закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Помогите разобраться!!!!

05 окт 2011, 10:06

Добрый день!Девченки,помогите разобраться что я делаю не так? Мне 33 года вес 77 кг , 168 см. Сбросить нужно 14 кг. По расчетам на атаке должна просидеть 6 дней , потеря 3 кг. Но вот уже последний день на атаке, вес не снижается , к вечеру даже прибавляется. МС только через 2 недели ожидаются. Воду пью как положено не менее 2 литров в день, Рацион примерно такой: утро- творог 0%, кофе:
Обед -грудка куринная вареная, чай, Ужин-рыбка вареная или говядина. Прогулки минут 30 каждый день. Правда работа у меня сидячая.
Вот и не знаю продолжать атаку или переходить на круиз. Или вообще не подходит мне диета.
Спасибо всем за ранее!

Re: Помогите разобраться!!!!

05 окт 2011, 10:09

Конечно нужно переходить на круиз и продолжать все делать как прописал доктор! Вы же вес не за три дня набирали, у всех вначале и застои и привесы, это абсолютно нормально, не беспокойтесь. Не ущемляйте себя в еде, не забывайте про воду и движение и через некоторое время снова увидите отвесы!

05 окт 2011, 10:09

Скажите, а вы наедаетесь таким вот рационом? Ведь на Дюкане надо кушать, чтобы вес уходил))
У меня тоже так было, вроде ем чуть-чуть, завтракая творогом и пр. а вес не уходит, а как-то так объелась что думала не избежать мне прибавления кг, ан нет, ушло))

05 окт 2011, 10:17

Спасибо что поддержали!!! А есть та совсем не хочется, на мясо смотреть уже не могу, ни на курицу ни на яйца. Голова уже кружится. А вес как стоял до атаки так и стоит !

05 окт 2011, 10:22

А почки нормально работают? Не склонна ли ты к отекам?
А где овсяные отруби?
А рыба у тебя свежая или с солью?
А говядина тушеная, жареная на гриле ?
И еще Дюкан пишет, что просто куриная грудка бедна полезными веществами, надо готовить целую курицу, потом просто есть ее без кожи.
И маловат объем пищи, чтобы пища хорошо усваивалась, и белок работал, пищи должно быть много, тогда складки желудка расправляются, лучше выработка мезимов и соответственно усвоение.
И какой-то жестокий у тебя набор продуктов, как-будто себя наказываешь. Ты посмотри рецепты на сайте, побалуй себя.

05 окт 2011, 10:32

Почки работают нормально! Не отекаю.
Рыба свежая, говядина варенная,
к сожалению отрубей я не нашла, в поисках.

05 окт 2011, 10:41

Не стоит так прямо жестко человеку устраивать допрос) Напугаете)

Отруби нужно найти, но первое время многие и без них спокойно идут. Просто это нужное дополнение для пищеварения в первую очередь. Так что не переживайте. Ваш рацион весьма стандартен. Единственное, просто найдите какое то лакомство, или из этих же продуктов соорудите блюдо, чтобы не чувствовать однообразие.
Отруби еще помогают когда спустя пару недель хочется хлебушка) И бутербродика)

11 окт 2011, 07:36

Вообще то можно худеть и без отрубей! Это и сам Дюкан говорит.
Отруби советую заказать винтернете или обратиться к девченкам на форуме, у которых есть возможность их купить и выслать. Отруби можно найти здесь и заказать - viewtopic.php?f=17&t=1337&p=55694#p55694

Ответить

Страница 1 из 1