закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

05 окт 2013, 00:13

Надия, с животными всегда так. Без спроса входят к нам в душу и распоряжаются нами, как своими. Потом, так же не спросясь, уходят, оставляя нас без сожаленья. Будет следующая любовь, не менее прекрасная. А о прежней останутся теплые воспоминания.

05 окт 2013, 10:54

Надюша, очень сочувствую тебе. Даже не знала, что у тебя такая ситуация с котиком. Терять любимцев тяжело, я знаю, в том году собака от нас ушла. И сразу мысли: больше никогда и ни кого не заведу, а вот год прошел и уже задумываюсь о новом питомце. Но наши любимые всегда будут в нашей памяти. Держись!

05 окт 2013, 11:30

Держимся... :girl_sigh: ночью плохо - не заснуть и мысли лишь об одном, днем-то я тут пишу -читаю отвлекаюсь.
Буду в ноябре в СПб - встретимся и помянем наших звериков. Я как раз буду заводить животных снова и снова.. Мне без них никак...Страна чужая+привыкла с детства ,что звери всегда рядом и часто гораздо лучше людей :yes4:

05 окт 2013, 12:31

ezther писал(а):Держимся... :girl_sigh: ночью плохо - не заснуть и мысли лишь об одном, днем-то я тут пишу -читаю отвлекаюсь.
Буду в ноябре в СПб - встретимся и помянем наших звериков. Я как раз буду заводить животных снова и снова.. Мне без них никак...Страна чужая+привыкла с детства ,что звери всегда рядом и часто гораздо лучше людей :yes4:

Очень сочувствую, у меня тоже сенбернар погиб от чумки, а вторую я усыпляла в ветеринарке, после укусов клещей, её до сих пор вспоминаю, ласковая была очень девочка. Жаль их всех.

05 окт 2013, 13:07

Надюш, приедешь, обязательно встретимся!

05 окт 2013, 14:08

Надюша! держись! ты все сделала правильно...

05 окт 2013, 18:25

все...ВСЕ закончилось около полудня. Груз с души спал...,тк Тоне больше не больно, ничего его не беспокоит и не удручает. Жить и видеть его уже умирающего своим темпом, было невозможно.
Так что... хоть многие вероятно и против такого вмешательства в чью-то жизнь, но...я думала не о себе(всеми силами конечно пытаясь и желая его сохранить любым ,но рядом), а все же и о нем....А он уже не жил...
Ок, всем спасибо за сочувствие. Вы меня очень поддержали в это жуткое время ... :thank_you:
Возвращаюсь в активную жизнь. Надо отоспаться и срочно браться за серьезные тренировки-прогулки, и возобновить общение в реале. Такой своеобразный детокс ...Свой очередной порыв посвящаю памяти Тоньки ... :connie_girl_pet_kitty:
Пошла кур. грудки тушить+ шпинат размораживать. "Метелку " еще на завтра натру...
:girl_witch:

05 окт 2013, 18:38

Надия, все хорошо, все правильно. Рада читать о твоих планах.
Удачной вахты на кухне! Спокойного сна!

05 окт 2013, 19:18

:friends:

05 окт 2013, 23:38

:friends: :friends: :friends: Сочувствую....

Ответить

1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 850