закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Re: Талия - Навсегда!!!

27 сен 2013, 03:37

Любаша , как вы там ! :girl_hospital:

27 сен 2013, 05:06

И снова -600, я перешла на следующий кг :Yahoo!: Изображение Как хорошо что вы есть, девочки, приятно прибежать с утра и похвалиться людям которые "в теме", подвинуть линеечку и порадоваться ещё чьим-то успехам :friends:

Вроде жизнь налаживается, домашние выздоравливают :superstition: :superstition: :superstition:

Меню на сегодня
Утро: глазунья, цикорий
Обед №1: отварная курица, брокколи, хлеб и дютеллойИзображение
Обед №2: жаренная телятина, 1 маринованный огурчик, хлеб
Ужин: творог и кефир со специями
вода, чай

27 сен 2013, 09:47

Брусника писал(а):И снова -600, я перешла на следующий кг :Yahoo!: Изображение Как хорошо что вы есть, девочки, приятно прибежать с утра и похвалиться людям которые "в теме", подвинуть линеечку и порадоваться ещё чьим-то успехам :friends:

Вроде жизнь налаживается, домашние выздоравливают :superstition: :superstition: :superstition:

Меню на сегодня
Утро: глазунья, цикорий
Обед №1: отварная курица, брокколи, хлеб и дютеллойИзображение
Обед №2: жаренная телятина, 1 маринованный огурчик, хлеб
Ужин: творог и кефир со специями
вода, чай

:Yahoo!: супер -600, поздравляю :Rose: :Yahoo!:

27 сен 2013, 09:58

Молодец,поздравляю! Так держать! :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 сен 2013, 15:08

Привет всем!
Сегодня у нас проблема со светом и выходом в интернет (упали две электро опоры) потому я так поздно...
Короткий отчёт: сегодня по нулям, ну и ладно, не плюс ведь :beee:

Кончились отруби, я добрая душа раздала две пачки худеющим подружкам, а сама теперь без отрубей получилась. Вообще-то я рассчитывала получить посылку, но она где-то долго в пути, почти месяц (нет слов как работает наша почта :girl_devil: )
А ещё я пеку огроооомный маково-ореховый пирог своим домашним, запах обалденный, но мне не хочется даже :girl_dance:
Вот он мой красаФчик
Изображение

Всех люблю, спасибо что заходите в гости :friends:

28 сен 2013, 15:17

Эх, люблю я булки! :Bravo: Красавчик твой пирог! :good:

28 сен 2013, 15:31

Привет, Любаша! А ты испеи без отрубей рулет с маком себе. Крахмал и сухое молоко есть?
рецепт такой:
2 яйца
по 1 ст.л крахмала и молока сухого
1 ч.л. разрыхлителя
2 ст л. жидого творожка
сахзам и ванилин по вкусу.
* * *
белки с щепоткой соли взбить в крутую пену
в отдельной миске смешаит остальные ингредиенты и осторожно венчиком смешать с белками.
выложить на силионовый протвинь(если нет, выстелить обычный пергаметной бумагой) и поставить выпеаться при температуре 180 * 15 минут. Затем еще горячим переложить на полотенце и завернуть в рулет. Когда остынет, развернуть и намазать начиной любой, я люблю с маковой( мак+жидкий творожо+дютела+жидий сахзам) и завернуть в рулет, поставить в холодильник. Его можно съесть за один день потому что в нём дневная норма допов.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 сен 2013, 15:52

Смека писал(а):Эх, люблю я булки! :Bravo: Красавчик твой пирог! :good:

И я же ж люблю, да вот чет не хочется, я себе не перестаю удивлятся :pardon:

28 сен 2013, 15:57

танита писал(а):Привет, Любаша! А ты испеи без отрубей рулет с маком себе. Крахмал и сухое молоко есть?
рецепт такой:
2 яйца
по 1 ст.л крахмала и молока сухого
1 ч.л. разрыхлителя
2 ст л. жидого творожка
сахзам и ванилин по вкусу.
* * *
белки с щепоткой соли взбить в крутую пену
в отдельной миске смешаит остальные ингредиенты и осторожно венчиком смешать с белками.
выложить на силионовый протвинь(если нет, выстелить обычный пергаметной бумагой) и поставить выпеаться при температуре 180 * 15 минут. Затем еще горячим переложить на полотенце и завернуть в рулет. Когда остынет, развернуть и намазать начиной любой, я люблю с маковой( мак+жидкий творожо+дютела+жидий сахзам) и завернуть в рулет, поставить в холодильник. Его можно съесть за один день потому что в нём дневная норма допов.

Дорогой ты человек!!!!! Сначала дютеллой спасла, а теперь рулетом. Завтра точно испеку себе, все у меня есть и молоко и крахмал и силиконовый ковер :girl_dance: Спасибо, Татьяна :air_kiss:

28 сен 2013, 17:37

Брусника писал(а):
Смека писал(а):Эх, люблю я булки! :Bravo: Красавчик твой пирог! :good:

И я же ж люблю, да вот чет не хочется, я себе не перестаю удивлятся :pardon:

И мне не хочется апосля запеканки творожной и булок творожно-отрубных! :yes4:

Так что люблю и ни в чем себе не отказываю! :girl_in_love:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11