1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
15 авг 2013, 13:53
lovesochi писал(а):Ариша, солнышко, я скоро новую линеечку у Дюкана буду рассчитывать. Прервалась тут с болячкойДавай тоже возвращайся к нам на активный круиз
Будем снова вместе худеть
 Хочу вернуться. Но надо для начала хотя бы к цифре на линейке приблизиться
 Хочу вернуться. Но надо для начала хотя бы к цифре на линейке приблизиться  Только немного начинаю приближаться, какое-то мероприятие возникает. Вроде сильно не нарушаешь, но малейшее отклонение от диеты сразу выливается в килограмма полтора. Потом их скидываю и тд
 Только немного начинаю приближаться, какое-то мероприятие возникает. Вроде сильно не нарушаешь, но малейшее отклонение от диеты сразу выливается в килограмма полтора. Потом их скидываю и тд  Не буду сроков для себя ставить, но буду стараться
  Не буду сроков для себя ставить, но буду стараться  Тонкой ниточкой, но держусь за Дюкана
 Тонкой ниточкой, но держусь за Дюкана  
 mardol писал(а):Ариша! Опять прогуливаешь и к себе не заходишь?Возвращайся и снова к успеху!
 Мечтаю хотя бы вернуться к прошлогоднему результату, а дальше как получится. Хорошо, что вы меня не забываете
 Мечтаю хотя бы вернуться к прошлогоднему результату, а дальше как получится. Хорошо, что вы меня не забываете 

15 авг 2013, 21:10
Arisha48 писал(а):Привет, Ириша! Я рада что ты выздоровела и опять в строю Хочу вернуться. Но надо для начала хотя бы к цифре на линейке приблизиться Только немного начинаю приближаться, какое-то мероприятие возникает. Вроде сильно не нарушаешь, но малейшее отклонение от диеты сразу выливается в килограмма полтора. Потом их скидываю и тд Не буду сроков для себя ставить, но буду стараться Тонкой ниточкой, но держусь за Дюкана
 С Дюканом надо много работать над собой и много готовить. Для меня главный секрет, что бы не срываться - готовить как можно более разнообразно. В этом я очень благодарна девочкам - они описывают ежедневное меню, а я для себя у них выискиваю новые блюда или что-нибудь, что уже и забыто мною. И ежедневное общение очень помогает.
 С Дюканом надо много работать над собой и много готовить. Для меня главный секрет, что бы не срываться - готовить как можно более разнообразно. В этом я очень благодарна девочкам - они описывают ежедневное меню, а я для себя у них выискиваю новые блюда или что-нибудь, что уже и забыто мною. И ежедневное общение очень помогает. 

05 окт 2013, 09:43

05 окт 2013, 12:02
Arisha48 писал(а):Здравствуйте, все! Я вернулась после летних каникул, дачи, отпуска и после всего что с этим связано. Начинаю с 77 кг, что на целых 2 кг больше чем весной. Сейчас я свободна от всего и намерена заняться собой. Сначала хотела с понедельника, как обычно, начать новую жизнь, но потом подумала- зачем тянуть? Продукты у меня все есть, так как далеко от диеты я не отходила. Сегодня уже была каша из отрубей, чай с молоком, готова курица, запекла ее в рукаве, предварительно замариновав в кефире со специями. Так что все в порядке

05 окт 2013, 12:10
rina48 писал(а):Arisha48 писал(а):Здравствуйте, все! Я вернулась после летних каникул, дачи, отпуска и после всего что с этим связано. Начинаю с 77 кг, что на целых 2 кг больше чем весной. Сейчас я свободна от всего и намерена заняться собой. Сначала хотела с понедельника, как обычно, начать новую жизнь, но потом подумала- зачем тянуть? Продукты у меня все есть, так как далеко от диеты я не отходила. Сегодня уже была каша из отрубей, чай с молоком, готова курица, запекла ее в рукаве, предварительно замариновав в кефире со специями. Так что все в порядке
Очень приятно встретиться вновь, успехов и ещё раз успехов!
 Ты такая молодец, уже выполнила свою программу. Теперь и я попытаюсь
 Ты такая молодец, уже выполнила свою программу. Теперь и я попытаюсь  

05 окт 2013, 12:26
Arisha48 писал(а):rina48 писал(а):Arisha48 писал(а):
Очень приятно встретиться вновь, успехов и ещё раз успехов!
Привет, Ирина и спасибо за напутствиеТы такая молодец, уже выполнила свою программу. Теперь и я попытаюсь

06 окт 2013, 07:41
 Понимаю, что это вода, но все равно радостно. И от того что диета по-прежнему работает, и хорошо что сразу получен результат. Сегодня еще один атачный день, а завтра уже буду вводить овощи. По плану сегодня плавание+ ходьба. Пока просто плаваю с ускорениями, наматываю свой километр, но думаю пойти на аквааэробику. Очень действенная вещь, единственное что мне не нравится, очень много женщин в группе обычно, толкотня в раздевалке и душевой. Но это все мелочи.
 Понимаю, что это вода, но все равно радостно. И от того что диета по-прежнему работает, и хорошо что сразу получен результат. Сегодня еще один атачный день, а завтра уже буду вводить овощи. По плану сегодня плавание+ ходьба. Пока просто плаваю с ускорениями, наматываю свой километр, но думаю пойти на аквааэробику. Очень действенная вещь, единственное что мне не нравится, очень много женщин в группе обычно, толкотня в раздевалке и душевой. Но это все мелочи.

06 окт 2013, 09:45
Arisha48 писал(а):Первый день атаки унёс 1,1 кгПонимаю, что это вода, но все равно радостно. И от того что диета по-прежнему работает, и хорошо что сразу получен результат. Сегодня еще один атачный день, а завтра уже буду вводить овощи. По плану сегодня плавание+ ходьба. Пока просто плаваю с ускорениями, наматываю свой километр, но думаю пойти на аквааэробику. Очень действенная вещь, единственное что мне не нравится, очень много женщин в группе обычно, толкотня в раздевалке и душевой. Но это все мелочи.
06 окт 2013, 18:39
rina48 писал(а):Поздравляю с новым успешным почином!

06 окт 2013, 19:35
Arisha48 писал(а):rina48 писал(а):Поздравляю с новым успешным почином!
Спасибо, Ириша! Настроение хорошее, спокойно прошла второй день атаки, завтра узнаю результат. Больше продлевать атаку не буду, перейду на чередование. Без овощей у меня сразу возобновится мебельная проблема, это самое неприятное в нашей диете
1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24