Цитата:
1 до зала ем, как обычно , кофемолоко и отрубные булки
2 в зале :10-15 минут дорожка,шагом, в быстром темпе,употеваю...иду в на тренажеры...тренера нет( цивилизации нет

)... начинаю с верха..грудь(3 каких-нить упра по 3 подхода ,с весом ,кот.могу поднять15 раз) спина так же...дальше у меня провал..не знаю что делать и иду на ноги ( внутренняя поверхность,внешняя и гиперстензия на опу)... потом растяжку и фсе....почему-то после всего этого сил нет снова на дорожку...на все примерно 1час уходит...
Мне лично идеей упров помогла вторая книга Лены Миро - там она именно показываетв фото , ВСЕ - разминку. упражнения дома (вводная часть новичкам ДО зала). ее упры в зале - конечно на ооочень крутых аппаратах,но можно понять принцип их работы и на что дают нагрузку и найти что-то подобное в твоем зале
Книга тут
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4524326 Глава "Физо" и "Как правильно тренироваться в зале - очень хорошо все основы дает и далее 3 ее тренировки.
У Брина тоже было в его уроках , я даже картинки/схемы оттуда стянула. Могу тебе поставить, если лень самой его глядеть. Брин против бега в разминке, важно и само тело-суставы разогреть,те вращать ими минут 5 - у Лены и ходьба-бег и суставная разминка - попробуй ЕЕ без дорожки ДО, может станет легче и ногам. Увы,но про дорожку ничего не знаю и никогда ею не пользовалась - может ногу при ходьбе неправильно ставишь ...и больно...Обувь стопу деформирует,на какую-то точку жмет и это отзывается в др. месте ? Идей тонны...Была же у тебя и травма ...

Может какие-то стельки спец попробовать - сейчас много на эту тему в телешопах и тд реклам и в неких магазинах с ориентацией на здоровый образ жизни они могут быть ... Погугли проблему - явно что-то выскочит из людского опыта.
---------------
По питанию ,если я верно поняла, то ты встаешь-завтракаешь, ждешь пару часов и идешь в зал ? По Брину завтрак и еда после тренировки (через промежуток времени и или нет - твой выбор и зависит от цели тренировки) , самые обьемные . Завтрак -25%(общ. рациона), еда после тренировки - 20% ( общего рациона),те кушаешь много и везде мелькает белок. У тебя завтрак маловат, особо по белку... Может булочки с кусочком курочки на ней бутером сьесть или хоть творога на ту же булку ? Раз только встала, то хорошо бы и белка поесть...Те завтрак увеличь - может и силенки появятся кардио после силовых делать. Я вот велик пока с трудом 10 минут вытягиваю - мне скучно, а если с Дебби интервалить, то хоть 40 минут...
И не переживай.что прям сразу не можешь все осилить и устаешь...По Лене и Брину -даже в ПП неделями втягиваются, а не как по Дю- Атака и резко весь привычный рацион с ног на голову.А тут спорт и после перерыва и ты травмирована была...
Вот... что не ясно - доспрашивай ,но почитав Лену...