закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 20:48 

alenkacan писал(а):
а еще проблема.. иду по дорожке и у меня сильно напрягается не икра а на передняя поверхность,до боли...даже нормально шагать не могу..

во, у меня также, расскажите отчего это и что делать?
если медленно хожу, проблем нет, а если быстро - уууу, болиииит

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 23:16 

Цитата:
1 до зала ем, как обычно , кофемолоко и отрубные булки
2 в зале :10-15 минут дорожка,шагом, в быстром темпе,употеваю...иду в на тренажеры...тренера нет( цивилизации нет :girl_crazy: )... начинаю с верха..грудь(3 каких-нить упра по 3 подхода ,с весом ,кот.могу поднять15 раз) спина так же...дальше у меня провал..не знаю что делать и иду на ноги ( внутренняя поверхность,внешняя и гиперстензия на опу)... потом растяжку и фсе....почему-то после всего этого сил нет снова на дорожку...на все примерно 1час уходит...

Мне лично идеей упров помогла вторая книга Лены Миро - там она именно показываетв фото , ВСЕ - разминку. упражнения дома (вводная часть новичкам ДО зала). ее упры в зале - конечно на ооочень крутых аппаратах,но можно понять принцип их работы и на что дают нагрузку и найти что-то подобное в твоем зале
Книга тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4524326 Глава "Физо" и "Как правильно тренироваться в зале - очень хорошо все основы дает и далее 3 ее тренировки.
У Брина тоже было в его уроках , я даже картинки/схемы оттуда стянула. Могу тебе поставить, если лень самой его глядеть. Брин против бега в разминке, важно и само тело-суставы разогреть,те вращать ими минут 5 - у Лены и ходьба-бег и суставная разминка - попробуй ЕЕ без дорожки ДО, может станет легче и ногам. Увы,но про дорожку ничего не знаю и никогда ею не пользовалась - может ногу при ходьбе неправильно ставишь ...и больно...Обувь стопу деформирует,на какую-то точку жмет и это отзывается в др. месте ? Идей тонны...Была же у тебя и травма ... :blush2: Может какие-то стельки спец попробовать - сейчас много на эту тему в телешопах и тд реклам и в неких магазинах с ориентацией на здоровый образ жизни они могут быть ... Погугли проблему - явно что-то выскочит из людского опыта.
---------------
По питанию ,если я верно поняла, то ты встаешь-завтракаешь, ждешь пару часов и идешь в зал ? По Брину завтрак и еда после тренировки (через промежуток времени и или нет - твой выбор и зависит от цели тренировки) , самые обьемные . Завтрак -25%(общ. рациона), еда после тренировки - 20% ( общего рациона),те кушаешь много и везде мелькает белок. У тебя завтрак маловат, особо по белку... Может булочки с кусочком курочки на ней бутером сьесть или хоть творога на ту же булку ? Раз только встала, то хорошо бы и белка поесть...Те завтрак увеличь - может и силенки появятся кардио после силовых делать. Я вот велик пока с трудом 10 минут вытягиваю - мне скучно, а если с Дебби интервалить, то хоть 40 минут...
И не переживай.что прям сразу не можешь все осилить и устаешь...По Лене и Брину -даже в ПП неделями втягиваются, а не как по Дю- Атака и резко весь привычный рацион с ног на голову.А тут спорт и после перерыва и ты травмирована была...
Вот... что не ясно - доспрашивай ,но почитав Лену... :ok:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 21:51 

ezther писал(а):
Мне лично идеей упров помогла вторая книга Лены Миро
ezther писал(а):
Погугли проблему - явно что-то выскочит из людского опыта.
Спасиб, Надийка :thank_you: Миро скачала :friends: Надо читнуть и буду задаваться вопросами :yes4: :derisive: :friends: :kiss2:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 17:38 

Щас сериал идет по первому "Ясмин". Смотрю его по утрам за завтраком и тебя, Алена, вспоминаю... Я те не писала еще об этом? А то ведь, склероз, панимаешь... :girl_crazy:

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 18:04 

fani писал(а):
Щас сериал идет по первому "Ясмин". Смотрю его по утрам за завтраком и тебя, Алена, вспоминаю... Я те не писала еще об этом? А то ведь, склероз, панимаешь... :girl_crazy:
Нее,Фани, не писала :girl_crazy: че-т я его упустила, надо глянуть :derisive:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 18:17 

alenkacan писал(а):
fani писал(а):
Нее,Фани, не писала :girl_crazy: че-т я его упустила, надо глянуть :derisive:

Глянь... он по утрам идет. Там про наших девчонок, которые в Турциях оказались. Слава Богу, у тебя не так все печально, как у них, но есть какие-то параллели.

Изображение
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 21:53 

fani писал(а):
Глянь... он по утрам идет.
:ok: атзырю :derisive:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 22:01 

ой... я бы испугалась такое и на такую тему смотреть... :blush2: нам бы, от родной страны оторванным, как раз чего-нибудь бы более позитивное-уютное Б.... :girl_dance:
Я смотрю "Голос"и "Ледниковый периол 7" (фигурное катание профи с не профи). Оч. нравится и аж рыдаю...( 3 минуты танец, а ...иногда всю душу вывернет такой визуал, давно известной песни... :girl_in_love:)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 22:14 

:girl_crazy: a я телек русский тока тут смотрю через Наталивещание :good: :friends: :drinks: :friends: :tender:

:Rose: :Rose: :air_kiss:
:girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 21:24 

ezther писал(а):
ой... я бы испугалась такое и на такую тему смотреть... :blush2: нам бы, от родной страны оторванным, как раз чего-нибудь бы более позитивное-уютное Б.... :girl_dance:
Я смотрю "Голос"и "Ледниковый периол 7" (фигурное катание профи с не профи). Оч. нравится и аж рыдаю...( 3 минуты танец, а ...иногда всю душу вывернет такой визуал, давно известной песни... :girl_in_love:)

Да не, там не страшно, это даже, типа, комедия. Шарж на нашу жизнь. Я сама жила в южной стране по молодости, поэтому мне было интересно посмотреть.
"Голос" у нас не показывают, к сожалению, но я смотрю болгарский вариант, у них тоже есть такое шоу. А "Ледниковый период" я тоже очень люблю, но сейчас он идет в неудобное для нас время - обычно мы не дома.

Изображение
Изображение[/url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа