закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 80

Re: Ты да я, да мы с тобой

01 окт 2013, 00:53

Фани, я тебе так скажу, нечего на зеркало пенять, если уже сама на несовершеннолетнюю тянешь, думаю что на витрины тебе можно смотреть смело. А вот ноги у фоток отрезать нехорошо - нас так в заблуждение не введешь. Статуэтка просто!

01 окт 2013, 07:34

mamaptica писал(а):Фани, как хорошо, когда все хорошо)) Прав Чавдар, худеть тебе больше некуда. А с вашей активностью удержать всю эту красоту будет пара пустяков!!

Да я уже остановилась, если только само уже вниз не пойдет. Активность да не та - хотелось бы разнообразия, а то только по лестницам бегаем. Хотя все в наших руках, конечно. Ну, по крайней мере, в моих.
Львовна писал(а):Фани, я тебе так скажу, нечего на зеркало пенять, если уже сама на несовершеннолетнюю тянешь, думаю что на витрины тебе можно смотреть смело. А вот ноги у фоток отрезать нехорошо - нас так в заблуждение не введешь. Статуэтка просто!

Танюша, спасибо! Я уж где-то писала, что маленькая собачка до смерти щенок. :laugh3:
А на ногах были тапки несуразные, вот я их и ликвидировала, такшта там дальше ничего интересного не было. :pardon:

01 окт 2013, 08:37

А еще вот какая у нас радость: в магазине появилась новая стевия в смеси с эритритолом. Раньше я заказывала в Москве, а теперь нужно просто ездить в областной центр в Кауфланд.
И фасовка удобная, в пакетиках.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 окт 2013, 10:42

fani писал(а):А еще вот какая у нас радость: в магазине появилась новая стевия в смеси с эритритолом. Раньше я заказывала в Москве, а теперь нужно просто ездить в областной центр в Кауфланд.

Фани, а где тебе покупали стевию с эритритолом в Москве?? Что-то мои не могут найти ничего кроме синтетического милфорда. Я и сама хочу найти эритритол. Стевия для меня не сладка, и привкус ее мне не нравится.

01 окт 2013, 14:59

mamaptica писал(а):Фани, а где тебе покупали стевию с эритритолом в Москве?? Что-то мои не могут найти ничего кроме синтетического милфорда. Я и сама хочу найти эритритол. Стевия для меня не сладка, и привкус ее мне не нравится.

Ира, у меня дочь заказала через этот сайт http://shop.slimhauz.ru/pravilnye_sahar ... aloriynie/
и фит-парад и изомальт, который ведет себя совсем как сахар и карамелизируется и из него и леденцы и варенье можно делать.
Чистая стевия, да, горчит, поэтому она здесь в смеси с эритритолом.

01 окт 2013, 15:41

Львовна писал(а):Фани, я тебе так скажу, нечего на зеркало пенять, если уже сама на несовершеннолетнюю тянешь, думаю что на витрины тебе можно смотреть смело. А вот ноги у фоток отрезать нехорошо - нас так в заблуждение не введешь. Статуэтка просто!

Танюша, спасибо! Я уж где-то писала, что маленькая собачка до смерти щенок. :laugh3:
А на ногах были тапки несуразные, вот я их и ликвидировала, такшта там дальше ничего интересного не было. :pardon:[/quote]
Я сама такая же собачка :yes4:
мне все ж кажется лучше тапки несуразные, чем искаженные пропорции.

01 окт 2013, 15:45

ой, стройненькая какая :tender: :tender:

01 окт 2013, 16:03

Львовна писал(а):Я сама такая же собачка :yes4:
мне все ж кажется лучше тапки несуразные, чем искаженные пропорции.

Тапки да лапки... искажать там уже нечего было. :blum3:
Стройная_Лань писал(а):ой, стройненькая какая :tender: :tender:

Вика, сама не нарадуюсь. Причем, нас в Банско не было целое лето, а тут мы приехали и всех поразили своими изменениями. Больше, конечно, комментируют Чаву, т.к. у него это заметнее, а потом уже переключаются на меня.
Начали выпрашивать методу, рецепты. Я, конечно, рассказываю, но, думаю, мало кто будет следовать. Это ж работа какая! :download:
Но среди знакомых нашлись и те, кто, оказывается, уже сидел на Дюкане лет 5-6 назад. Одни забросили после срыва, другим просто надоело. И особенно повлияло то, что было очень много негатива об этой диете.
В воскресенье мы были в областном центре Благоевграде и зашли в книжный, чтобы найти там книги Дюкана для одной знакомой. Книг там не было, а продавщица сказала, что они раньше были, но т.к. диета очень вредная, то все его издания изъяли.
Вот такие дела... :scratch_one-s_head:

01 окт 2013, 19:20

Фани, ты такая суперская стройняшечка! очень красивая фигурка :girl_pinkglassesf:

01 окт 2013, 22:59

fani писал(а):А еще вот какая у нас радость: в магазине появилась новая стевия в смеси с эритритолом. Раньше я заказывала в Москве, а теперь нужно просто ездить в областной центр в Кауфланд.

Колко струва?

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 80