закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Снова в рядах Дюкана

02 окт 2013, 09:11

У меня вчера была радость - мои домашние весы показали мне 85 кг, только я этот вес пока тут не буду фиксировать, подожду взвешивания на нормальных весах в зале, там результат всегда хуже..... :cry:

02 окт 2013, 09:29

lankis писал(а):У меня вчера была радость - мои домашние весы показали мне 85 кг, только я этот вес пока тут не буду фиксировать, подожду взвешивания на нормальных весах в зале, там результат всегда хуже..... :cry:

Оль, привет!! зашла в гости поздравить с отвесиками!!!
:Bravo: :Bravo: :Bravo:

02 окт 2013, 09:48

Привет, Ольчик!!! :Rose:
Ну за то, что сорвалась и.... буду ругать :x Ну, а то, что на весах 85, так браво!!! :Bravo: А у тебя весы электронные или механические?

02 окт 2013, 11:10

Таня, спасибо!Приятно :Yahoo!:

Рената, ну ругань заслуженная. В том-то и дело, что механические. Я все фиксирую по весам в тренажерке, там они супер-пупер электронные вес показывают до тысячных. Но зато они всегда больше показывают, чем мои домашние весы, зато правильнее :smile3:

02 окт 2013, 20:00

Мои поздравления! :Yahoo!:
Ты в зале взвешиваешся, наверно после БО дней, поэтому и вес выше.

03 окт 2013, 09:28

Не, я взвешиваюсь в зале когда в БО, когда в ЧБ, это тут не при чем. У меня просто весы дома механические, у них погрешность 1 кг.

Жду завтра- завтар я пойду в зал, и там взвешусь. Я неделю не взвешивалась и не знаю, на сколько я похудела, так хочу отвес! :smile3:

03 окт 2013, 16:21

Оля, в зале ты чем занимаешься?
Есть ли надежда посадить мужа на Дюкана или у него все в норме с весом?

04 окт 2013, 10:43

В зале хожу по дорожке с большим наклоном, обычно минут 30+ пресс и так по мелочи. Я когда первый раз худела по Дюкану и скинула почти 30 кг, делала тоже самое. Хотьба - самое эффективное.

Про мужа- это у меня все нормально с весом по сравнению с ним :smile3: У него за сотню при росте 180 см, он вроде как худеет, но он точно не на Дюкане, просто ограничивает себя. На Дюкане он сидел в начале год, вдохновившись моими 20 скинутыми на тот момент кг, похудел на 10 кг и потом очень быстро наел на их место 12 кг. А сейчас страдает и пытается скинуть, думаю, может ему систему -60 попробовать, раз так тяжело ему на Дюкане.

04 окт 2013, 17:48

Эх, итоги недели. :sorry: Грустно, то ли нарушения в конце прошлой недели, то ли моя простуда и отсутствие спорта, но итоги грустные. За круиз с 28.09 по сегодня - 700 гр, просто до слез обидно. Надеилась на вес в 85 кг, а тут 86,7... :cry: Знаю, что процесс идет, все хорошо и переживать не о чем, но так хотелось больше скинуть. Каждый раз вспоминаю как худела первый раз, когда за месяц ушли почти 10 кг. Понятно, что в этот раз так не будет :(

Ну зато завтра и в воскресенье у меня первые БО после 5 ЧБ (2 по графику были, и еще 3 добавила за нарушения и за прием лекарств с глюкозой и с сахаром) :smile3:

04 окт 2013, 20:48

А по-моему все неплохо, отвес идет. Оля, не расстраивайся.
У меня вот сегодня привес небольшой. Наелась на ночь рыбы соленой, наверно воды много в организме, аж отеки с утра были.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5