1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
03 окт 2013, 06:53
Mariya55 писал(а):Да не смущай ты меняЭто 3 года назад. Как раз на пенсию вышла. Сейчас лицо такое же, а вот сама расплылась. Преднизолоном накачали в больнице, когда в реанимацию попала. Ладно, вытащили. А теперь нужно последствия убирать.
Вчера не смогла удержаться и съела несколько кусочков селедки на ужин. Каюююююсь... Естественно, водичка задержалась и вес пошел вверх. Больше такого эксперимента повторять не буду.
03 окт 2013, 08:48
rina48 писал(а):Mariya55 писал(а):Да не смущай ты меняЭто 3 года назад. Как раз на пенсию вышла. Сейчас лицо такое же, а вот сама расплылась. Преднизолоном накачали в больнице, когда в реанимацию попала. Ладно, вытащили. А теперь нужно последствия убирать.
Вчера не смогла удержаться и съела несколько кусочков селедки на ужин. Каюююююсь... Естественно, водичка задержалась и вес пошел вверх. Больше такого эксперимента повторять не буду.
И у меня аналогично. Пожарила рыбку в а/гриле на ужин, сверху посолила, весь вечер пила. Сегодня +500. Пить нужно больше, водичка сольётся скорее. Покажешь свое фото в полный рост?
03 окт 2013, 08:57
03 окт 2013, 08:58
03 окт 2013, 09:18
03 окт 2013, 09:40
irisha писал(а):Привет, Мария! Увидела твое фотоНу никак твое изображение не соответствует возрасту заявленному
Прекрасно выглядишь. И даже на маленьком фото видно что ничего безобразного нет, но то что тебя не устраивает твой вес это понятно. Выглядеть будешь еще моложе да и для здоровья полезнее
Я тоже предпенсионного возраста и тоже в какой-то момент дощла до 82-х и не захотела в таком весе жить. Я дольше чем некоторые худела, но все-таки результат был -14 кг. Сейчас набрала почти 6 кг, но это уже полтора года прошло после диеты. Сейчас максимально вернусь на диету, что бы еще подкоррекировать вес. А ты не каждый день взвешиваешься?
03 окт 2013, 10:21
03 окт 2013, 10:48
mnebo писал(а):Привет! Давай знакомиться![]()
![]()
Я Ира.
Дюканить начала с 1.10, но уже не первый раз. Так,что и опыт небольшой есть и рецепты любимые![]()
![]()
Мне силы воли не хватает, очень поддержка нужна! Так, что давай ходить друг к другу в гости!![]()
Моя диета: диета Дюкана
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ viewtopic.php?f=18&t=7828
03 окт 2013, 11:15
Читаю вот Брина по ссылке, которую Ирина дала. Наматываю на ус. Не хочется делать ошибок в диете. Исправлять - себе дороже. И по времени потраченному, и по здоровью. Но вес мало уходит, мне кажется. № кг за месяц никак не получится. Т.е. к расчетному весу в назначенный срок я вряд ли приду. Это все, думаю, очень индививдуально.
03 окт 2013, 11:32
ezther писал(а):Читаю вот Брина по ссылке, которую Ирина дала. Наматываю на ус. Не хочется делать ошибок в диете. Исправлять - себе дороже. И по времени потраченному, и по здоровью. Но вес мало уходит, мне кажется. № кг за месяц никак не получится. Т.е. к расчетному весу в назначенный срок я вряд ли приду. Это все, думаю, очень индививдуально.
Ты читаешь то, что я Ире у нее писала или сам мой пост в Хотельне ? Ире я лишь часть поясняла, а ВСЕ и мне кажется более понятно, начав с питания,есть в посте , на кот попадешь по ссылке, кот в мою подпись вынесена.
Самое главное - не надо гнаться за сроками и цифрами весов. Сделан шаг в сторону здорового питания, идет адаптация+ пока не в самых комфортных условиях из-за ремонта. Он закончится , а ты пока научишься правильно есть,те потом и вдаришь по спорту по Брину и ....сделаешь себя уже в более быстром темпе. Главное, что выход ЕСТЬ...
Фото отличное , тело не прячь ! Стесняться надо своего безделья и пофигизма к обжорству , а ты этим явно не страдаешь. Все когда-то набирали и полнели ,но как раз тут и научат, как из этой ситуации и размера выскочить.
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11