закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2691 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 270  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 13:56 

Отличница писал(а):
вес вроде не маленький, а за три дня атаки растаял всего 1кг, пр чем за первые дня....может быть такое???? :scratch_one-s_head:

Я так понимаю, что ваша Атака еще не закончилась. :scratch_one-s_head: Поэтому и выводы делать рановато... :Implication:
Если есть сомнения, заводите дневничок, пишите меню, будем смотреть все ли правильно делаете. :ok:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 14:44 

Nатали, спасибо за ответ, очень буду надеяться на минусы в дальнейшем)))))))))) и ко мне можно на ты :Yahoo!:

круиз - 122 дня - минус 15,3кг (с 7.10.2013 - .....)
консолицация - 175 дней

Я- Вика, живу здесь)))), гостям всегда рада!

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 16:16 

Отличница писал(а):
Девочки, дорогие!!!! я новенькая, меня зовут Вика, дневник пока еще не завела - не успела)))))у меня такой вопрос, вес вроде не маленький, а за три дня атаки растаял всего 1кг, пр чем за первые дня....может быть такое???? :scratch_one-s_head:

Привет! С 1-го на диете? Я тоже)
Да всякое может быть. Это ж в основном вода уходит. Не отчаивайся.Продолжай дальше.Удачи!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 10:44 

Девочки, всем привет!!
Почему такая тишина в эфире? У меня уже пошла финишная прямая, спасибо Вам всем, за то что вы тут такие сидите и уменьшаетесь)))Решила сегодня разгрузится, а то расслабилась на выходных и лопала много(все разрешенное, но количество ого-го :party: )

Изображение[/url]
Моя диета: диета Дюкана
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7525 МОЙ ДНЕВНИК, добро пожаловать

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 10:55 

Я тоже за выходные налопалась...Вот решила попробовать на выходные есть всё что захочу, а все остальные дни БО и 1 ЧБЧ (я на закрепе). Интересно, так можно? а то я среди недели нехочу пировать в одиночестве, а на субботу хожу к родителям на завтрак, а там пельмешки, пироги всякие и с собой дают.И на обед получается доедаю пироги и пир растягивается на целый день, на ужин стараюсь есть только белки.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 16:51 

Девочки, многие себя узнают
1. Определяешь, что рядом варится рис, по запаху на расстоянии в 50 метров.

2. Одна картофелина - это очень, очень много еды.

3. При чем очень вкусной.

4. И тебе ее нельзя.

5. Запах курицы проникает через герметичную упаковку, даже если курица холодная.

6. Коллеги даже уже и не предлагают тебе еду.

7. Питание у тебя трехразовое: понедельник - среда - пятница.

8. И при этом ешь очень много.

9. Сложением и умножением ты владеешь прекрасно, а также твой глазомер выше всяких похвал: посчитать калории в солянке с сосисками, мясом, соленьями, оливками и сметаной ты можешь очень быстро.

10. Также развилась память - ты помнишь, сколько «очков» было сэкономлено за неделю, и, кажется, их хватит на хвостик от рыбки.

11. Твой организм сошел с ума вместе с тобой - он не заболевает безнадежно от недели на соках, на 90% состоящих из консервантов и красителей.

12. Клуб садистов нервно курит, когда читает твои советы начинающему похудателю.

13. А клуб мазохистов - когда читает описание медового массажа

14. Мальчик в соседнем Макдональсе уже узнает тебя в лицо и сразу кричит: «бигмак без хлеба и майонеза и двойную минеральную воду».

15. Твоей силе воли завидуют все - ты можешь нажарить стопку блинов, таз котлет и нарезать кастрюлю салата с крабовыми палочками и все это время пить зеленый чай.

16. Ты не съеживаешься от ужаса, когда видишь постинг «у меня рост 175, вес 33, как мне похудеть?»

17. И строго говоришь девушке, которая пишет «ем 400 калорий в день, не худеется» - да вы просто много жрете, барышня, снизьте до 300 и делайте 2 разгрузочных дня в неделю.

18. Ты просишь маму (или подругу) отвернуться, чтобы съесть не кусок сахара, а цветную капусту, про которую в детстве говорила «лучше умереть, чем есть капусту»

19. Были открыты такие замечательные напитки, как зеленый чай, простая вода без газа.

20. Основная тема разговоров, снов, обсуждений - еда, слова поесть, пожрать, схавать - главные, вертятся в голове, с подругами (которые уже съели свое сегодняшнее яблочко) вы обсуждаете торты, мясо, суши, куриные крылья, гамбургеры...

21. Партия любой страны готова принять тебя в свои ряды и послать к врагам - с твоей силой воли можно не опасаться за пытки, человек, который на голодной диете читает журнал «Гастроном», сидит в Макдональсе и пьет чай, смотрит передачу «Кулинарный поединок» и готовит дома для семьи тазик котлет, не выдаст военную тайну.

22. Меньше смеемся, ведь 20 минут смеха - это целое ведро сметаны.

23. Если тебе понадобится кого-нибудь отравить - справишься без труда. Ведь ты точно знаешь, что кусок жареного мяса с картошкой под майонезным соусом значительно превосходит по убойной силе яд кураре.

24. Ты всерьез задумываешься, не вредно ли для фигуры сидеть за одним столом с человеком, который есть пельмени под сметаной. Запах такой густой, такой сытный. Наверняка в нем куча калорий!

25. Ты искренне не понимаешь, чем были недовольны рабы на строительстве египетских пирамид. В день им полагалась плошка риса, лепешка и зубчик чеснока. Да ты уже 6 месяцев довольствуешься значительно меньшим!

26. М-м-м, как вкусно пахнет сухой корм для кошки. И какой аппетитный...

27. Если цветные сны - критерий одаренности, то ты - гений. Каждую ночь тебе снятся такие реалистичные, такие разноцветные сны про мороженое, фаршированную утку, взбитые сливки, шашлыки и вдоволь вареного риса без соли.

28. Интересно, как насчет такого способа похудения: есть все в замороженном виде? Тогда организму понадобится потратить лишнюю энергию на разморозку продуктов.

29. Жирный питательный крем для лица... Не всосется ли он через кожу прямо в кровь? Неужели придется отказаться? Или урезать рацион?

30. О, мой бог! Сколько же свободного времени без этой еды!

31. Ты завидуешь голубям за окном. Подлецы все время что-то клюют.

Второй месяц-5

Третий месяц -3
Четвертый месяц -2.2
Пятый месяц-2.7
Шестой месяц-1,5
viewtopic.php?t=7930 МОЙ ДНЕВНИК
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 17:08 

Я первый день на атаке!цель 10 кг до нового года!если не сорвусь.но настрой решительный! :no:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 17:25 

Здравствуйте девочки!!! :friends: Принимайте и меня в ваши ряды сново!!! :O: Буду очень рада вашей поддержке!! :blush2: :blush2: :blush2:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 00:24 

Масяня 1 писал(а):
Здравствуйте девочки!!! :friends: Принимайте и меня в ваши ряды сново!!! :O: Буду очень рада вашей поддержке!! :blush2: :blush2: :blush2:

Здраствуйте, а почему снова, раньше уже были попытки?

Второй месяц-5

Третий месяц -3
Четвертый месяц -2.2
Пятый месяц-2.7
Шестой месяц-1,5
viewtopic.php?t=7930 МОЙ ДНЕВНИК
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 04:00 

Да были год назад. А подробнее у меня в дневничке

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2691 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 270  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа