1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 183
25 сен 2013, 12:48
Ларочка писал(а):Ирочка, привет! Радуюсь твоим успехам!![]()
Я тебе на даче писала-писала, так много написала, но отправить не смогла. Вот такой интернет там. Вот когда дома, стараюсь ко всем забежать в гости. Скоро уже дача закончится, будет у меня постоянный интернет дома.
Ира, так ты купила мультиварку или еще думаешь? У меня простая, за 6 тысяч, Панасоник, я и на дачу такую же купила, чтобы не заморачиваться и она меня вполне устраивает. В той, которая тебе понравилась, слишком много наворотов, это уже не для моих мозгов, мне что попроще. И цена кусается, это верно. Но такая мультиварка у моей невестки, она очень довольна.
Ира, ты меня просто поразила, что покупаешь такой сыр 3-5%. Это ж моя мечта - мясо по-французски, а без сыра никак. Вот буду в Москве в ноябре нужно будет купить. Ты говоришь, на рынке продают?
Ну, погода должна наладиться у вас, ведь бабьего лета еще не было? Удачи тебе и всем худеющим в твоей семье!
25 сен 2013, 12:50
mamaptica писал(а):Ириша, на форуме, действительно стало потише) Я думаю, это потому, что мы худеем уже не первый месяц нашей дружной кампанией. Все вошло в свою колею, больших потрясений с весом уже нет. Выполняем привычную работу, едим привычные продукты-блюда. Вот и писать вроде не о чем.Да еще учебный год начался, отпуска закончились. Но все равно все регулярно почитывают всех. Так что не пропадай, заходи, пиши. И успехов!
25 сен 2013, 12:51
Лелька13 писал(а):Иришечка! Привет, моя дорогая!Я наконец-то вырвалась к вам на форум!!!
Как мои дела я написала у себя, а за тебя радостно, впрочем, как всегда! То что ты большая умница я не сомневаюсь, да и муж смотрю твой старается!!! А погода у нас тоже испортилась окончательно! Осень, однако!!!!
![]()
![]()
25 сен 2013, 20:28
ирина130277 писал(а):Лелька13 писал(а):Иришечка! Привет, моя дорогая!Я наконец-то вырвалась к вам на форум!!!
Как мои дела я написала у себя, а за тебя радостно, впрочем, как всегда! То что ты большая умница я не сомневаюсь, да и муж смотрю твой старается!!! А погода у нас тоже испортилась окончательно! Осень, однако!!!!
![]()
![]()
ООО какие люди !!!
Оленька ,ну не уж то ты вырвалась , сейчас прям бегу к тебе роняя тапки , уж очень интересно новости твои узнать )))
26 сен 2013, 11:18
только в руках чуть тесноват,но вообще чуть чуть ,дискомфорта не доставляет , так что зимой с собакой гулять есть в чём )))
27 сен 2013, 14:19
27 сен 2013, 14:40
ирина130277 писал(а):Приветик ,стройняшечки мои !!!!
Новостей нет , стою на месте ,не отчаиваюсь ,не нервничаю , всё идёт по плану )))
Сегодня у меня ЧБ день :
завтрак: бутерброд с сыром и сёмгой .кофе с молоком
второй завтрак: тоже самое
обед: котлетки с йогуртом и молокочай с запеканкой
ужин: куриное филе запеченное с сыром
вода в норме ,витамины ,прогулка
Всё на сегодня ,всем отвесов и хорошего настроения !!!!
27 сен 2013, 14:45
29 сен 2013, 08:19
30 сен 2013, 17:36
1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 183