закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник примерного круизёра
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 08:15 

И мне очень нравится твоя стрижка :) а у меня волосы прямые так я наоборот всю жизнь ходила то каре то у длине нн ое каре с прямыми волосами а тут решилась и сделала биозавивку и отращиваю :))))) пока нравится но больше не буду запах ужасный был когда волосы влажные составом этим пахло :))))))))))

МОЙ ДНЕВНИЧОК viewtopic.php?t=7721

попытка с 25.06.2015:)

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 08:52 

Прическа суперрр, молодчинка!!! У меня тоже всегда удлиненное каре, а тут взбредилось сделать биозавивку, это чтото, теперь хожу с короткой ассиметрией, и мечтаю о своем каре.

АТАКА 21.08-27.08 -3,500 кг
КРУИЗ 28.08-28.09-6,500 кг
КРУИЗ 28.09-28.10-4 кг
КРУИЗ 28.10-28.11-4 кг

Мой Дневничек

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 09:03 

Привет))) когда фото в первом сообщении увидела, подумала, куда ж худеть!)))) потом на линейку глянула. Вот великая сила фотографии!!!!!

p.S. Стрижка клевая! :good: У меня хоть волосы и не плохие, но так не лежат.

Изображение

Меня зовут Катерина

Рада всем гостям, советам и поддержке. ЗАХОДИТЕ)))

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 09:09 

Kseniia писал(а):
Аааа, ну тогда здравствуй сестра "выпрямила-вышлаиздома-дождь" :mosking:
Аналогично, у меня тоже волосы вьются, постоянно выпрямлять приходится. В такой обстановке точно стрижки на пользу, у меня вот волосы сохнут от утюжков :smile3:

:friends: привет, сестра :laugh3: вот реально всю зиму почти хожу с волнистыми, бо выпрямлять - мартышкин труд при влажности и снеге/дожде!
Зимой, кстати, волосы еще ничего,а вот после лета... когда повыгорали на солнце, от соленого моря посохли, от утюжков "погорели" - самое то, что надо - стричь :derisive:

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 09:11 

Laska писал(а):
Блин, вы такие молодцы... Выпрямляете :tender: ... У меня полувьющиеся волосы, но из-за длинны не берусь даже феном сушить, не то что утюжком выпрямлять :sorry:

Да нуууу, я как раз, когда покороче, могу пенкой форму придать и чтобы сами сохли, а длинные сушу, укладываю, а то вида никакого нет :yes4: Но это от самих волос, конечно, зависит сильно!

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 09:46 

Nadulya писал(а):
И мне очень нравится твоя стрижка :) а у меня волосы прямые так я наоборот всю жизнь ходила то каре то у длине нн ое каре с прямыми волосами а тут решилась и сделала биозавивку и отращиваю :))))) пока нравится но больше не буду запах ужасный был когда волосы влажные составом этим пахло :))))))))))

Мне всегда мастера говорили, что биозавивки, ламинирование и прочие приблуды - это все ерунда и способ отъема денег у клиентов. После них волосы как правило в худшем состоянии и им требуется лечение. А эффект не стоит потраченных денег.
Кстати, у меня подруга с прямыми волосами купила себе типа бигуди "магические кудри" или как-то так. В них волосы естественно высыхают и получаются красивые кудри - классный вариант для тех, у кого прямые, или когда нужны красивые локоны "на выход"
Тамасина писал(а):
Вот великая сила фотографии!!!!!

Привет! Ага, как мелкая сестра говорила "обманздрение" :laugh3:
klubni4ka писал(а):
Прическа суперрр, молодчинка!!! У меня тоже всегда удлиненное каре, а тут взбредилось сделать биозавивку, это чтото, теперь хожу с короткой ассиметрией, и мечтаю о своем каре.

Ох-ох.. Я всегда очень сочуствую тем, у кого неудачный опыт, потому что помню, как однажды сходила... потом наверное месяц без слез не смотрелось на себя в зеркало, настроение ни к черту на долгое время :sorry:
Но это все временно, все отрастает, причем довольно быстро :yes4:

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 10:10 

Бонифация писал(а):
:friends: привет, сестра :laugh3: вот реально всю зиму почти хожу с волнистыми, бо выпрямлять - мартышкин труд при влажности и снеге/дожде!
Зимой, кстати, волосы еще ничего,а вот после лета... когда повыгорали на солнце, от соленого моря посохли, от утюжков "погорели" - самое то, что надо - стричь :derisive:

Я наоборот, летом лень выпрямлять, особенно если на отдыхе, там точно неблагодарное дело :mosking:
А зимой под шапку лучше прямые ложатся, они хотя бы из неё выпадают более-менее аккуратными :smile3:
Бонифация писал(а):
Ох-ох.. Я всегда очень сочуствую тем, у кого неудачный опыт, потому что помню, как однажды сходила... потом наверное месяц без слез не смотрелось на себя в зеркало, настроение ни к черту на долгое время :sorry:
Но это все временно, все отрастает, причем довольно быстро :yes4:

Я как-то так в блондинку покрасилась, да ещё и у какого-то криворукого ломастера, неделю промучалась и вернулась в нормальный цвет :mosking:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 10:14 

Бонифация писал(а):
Стройная_Лань писал(а):
Отличная стрижка :)
Я пока не решаюсь свои отстричь, жалко :) Но хочу тоже что-то типа твоей, не слишком коротко, но уже и не длинно :)

Ты знаешь, мне кажется, тут тоже надо просто созреть, как для диеты. Чтобы потом не грустить и не жалеть о поспешном решении :wink3:

Ну жалеть я точно не буду :) Мне надо скорее созреть до парикмахера доехать, а не на сам факт стрижки :) Моя перешла работать в другой салон, который мне не по пути, откуда не едь! Т.е. надо в выходной ехать, а мне это лень :)

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 10:18 

Бонифация писал(а):
Кстати, у меня подруга с прямыми волосами купила себе типа бигуди "магические кудри" или как-то так. В них волосы естественно высыхают и получаются красивые кудри - классный вариант для тех, у кого прямые, или когда нужны красивые локоны "на выход"

ой-ой-ой!
что за бигуди? Мне такие надо!
http://dirox.ru/shop/cat8/show350/ они?

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 10:27 

Стройная_Лань писал(а):
Бонифация писал(а):

ой-ой-ой!
что за бигуди? Мне такие надо!
http://dirox.ru/shop/cat8/show350/ они?

У меня такие, так и не научилась пользоваться. Заказала целую кучу разного размера, а толку ноль((

Изображение

Меня зовут Катерина

Рада всем гостям, советам и поддержке. ЗАХОДИТЕ)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа