закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 106

Re: ДЮшечик худеет вместе с вами на ДЮ!!!

06 окт 2013, 13:30

Чуча писал(а):Дашунь! Ну что? Закрепилась твоя шестерочка? :yes4:

Да да, закрепилась отлично! Сегодня весы долго думали и выдали 69,0 )))) но я особо не радуюсь, так как вчера ничего не ела особо, посмотрим что будет завтра!

06 окт 2013, 13:35

Дюшесик писал(а):

Да да, закрепилась отлично! Сегодня весы долго думали и выдали 69,0 )))) но я особо не радуюсь, так как вчера ничего не ела особо, посмотрим что будет завтра!

69 это здорово, а почему ничего не ела! Дашунь, нам нельзя не есть!!!!

06 окт 2013, 15:44

Чуча писал(а):
Дюшесик писал(а):

69 это здорово, а почему ничего не ела! Дашунь, нам нельзя не есть!!!!

Аппетита нет совсем, что-то((( да ик подругой весь день по делам, вот и забыла поесть! А так я себя заставляю конечно!

06 окт 2013, 15:49

Ай-ай-яй! Кушать надо! Исправляйся! :yes4:

06 окт 2013, 17:52

Чуча писал(а):Ай-ай-яй! Кушать надо! Исправляйся! :yes4:

Обещаю, исправлюсь Светуль! Спасибо за заботу!!! :friends:

07 окт 2013, 09:21

Ну вот сегодня мой вес уже 68,8!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Не верю своему счастью! :dance4:

07 окт 2013, 16:48

Дюшесик писал(а):Ну вот сегодня мой вес уже 68,8!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Не верю своему счастью! :dance4:

Поздравляю!!!! Верь, верь !!!
Изображение
Ты же в джинсы 44-го размера влезла! Умничка!!! Жду фоток!!! :girl_sigh:

07 окт 2013, 23:26

Чуча писал(а):
Дюшесик писал(а):Ну вот сегодня мой вес уже 68,8!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Не верю своему счастью! :dance4:

Поздравляю!!!! Верь, верь !!!
Изображение
Ты же в джинсы 44-го размера влезла! Умничка!!! Жду фоток!!! :girl_sigh:

Привет, Светик! Спасибо большое!
А моя радость сегодня сменилась слезами, у меня сегодня украли айфон, который мне муж подарил на 30ти летие((((( плачу весь день, не могу обидно!

08 окт 2013, 13:18

Дюшесик писал(а):А моя радость сегодня сменилась слезами, у меня сегодня украли айфон, который мне муж подарил на 30ти летие((((( плачу весь день, не могу обидно!

Изображение
Солнце...ой, как жалко...дааааа... :cry: но не плачь дорогая, пусть будет это твоя последняя потеря в жизни...держись, Дашунечка...обидно и очень жалко...тем более что это подарок... :scratch_one-s_head: :to_take_umbrage: :(

08 окт 2013, 16:14

Аргона писал(а):
Дюшесик писал(а):А моя радость сегодня сменилась слезами, у меня сегодня украли айфон, который мне муж подарил на 30ти летие((((( плачу весь день, не могу обидно!

Изображение
Солнце...ой, как жалко...дааааа... :cry: но не плачь дорогая, пусть будет это твоя последняя потеря в жизни...держись, Дашунечка...обидно и очень жалко...тем более что это подарок... :scratch_one-s_head: :to_take_umbrage: :(

Танюш, спасибо за поддержку, очень обидно конечно, но я так тоже подумала, что пусть это будет самая большая потеря в жизни(((
Муж мой молодец, купил мне новый айфон сразу, обожаю его!!!

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 106