1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 428
01 окт 2013, 16:56
Львовна писал(а):fani писал(а):Ого, Танюша, какая ценная информация про экспресс-диету, я видимо до нее еще не дошла, но не исключено, что понадобится. Спасибо!
Да пользуйся, Фани, на здоровье.
Я в выходные не выдержала - мы все простыли и я от жалости к себе и сидения дома пила на ночь чай с портвейном (кагора-то не было) и съела кучу фруктов.
Сегодня, правда, после вчерашнего ЧБ вес в норме - чуть ниже ПВ - так что жаловаться тоже особо не на что. Как это тяжело не худеть!
01 окт 2013, 19:33
rina48 писал(а):Львовна писал(а):fani писал(а):Ого, Танюша, какая ценная информация про экспресс-диету, я видимо до нее еще не дошла, но не исключено, что понадобится. Спасибо!
Да пользуйся, Фани, на здоровье.
Я в выходные не выдержала - мы все простыли и я от жалости к себе и сидения дома пила на ночь чай с портвейном (кагора-то не было) и съела кучу фруктов.
Сегодня, правда, после вчерашнего ЧБ вес в норме - чуть ниже ПВ - так что жаловаться тоже особо не на что. Как это тяжело не худеть!
Желаю скорейшего выздоровления и повеселения (хи-хи слово смешное вырвалось)
02 окт 2013, 04:01
02 окт 2013, 06:12
02 окт 2013, 16:34
gattta писал(а):Маленькие праздники в нашей жизни - это ее половина. Так что твою радость по поводу стола понимаю и разделяю![]()
Я вот вчера такая радостная была, когда увидела в магазине красивенькую бумажную скатерть и салфетки к нейГотовлюсь к Новому году
![]()
Выздоравливай поскорее!
02 окт 2013, 19:53
03 окт 2013, 12:20
Львовна писал(а):Вот интересно, кто-нибудь серьезно перелопачивал свой гардероб в виду похудения? так со списочком и пр.
Летом я как-то перебилась, а осенью уже тяжело стало почему-то. У нас такое странное межсезонье - тепло как летом, я сегодня на работу пришла в платье без рукавов (опять из прошлой жизни - не болтается только на груди). Но по-летнему уже не оденешься так как осень, а по-осеннему тоже потому что жарко и не по погоде. Получается или по сезону или по погоде - сложности.
03 окт 2013, 13:11
03 окт 2013, 15:25
О, гардероб - это отдельная тема! Вот ходу в одних -единственных джинсах ,что купила в сентябре и в курточке-ветровке - вся остальная одежда безнадежно велика.
Конечно, лопатим гардероб! Это же любимое занятие!
Хорошо, что с обувью нет кардинальных изменений.
03 окт 2013, 15:30
Львовна писал(а):Фани, то есть ты так серьезно все перебираешь, составляешь список что тебе нужно купить, идешь в магазин и покупаешь именно то что в списке?Хорошо, что с обувью нет кардинальных изменений.
Это точно, хотя обуви всегда мало...
1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 428