Noro4ka писал(а):
Привет, я всегда фарш делаю курино-телячий
![mosking :mosking:](./images/smilies/mosking.gif)
Именно телятину беру, получается сочно и вкусно, вот вчера накупила телятины, буду завтра фарш делать )
![smile333 :smile3:](./images/smilies/smile3.gif)
Вика, спасибо, но что-то в наших магазинах, да и на рынке, телятина мне не встречалась.
flot писал(а):
Nатали, как там йогуртница поживает? ждём отчёта!
![wink3 :wink3:](./images/smilies/wink3.gif)
Для ждущих отчета о моем новом приобретении.
Делала практически так же, как описано:
http://www.babyblog.ru/community/post/c ... ook/385034Только брала 1 литр молока (йогуртница такого объема
![Pardon :pardon:](./images/smilies/pardon.gif)
) и замучилась с Эвиталией. Она, собака, расчитана на 2 литра молока и делить ее жутко неудобно!
![girl_crazy :girl_crazy:](./images/smilies/girl_crazy.gif)
И еще очень неудобно на глазок температуру молока измерять.
В принципе получился довольно приятненький продукт.
![good3 :good3:](./images/smilies/good3.gif)
Не скажу что йогурт, что-то вроде густого кефира с очень приятным, на мой взгляд, вкусом. Может получился не очень густой потому, что Эвиталию не точно разделила на 2 части, а может потому что Эвиталия не совсем йогуртная закваска, а "лечебный кисломолочный продукт".
Да, у моей йогуртницы (точно такая же как в ссылке) обнаружила 2 недостатка:
1. не хватает таймера, если кто надумает покупать - ищите с таймером.
2. между корпусом и крышкой не герметичное соединение. В процессе сквашивания образуется конденсат, который подтекает.
![swoon2 :swoon2:](./images/smilies/swoon2.gif)
Так что надо ставить йогуртницу на салфетку во избежания образования на столе лужи!
Если кому интересно более подробно - спрашивайте!
![Implication :](./images/smilies/pleasantry.gif)