закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 80

Re: Ты да я, да мы с тобой

07 окт 2013, 20:39

Фани, так ты у нас рукодельница :good:
Вот молодец!!!! :friends:

08 окт 2013, 02:01

А куклу шить? Забыла? :blush2:
Уже заготовку доделываем!

08 окт 2013, 10:56

Здесь оказывается домик, большой рукодельницы :good: уважаю людей, которые могут себя побапловать красотой и других. Так в баньку и мне захотелось......прям аж позавидовала от всего сердца :friends:

08 окт 2013, 10:58

Птица Счастья Ив писал(а):Фани, так ты у нас рукодельница :good:

Сколько здесь родственных душ собралось :yes4: . Не просто так сюда всех дорога привела))) Хотелось бы фото пальтишка готового тоже потом увидеть)))

08 окт 2013, 11:38

mamaptica писал(а):В общем, тебе не скучно))) И попаришься, и по полу поползаешь, и обновку себе смастеришь, не считая кулинарных упражнений))) Бедный Чавдар, ему за тобой не угнаться))

Да, он сильно-то и не гоницца. :laugh3:

laraB7 писал(а):Хочу в Банско, хочу на аквааэробику, все хочу :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: !!!

Зачем кричиш, слющай? Приезжай, да? :whistle2:

Я рукодельница? Да, я после твоих кукол даже ремесленником назваться не могу! :negative:
Вот ты мастер, это да! :good:

Далисса писал(а):А куклу шить? Забыла? :blush2:
Уже заготовку доделываем!

А я эта...я отпросилась, вот! :blush2: Мине срочно пальто нужно доделывать... :to_take_umbrage:
Grominka писал(а):Здесь оказывается домик, большой рукодельницы :good: уважаю людей, которые могут себя побапловать красотой и других. Так в баньку и мне захотелось......прям аж позавидовала от всего сердца :friends:

Рукодельница я пока милипизерная. :blush2:
Хде Гамбург и хде Болгария? Приезжай! Баньки тут на любой вкус!
leeksa писал(а):

Сколько здесь родственных душ собралось :yes4: . Не просто так сюда всех дорога привела))) Хотелось бы фото пальтишка готового тоже потом увидеть)))

Готового пока нет, но заготовки покажу. Специально. Чтоб мне же хуже было, если не доделаю. А вы миня все бейте потом, ежели чего. :punish:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 окт 2013, 11:49

Боже мооооой, какая красотааа. Фаничка,мы будем тебя подбадривать и поддерживать)))) Какой отпад будет в готовом виде!!! Помощник у тебя классный и защитник :taunt: Скорости и спорости тебе, дорогая. Пусть помощничек не мешает тебе)))

08 окт 2013, 11:57

leeksa писал(а):Боже мооооой, какая красотааа. Фаничка,мы будем тебя подбадривать и поддерживать)))) Какой отпад будет в готовом виде!!! Помощник у тебя классный и защитник :taunt: Скорости и спорости тебе, дорогая. Пусть помощничек не мешает тебе)))

Ну фсе! Запалилась... :cry: Придется заканчивать. Правда, хто это носить будет, я не знаю. :laugh3:
А помощник у меня такой терпеливый! Сидит под рукой, буквально нитку в зубах держит и голову так подставляет, чтобы когда я иголку тяну, краем руки по ее башке прошлась. Типа, ее голова просто на моем пути оказалась.:laugh3:
Она ж из меня все соки высасывает! Попоробуй с ней не поиграй в прятки и догонялки утром и вечером. За-мор-ду-ет! :connie_girl_pet_kitty:

08 окт 2013, 14:41

fani писал(а):
leeksa писал(а):Боже мооооой, какая красотааа. Фаничка,мы будем тебя подбадривать и поддерживать)))) Какой отпад будет в готовом виде!!! Помощник у тебя классный и защитник :taunt: Скорости и спорости тебе, дорогая. Пусть помощничек не мешает тебе)))

Ну фсе! Запалилась... :cry: Придется заканчивать. Правда, хто это носить будет, я не знаю. :laugh3:
А помощник у меня такой терпеливый! Сидит под рукой, буквально нитку в зубах держит и голову так подставляет, чтобы когда я иголку тяну, краем руки по ее башке прошлась. Типа, ее голова просто на моем пути оказалась.:laugh3:
Она ж из меня все соки высасывает! Попоробуй с ней не поиграй в прятки и догонялки утром и вечером. За-мор-ду-ет! :connie_girl_pet_kitty:

Мне же это таааак знакомо)))))))) У меня такой же помощник всегда, что бы я не делала, причем его нос должен быть везде первым)))))) Самое опасное это когда сидит на швейной машинке , а нос чуть не под иголкой торчит))) А самый кайф для него лечь на саму работу-не важно бумаги, ткань- и в глаза так преданно заглянуть)))
Пальтишко носить надо обязательно. Пусть все столбенеют и падают :derisive:

08 окт 2013, 15:29

Фанисочка, золотые твои ручки! Я знаю, какое терпение надо для ирландского вязания. Как-то начинала вязать одну вещь, но так и не выдержала бросила. Но красивее вещей, чем, связанных этим вязанием для меня нет. Очень нравятся. Пыталась как-то прицениться к ним на сайте, где продаются рукодельные изделия, но мне не по карману, очень дорогие! Мастерица ты наша дорогая! Очень красиво!

08 окт 2013, 15:33

Фани, вот это да!
Это ж не пальто - картина :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 80