закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 20:59 

Смека писал(а):
Лиль, я помню тот период, что все осточертело и сюда было заходить неудобно даже, но некоторые люди все-таки тянули. Заходи почаще, я тебя жду! :air_kiss:

Ну, Оль, вот прям про меня сейчас, и осточертело все, и заходить стыдно, потому что фа-фа, ля-ля, я могу то, я могу се себе позволить и вроде ничего, а плюсанула еще 1 кг за это время и гляжу, что это уже край и вес конкретно потихоньку ползет вверх. И закрутить себя как-то не очень получается, вкусила я прелесть есть со всеми за общим столом и общие блюда, и хоть убей ну никак за себя не могу взяться. Пока ем в режиме все дюкановское, плюс каждый день что-то что хочется из мирского, а это что=то бывает разное и колбаса, и конфета... и хоть этого чуть-чуть, но вес сначала встал, а теперь пополз вверх, отак вот. :scratch_one-s_head:

Но выход один крути, не крути, поэтому я все равно не бросаю в принципе и пытаюсь себя потихоньку дожимать и стыдить. Иногда получается, иногда нет. :( С ностальгией вспоминаю свои первые успехи и азарт, счас, что успехов 0, что азарт кудысь улетучился... :sorry: . Ну ниче... авось прилетучится, дорогу-то я знаю... :yes4:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 21:11 

Лилёчек ,привет дорогая !
Что то я смотрю ты совсем никак в колею не встанешь . Когда уйдёт первый кг,ты сама знаешь ,азарт появится , перетерпи чуть чуть ,сейчас вообще многие стоят или плюсуют ,межсезонье ,я думаю ,сейчас и начинать то не стоит , организм к зиме готовится . Ты сейчас как на консе питайся , а как организм к холоду привыкнет ,так снова атакуй и вперёд , я уверена ,лёд тронется .

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 21:32 

Ирочек, привет! Ты мой незабвенных друх и сооискатель, но более успешный в поиске :mosking: . Спасибо за советы, да как-то пробуксовка у меня продолжительная и уже становится опасной, надо хоть форумом подпитываться да вот вашей поддержкой на свою совесть давить, потому как доверие оправдать хочется :friends: . Буду стараться! :yes4:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 02:19 

Лиль, плюс кило в твоем случае это успех! :yes4: надеюсь, ты понимаешь, о чем я. Но дальше больше...

Тут еще такое дело... диета может не подходить. Но ты извини, конечно, конфеты это уже совсем из другой оперы. Обеды общие нужны, но и они только в плюс, когда у тебя четкие установки пищевого поведения.

Мне кажется, что каникулы затянулись. Тебе пора принять решение! :wink3:

Обнимаю тебя :friends:
Думай!

Знаешь, вот смотрю я на свои фотки и думаю, что для своего возраста выгляжу нормально. Дюймовочкой никогда не была и не стремлюсь. Но... назад уже даже на плюс кило не хочется. Потому что ноги страдают в первую очередь. А я ими каждый день хожу... причем не важно, что настроение меняется. Важно, что даже удержанием веса я даю себе надежду больше не увидеть огромные цифры на весах или безразмерную юбку в шкафу.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 03:43 

Буду сидеть и ждать, пока ты появишься! :victory:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 09:43 

Бум сидеть и ждать вместе :friends:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 23:55 

Читаю я тебя, Лильчик, и как в зеркало смотрю...
Ведь в тебе во многом себя "узнаю". Плетки, нам что ли, не хватает? :girl_devil:
Ну мозги то, слава Богу, не совсем высохли, а вот эта слабохарактерность, что ли :scratch_one-s_head: ?
Хотя другие вопросы то решаются четко и быстро, а к себе требовательности и четкости нет:-(((

Моя каютка рада всем гостям!!!

Изображение
Атака: 16-21.06.13 (-2.100)
Круиз
с 22.06: на сегодня - 10.100

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 14:50 

Ulysse писал(а):
Смека писал(а):
Лиль, я помню тот период, что все осточертело и сюда было заходить неудобно даже, но некоторые люди все-таки тянули. Заходи почаще, я тебя жду! :air_kiss:

Ну, Оль, вот прям про меня сейчас, и осточертело все, и заходить стыдно, потому что фа-фа, ля-ля, я могу то, я могу се себе позволить и вроде ничего, а плюсанула еще 1 кг за это время и гляжу, что это уже край и вес конкретно потихоньку ползет вверх. И закрутить себя как-то не очень получается, вкусила я прелесть есть со всеми за общим столом и общие блюда, и хоть убей ну никак за себя не могу взяться. Пока ем в режиме все дюкановское, плюс каждый день что-то что хочется из мирского, а это что=то бывает разное и колбаса, и конфета... и хоть этого чуть-чуть, но вес сначала встал, а теперь пополз вверх, отак вот. :scratch_one-s_head:

Но выход один крути, не крути, поэтому я все равно не бросаю в принципе и пытаюсь себя потихоньку дожимать и стыдить. Иногда получается, иногда нет. :( С ностальгией вспоминаю свои первые успехи и азарт, счас, что успехов 0, что азарт кудысь улетучился... :sorry: . Ну ниче... авось прилетучится, дорогу-то я знаю... :yes4:

Читаю как про себя. Даже как-то злюсь на свое слабоволие и боюсь, что такие поблажки могут ударить новой прибавкой. Лиль, просто теряюсь, но пытаюсь себя сподвигеуть на следующий заход. Вроде договорилась сама с собой с 1 октября, после всех праздниклв. Жалко же терять приобретенное. Вобщем, давай все-таки браться? Мне нужен пинок, или нет.. пинком меня не смотивировать... а что мне нужно?????? Может тв знаешь по себе?

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 15:32 

Цитата:
а что мне нужно??????

Просто плавно перейти на круиз. А если нет сил сидеть без овощей и фрукта, то на закрепление.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 16:39 

Оля, Натик! Вот это ваше "бум сидеть и ждать" так подстегивает, что обнять вас и облобызать хочется, потому что я уже с покорно поникшей головой и не надеялась, что кто0то тут меня еще ждет. Ну отвалилась очередная невдаха ну и.... бог с ней, сколько таких вон на полях дюкановских появились и исчезли без особенных результатов.Но когда тебя ждут! Вот это лично меня очень обязывает. Так что я опять уже тут, сегодня пойду таки на атаку на 4 дня, так как полумеры не помогают никак. Начну все как в самомо начале, вплоть до того, что начну перечитывать что там ела, как отвешивала и как себя чувствовала. И в зал сегодня обязательно. :yes4:

Спасибо, девочки! :friends:

Атака с 17 мая по 19 мая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа