1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 850
09 окт 2013, 18:27
09 окт 2013, 18:45
effi писал(а):.. ткни меня в Машину планку.... плиззз, а то все о ней говорят, а я не видела.... может мне тоже надо...
 Те изьян в себе она только  пузом вниз паря(те упор на предплечья и пальцы ног, подобие позы сфинкса , попа в воздухе),обнаружила,что что-то там в пару микронов
 Те изьян в себе она только  пузом вниз паря(те упор на предплечья и пальцы ног, подобие позы сфинкса , попа в воздухе),обнаружила,что что-то там в пару микронов   провисло с живота и вот так ужаснулась, что еще сама себя ТАК снизу(
  провисло с живота и вот так ужаснулась, что еще сама себя ТАК снизу(  ) и заФОТОфиксировала...
 ) и заФОТОфиксировала...  
  +кур. грудь потмо в остатках соуса потушу с острыми специями
 +кур. грудь потмо в остатках соуса потушу с острыми специями

09 окт 2013, 18:58
 ..есть с кого дома пример брать....
 ..есть с кого дома пример брать....  

у кого потягушечки грациозней....
  у кого потягушечки грациозней.... 

09 окт 2013, 19:36
Эффи перетаскала 3 ящика с пивом... тележку подвигала... и 2 здоровенных ящика пенопластовых льдом загрузила - перетащила по коридору .. метров так 100... и пивом нафаршировала в лёд.... остужается теперь...
 и  у АБСО(факинг)ЛЮТНО толерантной к такой  вредной вкуснятине(?), леди Эффи .
  и  у АБСО(факинг)ЛЮТНО толерантной к такой  вредной вкуснятине(?), леди Эффи .   

09 окт 2013, 19:44

09 окт 2013, 20:09
 прямо-таки стройные руки! Вот не думала никогда, что про руки можно написать "стройные". Но они именно такие!
 прямо-таки стройные руки! Вот не думала никогда, что про руки можно написать "стройные". Но они именно такие!  
  Значит, это было "леген... погоди-погоди... леген-ДАРНО?"
 Значит, это было "леген... погоди-погоди... леген-ДАРНО?"   Блин, хоть обратно фотку выставляй
  Блин, хоть обратно фотку выставляй   Доберусь до нее через несколько дней, выставлю - специально для спортсменов
 Доберусь до нее через несколько дней, выставлю - специально для спортсменов   

10 окт 2013, 08:52
Там народ местный от такой красоты

И ГЛАЗ НЕ ПОДНИМЕТ...  А главное, чтобы и рта не раскрыл - пищат дяди тут...тенорочками...
  И ГЛАЗ НЕ ПОДНИМЕТ...  А главное, чтобы и рта не раскрыл - пищат дяди тут...тенорочками... 

10 окт 2013, 09:24
mamaptica писал(а):Надия, руки блеск!! А попу покажешь? В профиль? У меня сейчас это самое больное место. На всех заглядываюсь , кто в одежде и без( в бассейне) Руки, конечно, тоже еще работать и работать, но то самое хуже
 Ой, кто бы нас тут послушал-почитал...
 Ой, кто бы нас тут послушал-почитал...  
  Моя ныне в процессе восстановления, 2 недели был у нее простой,те подработаю - выставлю...С ней особых проблем и нет ...и я не теряла много кг, именно с неЁ...Верх, как и предрЯкал Брин тощает куда быстрее и остатеся таким уже подольше ,тк подьемы железа помогают... А зад - всего лишь махи-приседы...,но если пару недель и от души, то...
 Моя ныне в процессе восстановления, 2 недели был у нее простой,те подработаю - выставлю...С ней особых проблем и нет ...и я не теряла много кг, именно с неЁ...Верх, как и предрЯкал Брин тощает куда быстрее и остатеся таким уже подольше ,тк подьемы железа помогают... А зад - всего лишь махи-приседы...,но если пару недель и от души, то...   Тебе еще надо разобраться - там кожа висит(?) или мышцами похудела ...тк быстро вес ушел (?)
 Тебе еще надо разобраться - там кожа висит(?) или мышцами похудела ...тк быстро вес ушел (?)10 окт 2013, 09:41
Да, Маш, на планку бы взглянуть. А то все о не йговорят, но никто не видел))) Прям таки даже интересно, может и у меня свисает все, а я и не в курсе. Давай, выкладывай)Kartinka писал(а):Мысленно с вами, выхватила из дискуссии слова про мою планкуЗначит, это было "леген... погоди-погоди... леген-ДАРНО?"
Блин, хоть обратно фотку выставляй
Доберусь до нее через несколько дней, выставлю - специально для спортсменов
10 окт 2013, 09:49
 ТАМ НИЧЕГО НЕ ВИСИТ !!!!!!!!!!!!!!!!!! КРОМЕ САМОЙ МАШИ НАД ПОЛОМ ПАРЯЩЕЙ...
  ТАМ НИЧЕГО НЕ ВИСИТ !!!!!!!!!!!!!!!!!! КРОМЕ САМОЙ МАШИ НАД ПОЛОМ ПАРЯЩЕЙ...  - можно в процессе планки под себя зеркало подложить и уся правда в него и ...отразится ...Я не рискну, лучще взвеситься ВЕЧЕРОМ и ночь после не спать
 - можно в процессе планки под себя зеркало подложить и уся правда в него и ...отразится ...Я не рискну, лучще взвеситься ВЕЧЕРОМ и ночь после не спать   

1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 850