закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 16:48 

@Liliya@ писал(а):
Читаю я тебя, Лильчик, и как в зеркало смотрю...
Ведь в тебе во многом себя "узнаю". Плетки, нам что ли, не хватает? :girl_devil:
Ну мозги то, слава Богу, не совсем высохли, а вот эта слабохарактерность, что ли :scratch_one-s_head: ?
Хотя другие вопросы то решаются четко и быстро, а к себе требовательности и четкости нет:-(((

Дык у тебя вроде все в порядке, Лилек, разве нет? Идешь может не очень быстро, но зато куда надо. У меня последне время вообще какой-то застой в мозгах, я даже другие вопросы как-то не очень решаю, если можно тянуть - тяну или откладываю на какое-то время, чтобы потом вообще забыть... какой-то разброд и шатание в мозгах. То ли отдохнуть надо, то ли наоборот в узел чтоб закрутило, вот тогда я начинаю грести и руками и ногами. Предварительно прощупала почву у подружек может на моря рвануть через месяц? :scratch_one-s_head: Муж не может, так я бы с девчатами в Доминикане туснулась бы что ли... ну что-то надо провернуть обязательно, а то прям в киселе в каком-то сижу.

Девочкииии! Кто хочеееееееет на моря? Присоединяйтесь! Спишемся и договоримся уже там встретиться. У меня тут уже три подружки на море образовались на ноябрь. Правда, один из них мужчина (прям не знаю.. как-то случайно получилось :scratch_one-s_head: )

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 17:03 

vesta писал(а):
Читаю как про себя. Даже как-то злюсь на свое слабоволие и боюсь, что такие поблажки могут ударить новой прибавкой. Лиль, просто теряюсь, но пытаюсь себя сподвигеуть на следующий заход. Вроде договорилась сама с собой с 1 октября, после всех праздниклв. Жалко же терять приобретенное. Вобщем, давай все-таки браться? Мне нужен пинок, или нет.. пинком меня не смотивировать... а что мне нужно?????? Может тв знаешь по себе?

Привет, Верунчик! Знакомое состояние, да? Дык закономерность прослеживается: трудишься над собой - есть результат, только запустил - все опять поползло вверх. А на просторах интернета еще гуляют сказки о чудометоде - раз похудел и вес не возвращается НИКОГДА! Ну да, как раз, возвращается он всегда, если опять скатываешься в бардак в мозгах и в питании. И ты права, жалко терять приобретенное это ак минимум, а еще жальче, что ведь начали же так здорово, но... не дожали себя, а надо дожать, это же реально, у меня тут уже трое лично мною ызращенных дюкановок, две уже просто краксавицы, а третья в хорошем разбеге идет. А я уже и не пример им, а наоборот, пример, как нельзя себя вести получив начальный результат.

Ну, я как всегда... все по-умному написала, все свои проблемы по полочкам разложила... осталось за малым - следовать правильному решению. Ну вот счас прям и начну.

Сегодня; завтрак йогурт, кофе
2 завтрак 1 яйцо яишница лосось тушеный
обед суп рыбный
полдник кефир
ужин лосось тушеный с луком

Буду атаковать опять, хошь не хошь, а без этого чувствую не обойтись. Давай, Верок, давай ты с первого, как сказала, а я уже с сегодня с 30 с понедельника. И вот что я тебе предлагаю, а давай на пару вместе, чтоб с отчетами, меню, отвесами и т.д., а тоя тут как похожу по дневничкам, то вообще теряюсь, все такие передовики, а мне бы какую-нибудь точку отсчета, ну вот будешь ты моей точкой, а я твоей :mosking: , ну если ты это сообщение еще не через неделю прочтешь.

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 17:17 

Приветик ,дорогая моя !!!
это кто ж здесь передовики то?
кого не почитаешь все стоят ((( я ужо и на весы вставать боюсь , у меня сейчас цифра ну прям заколдованная какая то , то на линейку встану ,то прибавлю ,так и качаюсь туды-сюды уже недели две точно(((да и арбузы трескаю ,знаю ,что последние денёчки их продают .вот я и наяриваю ,затарилась по полной ,на лоджии 6 арбузов лежит и дыня огроменная )))ну а самое обидное ,что до конечного результата ,всего ничего осталось и я встала ,за всё время ни разу не стояла ,а сейчас стою ,но ничего ,кааак потом все вмасте стартанём ,главное вовремя остановиться )))
А на море я тоже ооочень хочу ,но не могу ((( а тебе советую ,действительно отдохнуть и с новыми силами в бой )))

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 18:31 

Да, Ир, последние кг они самые упрямые, но на то они и последние. Ты же умничка какая, весь забег прошла на хорошей скорости и результатище у тебя ого-го какой. Тормозишь понятно из-за арбузов, но за приятности и платишь. Вот закончатся твои шесть арбузиков с дынькой и пойдешь опять вниз, я уже вижу, что добьешь, ну может дольше немного, чем дюкан рекомендовал. Моя подружка тут на овощах и немного на фруктах после 20 кг постояла по 1 кг в месяц, а потом вдруг за один месяц отвесила 3.5, потому что в принципе не подъедала ничего крамольного, только убрала чистобелковые дни. А организм видимо продолжает скидывать лишнее, так как разогнался уже конкретно. Но лишнего у нее очень мало осталось, практически 1 кг до конси и она вот так скинула резко. В зал ни разу не ходила, но на работе бегает, как скаковая лошадь, она медсестра, только диплом получила, а до этого и работала и училась постоянно и еще по 2 смены брала, там в гору взгянуть было некогда не то, что в зал пойти. Ну по ходу с мужем развелась и готовить дома стала меньше и практически только для себя, тут ее ничто не соблазняет, а лишнего не покупает и значит нет соблоазна стрескать что-то ненужное. Вот мы с ней на моря и собираемся. И будет она стройной серной на пляже, а я рядом буду, как показатель дезорганизованности и лени... ну и поделом :sorry: .

До ноября еще полтора месяца, как минимум 20 числа можем отчалить, надо хоть пяток кг еще сбросить. Надеюсь на столько потому что они вот только прилипли ко мне, может если буду в режиме, то так же быстро и отлепятся. Надеюсь.

Сегодня стала на весы... я в обмороке просто, даже не хочу писать сколько там. В воскресенье были у дурзей в новом доме, они бассейн построили и сауну небольшую соорудили, а муж поздно с работы вернулся, так мы к ним в субботу только в 9 вечера попали, а уехали уже в 4 утра. Ну и капец был полный и суши, и шампанское, и виноград, и сыр... и всплыло это все сегодня просто безумныеми цифрами и ни сауна не спасла, ни холодный бассейн всю ночь. Короче, жрать нельзя и точка. И хоть оторвались в общении так, что жалеть ни о чем не хочется, но с ужасом понимаю, что возврата к беспечному прошлому, когда можно было не обращать внимания на то, какие вкусности несешь в рот, уже нет, уже поезд ушел, а если верется, то раздавит на фиг и раскатает под толстый отвратительный жирный блин. А как, блин, обидно... все спокойно отрываются, все сидят стройные, а я даже к коньяку какому-то необыкновенному даже не прикоснулась, только бокал шампанского из спиртного, а утром вся отекшая как шар...

Ну вот, пожаловалась :cry: , пойду в бассик, загребу горе руками с ногами. Знаю, что сейчас минимум неделю буду все наеденное сгонять, уже начинаю сжимать зубы. И боюсь гостей, и сама ходить в гости боюсь... чет надо с настроением делать, поржать как-то над собой что ли... :scratch_one-s_head: , только смех кривой какой-то получается. :(

А вот вам анекдотик с ночных посиделок.

Поймал мужик золотую рыбку и говорит:
- Ну, давай мне три желания исполняй.
- А зачем тебе три, я тебе одно, но такооооое....
- А какое?
- Золотые ручки! И ты об этом никогда не пожалеешь!
- Ну давай золотые ручки!
Отпустил ее, едет домой, колесо лопнуло. Он достает телефон, думает позвоню в сервис, сам-то я не умею. А ручки раз... сами колесо сняли, сами все заменили, лучше, чем сервис! Классно, думает мужик, не соврала золотая рыбка.

Приходит домоой, а там в холодильнике только сырое мясо. Счас, думает, мужик, позвоню в ресторан, пусть быстренько принесут чего поесть. А ручки тут как тут, сам все нарезали, приготовили так, что он чуть язык не проглотил.

Насытился мужик, сидит довольный. Думает, женщину бы... вот я позвоню в сервис, взялся за телефон, а ручки тут как тут, сами все...

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 19:25 

Ulysse писал(а):
Дык у тебя вроде все в порядке, Лилек, разве нет? Идешь может не очень быстро, но зато куда надо.

Лильчик, направление то я знаю - это верно. Но худею медленно. Единственный плюс - нет сильновыраженных проблем с обвисанием кожи.
Но как сказала моя доця : Мама, если бы не было мелких нарушений, большего, чем нужно, количества БО дней, и побольше движения - результат был бы более значителен. И она права.
Я знаю свои "грешки" и своих тараканов, которые иногда бушуют. Но не всегда, ой не всегда, я их травлю и иду " на исповедь" :blush2:

Моя каютка рада всем гостям!!!

Изображение
Атака: 16-21.06.13 (-2.100)
Круиз
с 22.06: на сегодня - 10.100

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 22:48 

Ulysse писал(а):
И вот что я тебе предлагаю, а давай на пару вместе, чтоб с отчетами, меню, отвесами и т.д., а тоя тут как похожу по дневничкам, то вообще теряюсь, все такие передовики, а мне бы какую-нибудь точку отсчета, ну вот будешь ты моей точкой, а я твоей , ну если ты это сообщение еще не через неделю прочтешь.

Я прочитала сегодня и даже быстро-быстро согласилась. Чего я не стартовала сегодня - ну не из любви к первым числам, просто сегодня был праздник и застолье - день Веры Надежды и Любви, именины так сказать и прощальный ( ой, как хочется чтобы это был прощальный) отрыв. На весах 119 сутра, а завтра боюсь все 120 будут. Дальше уже не отложишь.
Знаешь, Лиля я прекрасно могу мотивировать других, и убеждать и быть светом :))) а вот самой нужен партнер, поэтому и на форум пришла и теперь снова здесь. Вобщем на тебя все надежда, как на ведущего коуча:)))
Вобщем завтра в бой с графиками и с бассейном ( здесь я тоже сентябрь прогуляла по полной :blush2: ) Но погода была такая мерзопакостная, а Лесли меня что-то не вдохновляет, мне с ней скучновато..

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 03:19 

пРОЧИТАЛА КАК ВСЕГДА взахлеб! :yes4:
Лиля, очень рада возвращению твоему и твоих подружек! :friends: :Yahoo!:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 15:50 

@Liliya@ писал(а):
Ulysse писал(а):
Дык у тебя вроде все в порядке, Лилек, разве нет? Идешь может не очень быстро, но зато куда надо.

Лильчик, направление то я знаю - это верно. Но худею медленно. Единственный плюс - нет сильновыраженных проблем с обвисанием кожи.
Но как сказала моя доця : Мама, если бы не было мелких нарушений, большего, чем нужно, количества БО дней, и побольше движения - результат был бы более значителен. И она права.
Я знаю свои "грешки" и своих тараканов, которые иногда бушуют. Но не всегда, ой не всегда, я их травлю и иду " на исповедь" :blush2:

Ну это понятно, что без мелких нарушений да при постоянном движняке худеется быстрее. Но я давно поняла, да и ты тоже видишь на других примерах, что у кажого свой темп даже при хороших нагрузках, тут много факторов и большинство из них непонятны, но делать нечего, шо маемо, то маемо. :dntknw: Ты вот только смотри на меня и не делай таких же ошибок - не уходи гулять надолго далеко от дюкана, а лучше вообще не уходи, терпение потом сторицей воздастся, а все эти туды-сюды только себе утешение, что вот, мол, я только чуть-чуть, а на самом деле это очередной тупик, а потом возвращаться назад по длинному длинному коридору. Вот иду сейчас по нему и конца пока не видно.

Я знаю, где я стала срываться. Когда все сбрасывалось хоть понемногу, но стабильно, я о нарушениях даже не думала, а вот в начале лета, когда стала на 2-3-4 недели, вот тут и началось кусочничество то одного, то другого, и ниче вроде, вес стоит, потом начал колебаться, все лето колебался на овощах, даже один раз в минус на кг ушла. Обрадовалась и опять себе разрешила. А потом стал потихоньку ползти вверх, потихоньку, но стабильно. Ну пыталась там какие-то дни чб об делать, но невпопад, без системы. И вот он сейчас просто резко ломанулся вверх, допрыгалась короче. :(

Вот такая хронология, смотри и делай выводы. А медленно худеешь это классно, там точно с кожей будет все окей, так что у тебя организм выбрал самый правильный подход :yes4: .

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 15:52 

Смека писал(а):
пРОЧИТАЛА КАК ВСЕГДА взахлеб! :yes4:
Лиля, очень рада возвращению твоему и твоих подружек! :friends: :Yahoo!:

А я-то как рада! :drinks:
Заходи, меня тут опять на писанину потянуло, щас пороюсь в памяти и откопаю что-нить интересненькое из "дум и былого", чтоб посетителям не скушно было :drinks: .

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 16:03 

Вер, ну я уже сегодня с отчетом, жду твоего встречного.

Вчера выдержала все без нарушений, в зале бадминтон с сыном минут 20, хорошо он меня погонял, больше не смогла, че-то спина с утра нервничала, а с ней мне лучше не шутить и очень резких движений не делать, поэтому потом добавила 30 мин бассейна, медленно, но без остановки, лекгая парилочка с травами + холодное окунание. Все это до обеда, а потом на уроках чуть не уснула, так на меня это все подействовало, хорошо ученики веселые были, ну как=то отработала, дома в 10 рухнула и заснула мгновенно. И здрасте проснулась в 3 часа и вертелась часа 2. Вот так странно отреагировал организм на резкую встряску.

Отвес с утра 500 г.

Сегодня планирую в меню практически то же самое, потому что белковый опять и потому что со вчера еще все то же самое осталось, надо доесть рыбу, это я люблю. И хоть бы не забывать пить воду, а то я как-то без памяти стала последнее время :scratch_one-s_head:

Атака с 17 мая по 19 мая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа