтели вроде с рисом, вот меня и застопорило, как свое творение назвать :mosking:
Насчет, черники....я ж как раз специально сразу оговорку сделала
sЕлена писал(а):Хочу сказать сразу что я приемлю для себя употребление ягод, в качестве допустимого продукта и изредка дольку арбуза или яблочко. Не испытываю никаких угрызений совести и не считаю это "срывами"...По мне так это гораздо полезнее и безопаснее чем разрешенный- напичканный сахаром, модифицированным крахмалом и всякими стабилизаторами- обезжиренный фруктовый йогурт. Это сугубо мое личное мнение.

08 окт 2011, 09:28

Сегодня день ЧБ
вес стоит на месте....ну хоть не растет и то спасибо ему большое...паразит....
Завтрак: 1 вареное яйцо, балык из конины 2 полосочки, половинка хлеба Дю, запеканочку сделала творожную, маленькую в кокотнице, с кук.крахмалом (не сбиться бы с допустимыми продуктами, один значит уже съела). И кофеек черный.
На второй завтрак: Капучино, с обезжиренным естественно молоком, две Дю-конфетки (какао, второй допустимый, значит нельзя больше сегодня...)
ОБЕД: Буду доедать свои тефтели :mosking: штучки три, и вторая половинка Дю-хлеба.
На ужин: думаю просто отварную курочку поем....
что-то обессиливание какое-то, полная апатия. Готовить даже для себя любимой сил нет. Вечером с трудом заставляю себя подняться с дивана, пойти помыться :pardon: Точно это ОРВИ, еще его до кучи не хватало...но сегодня правда получше уже, почти нормально....но сил нет....никаких....в темную нору и в спячку!
Последний раз редактировалось sЕлена 08 окт 2011, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

08 окт 2011, 10:52

Эт моя персона :blush2:
июнь 2011
Изображение

08 окт 2011, 11:35

sЕлена писал(а): Nатали, а тефтели вроде с рисом, вот меня и застопорило, как свое творение назвать :mosking:

С рисом - это ежики! :wink3:

sЕлена писал(а): Точно это ОРВИ, еще его до кучи не хватало...но сегодня правда получше уже, почти нормально....но сил нет....никаких....в темную нору и в спячку!

Лена, попробуй "Оциллококцинум" попринимать. :ok:

http://slovari.yandex.ru/~книги/РЛС/Оциллококцинум/

08 окт 2011, 12:44

Nатали писал(а):[Лена, попробуй "Оциллококцинум" попринимать. :ok:
http://slovari.yandex.ru/~книги/РЛС/Оциллококцинум/

Ага, спасибо что напомнили, я с кокцинум знакома уже, дась :yes4:
А чего то уже на Арбидол настроилась. Действительно Оциллококцинум лучше...

08 окт 2011, 13:25

Пересилю себя и пойду сегодня с работы пешком....это минут 40, средним шагом...А то вчера так и профилонила без ходьбы... :girl_devil:

08 окт 2011, 13:26

sЕлена писал(а):Эт моя персона :blush2:
июнь 2011
Изображение

Привет, sЕлена! :smile3: Хорошенькая! :tender: А когда достигнешь заветной цели, фигурка будет просто точёная :good: Удачи тебе! И выздоравливай поскорей!

08 окт 2011, 13:31

Спасибо Grace...Эх пузяка бы эта отвалилась поскорее....точнее жиры с неё :mosking:

08 окт 2011, 13:33

Ты смотрю тоже с нормальным ИМТ худеешь :smile3: и то же 10 кг надо сбросить...Только ты ростом наверное поменьше, а так очень похоже...бум худеть компанией :victory:

08 окт 2011, 13:48

sЕлена писал(а):Ты смотрю тоже с нормальным ИМТ худеешь :smile3: и то же 10 кг надо сбросить...Только ты ростом наверное поменьше, а так очень похоже...бум худеть компанией :victory:

Вот уж точно - пузяка :unsure: , а ещё что-то такое по спинке складочками.... :blush2: Вот, как станем стройняшками, пусть все завидуют! :mosking: А мы ими обязательно станем! Что такое 10 кг? - Ерунда!... :scratch_one-s_head:
Мой рост - 150 см, потому и конечная цель такая... только вот, говорят, что в моём возрасте так много веса терять неприлично и неполезно :dntknw:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26