закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

29 сен 2013, 20:32

rina48 писал(а):С удовольствием бы почитала, но почему-то такие длинные сайты не всегда открываются, если их набираешь, если можно, скиньте рабочую ссылку:girl_impossible:

Ира, не знаю другую ссылочку. Это я из дневничка взяла. У меня открылось это сообщение)))Оно, кстати,у меня в дневничке

29 сен 2013, 20:39

Чуча писал(а):Молодчина! А я никак не могу с ходьбой подружиться! За день набегаюсь, вечером уже нет сил!
Ирин, а почему ты говоришь "не нарушаю, кроме яблок"! А разве яблоки нам нельзя на консе??? :scratch_one-s_head:

Можно, но Дюкан пишет, один фрукт, т.е. одно яблоко! А я ем их без счета.Но уж лучше яблоки, чем хлеб или конфеты. Свет, а у меня наоборот, день сижу. Только и остается, что за шкирятник себя и на зарядку.

29 сен 2013, 20:47

Не-е, я по одному ем! Скоро кончатся вкусные яблочки и нарушений не будет! Импортные я не люблю, только местные ем!

29 сен 2013, 21:08

mamaptica писал(а):
rina48 писал(а):С удовольствием бы почитала, но почему-то такие длинные сайты не всегда открываются, если их набираешь, если можно, скиньте рабочую ссылку:girl_impossible:

Ира, не знаю другую ссылочку. Это я из дневничка взяла. У меня открылось это сообщение)))Оно, кстати,у меня в дневничке

:thank_you: , попробую ещё раз. А в дневничке, где?

29 сен 2013, 21:49

Ириш, умница ты :good:
Ходишь много, лишние яблочки сжигаются :ok:
Вес это доказывает :friends:

29 сен 2013, 22:28

rina48 писал(а):
mamaptica писал(а):

:thank_you: , попробую ещё раз. А в дневничке, где?

На 155 стр lan4ik писала и дала ссылочку.

29 сен 2013, 23:10

mamaptica писал(а):Что с весом... С весом все хорошо, пока.Держится на 72.200, но я не нарушаю, кроме яблок, конечно.Зато каждый день зарядка и через день аквааэробика.

Ирочка, вот без лести: какая же ты волевая и целеустремленная!!!
вот так и хочется некоторые твои фразы повесить в спальне, чтобы сразу проснуться и видеть и на холодильнике!
Изображение

30 сен 2013, 13:53

@Liliya@ писал(а):
mamaptica писал(а):Что с весом... С весом все хорошо, пока.Держится на 72.200, но я не нарушаю, кроме яблок, конечно.Зато каждый день зарядка и через день аквааэробика.

Ирочка, вот без лести: какая же ты волевая и целеустремленная!!!
вот так и хочется некоторые твои фразы повесить в спальне, чтобы сразу проснуться и видеть и на холодильнике!
Изображение

Да ладно тебе, Лиля! Ты такая же! У нас тут мало кто из ленивых, все трудятся не покладая рук-ног!

30 сен 2013, 13:57

Ириш, не устану повторять - ты умничка! я вот до аквы никак не дойду :blush2: так что ленивые есть)))

30 сен 2013, 16:29

Alter_Ego писал(а):Ириш, не устану повторять - ты умничка! я вот до аквы никак не дойду :blush2: так что ленивые есть)))

Ленивые есть! Не буду показывать пальцем! Я в бассейн месяц как собираюсь! Все время причины уважительные себе нахожу! То отопление не включили, то не успеваю, а теперь и простыла, опять откладываю!!! :girl_pinkglassesf:

Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 903