Re: Диета не пытка! Пытка-оставаться полной! Старт 1октября!
01 окт 2013, 19:54
ну вот смотри скопирую ---и что? теперь на атаку в начало? Я только и грызла сердце, 7 дней сижу, на 3-й ела консервированную рыбу. Что же это? значит новая точка отсчета? ---ет…продолжайте! я тоже вначале ела фарш…хотя его нельзя (я не знала),но вес все равно уходил…и диету я не начинала с начала.
01 окт 2013, 19:58
Сейчас вот читаю вопросы-ответы что можно а что нельзя(правда на другом сайте).Консервы рыбные нельзя на атаке.Фарш тоже.А я сегодня и то и то ела(((
Я тоже консерву ела сегодня и на сайте, где подробное описание по фазам на Атаке, написано что можно рыбу есть в любом виде, хоть копченую,хоть жирную, хоть консервированную, но в собственном соку без масла.Я в прошлый раз ела консервы А кто сказал, что фарш нельзя? Что за бред? Какая разница мясо куском или измельченное?
01 окт 2013, 20:04
innessa1973 писал(а):
в собственном соку без маслаblush2:
вот я тоже так сегодня ела сделала салатик себе как Аля посоветовала с белком и зеленым луком И фарш ела тоже не пойму почему нельзя.Я делала котлетки на гриле с фарша индейки-там только лук и все даже соль не ложила только приправу.Фарш сама крутила с филе.Не магазинный.Это ведь в принципе то же самое мясо ведь просто прокрученное.
01 окт 2013, 22:14
Ну что завтра первый отвесик?)Аж интересно сколько уйдет воды) Аль у тебя сколько дней атаки? И ничего что я здесь у тебя прописалась?...думаю может свой дневник завести..хотя не очень хочется если честно)
01 окт 2013, 22:32
Даааа))) уже жду отвеса ) Хотя как знать. Я сегодня хоть и по правилам питалась.Но ела и пила много. Чувствую себя шариком. Живот вздулся, ну это как всегда. Бывает что при КД наоборот привешивает сильно. Посмотрим. Я не огорчусь если не отвесит. Кд пройдут, будет уже виднее. 3 дня Атаки у меня.
Не не не,Наташ, уходить не надо) Я очень тебе рада! Я тоже не хотела дневник заводить. Ну как то я не особо люблю это дело.Главное это компания. Её то я и искала на этом сайте. Т.к сама ну никак не могла начать. Эта тема больше болталка, чем дневник.
И видишь! Помогло ) Наконец то я день продержалась! И настроена вполне решительно. Пока болтала с вами, даже и не думала про запретное.
Доберемся до круиза, хоть десерты можно будет готовить. Я сладкоежка. Спасибо Дюкану за такую чудную диету)
У тебя сколько Атаки? Как первый день прошел? Было сложно? Как настрой на продолжение диеты?
01 окт 2013, 22:42
у меня тоже 3 мы с тобой прям в один день и начали а сколько дней тебе потом на круизе? нормально в принципе я так питалась немного похоже уже только на завтрак все что хочешь обед мясо с овощами и ужин белок