Talvi писал(а):Джем из каркаде. Делаешь желе, а потом крошишь его до джемообразного состояния.
мммммм, сегодня иду за желатином!
Talvi писал(а):Уроки прошли херово. Вернее, с моей точки зрения - с пивком потянет. С точки зрения училки - нужно больше клевать мозги! И ни в коем случае не заканчивать урок, когда осталось две минуты до звонка, а начинать объяснять новую тему, пусть дети ебанутся
во капец... хорошо, что мой "наставник" не смотрела уроки и даже план не требовала, я своим уже собираться разрешала за пять минут до звонка))))))
В моём Йотунхейме наконец-то дали отопление. Не то что бы резко потеплело чтоб аж прям ващще, но хотя бы есть моральное право не ходить в свитере.
Вес на ночь глядя после ужына из четырёх блюд 96.1. Неплохо.
Завтра не взвешиваюсь, потому что не сплю. Вчера тоже толком не спала. Отсыпаться буду на том свете, то бишь в четверг.
А сейчас чуть-чуть отдохнуть морально и аморально - и строчить конспекты на завтра.
Да, наставлю своим спиногрызищам двоек. Я им тест дала - выполнили отвратительно. Из 20 работ 4 пятёрки, 4 четвёрки, 9 троек и 3 двойки, одна из которых с минусом. Правило, блин, седьмого класса.
В моём Йотунхейме наконец-то дали отопление. Не то что бы резко потеплело чтоб аж прям ващще, но хотя бы есть моральное право не ходить в свитере.
Вес на ночь глядя после ужына из четырёх блюд 96.1. Неплохо.
Завтра не взвешиваюсь, потому что не сплю. Вчера тоже толком не спала. Отсыпаться буду на том свете, то бишь в четверг.
А сейчас чуть-чуть отдохнуть морально и аморально - и строчить конспекты на завтра.
Да, наставлю своим спиногрызищам двоек. Я им тест дала - выполнили отвратительно. Из 20 работ 4 пятёрки, 4 четвёрки, 9 троек и 3 двойки, одна из которых с минусом. Правило, блин, седьмого класса.
Йотунхейм это из "Тора"?)
У меня в понедельник контрольная была в институте, ужас, я даже не подготовилась не знала о ней...интересно что нибудь я там написала или нет.
Хочу пойти в аспирантуру чтобы потом работать преподом в институте отпуск длинный
Не, Йотунхейм - это напрямую из скандинавской мифологии. В "Торе" оно оттуда же. Хотя они, конечно, такие молодцы, что аж жуть. Хеймдалль-негр особенно. А вот Тор лапочка.
Контрольные- это зло. У меня в универе пары начались вот только во вторник, ибо весь курс в сентябре был на практике. Ну а я до сих пор там.
У меня раньше тоже были мысли про аспирантуру. Но сейчас думаю, что не, надо работать после магистратуры. Или я таки на компьютерную лингвистику поступлю, или уйду на кафедру общего языкознания и уеду в поля на крайний север описывать малые языки коренных народов. Полевая лингвистика - жутко интересная штука.
А преподавать пока буду в частном порядке, ибо доход весьма неплох при довольно небольшом количестве затрачиваемых усилий.
ой Талви...ну ничего))) главное поздравить)))) прочитала невнимательно(( а я тут лекции читаю....учусь жеж. завтра буду итоговый тест писать))) проходные 70%.. хорошо хоть дома писать надо и шпор уже наделано)))
Talvi писал(а):Лекции читать в плане запихивать в себя несколько проще, чем читать в плане запихивать в других.
Ну а шпоры - енто наше всё.
Это да. согласная на все 100%. но...попробуй запихнуть в меня истинного невролога 7 лекций по профзаболевания легких((( я блеаать как не учила бронхиальную астму так и не пойму ее никогда...