закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 09:27 

Figo4ka писал(а):
:laugh3: :laugh3: :laugh3: казёль, говоришь! Мне понравилось это выражение.

это не я придумала, это Танюшка-Птица :girl_wink:
и мне тоже так понравилось, что у меня теперь все нехорошие мужики будут казёлями :mosking:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 17:45 

Не грусти Аринушка, всё что делаеться , всё к лучшему...

Смотри на положительные стороны...
Отдохнула великолепно....
Новый этап/виток жизни начинается...
Открываются просторы каких невидано...
Если решишь жизнь менять будешь независима...
Что поверь очень важно, ты и сама это знаешь... любовь-морковь хорошо, а когда начинаешь чувствовать зависимость даже от любимого человека , угнетает сильно....особенно в чужой стране, манатки не соберёшь и не уйдёшь так просто...
На фиктивный брак не соглашайся...ужасная идея...во первых минимум 2-3 года в подвешеном состоянии пока документы получишь... в вторых если откроется факт, то вышлют из страны и будешь не въездная пожизненно... а его и посадить могут... :blush2:

Ты замечтельная, умная, молодая, пробивная и вобще всего сама можешь добиться если есть желание перехать, зато потом будешь себя уважать и любить ещё больше и никому не надо в ноги кланяться за подачки...
Потому что туризм и просто отпуск это одно, а трудовые будни даже с супер любящим и любимым совсем другое... :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 17:49 

Colorina писал(а):
Говорит о том, что мне нужно переезжать на ПМЖ на самостоятельной основе, купить жилье, найти работу. Они с другом готовы помочь морально и юридически, подсказать что и как. Возможен брак фиктивный. И мы будем с ним жить по соседству и навещать друг друга. А Золушка никому не нужна. Вот такие дела, девочки.

Может он боится тебе настоящее предложение сделать - ты же такая независимая, самостоятельная...

А теперь из мира фантазий вернемся в реальность.
Мне когда-то давно один англичанин предложение делал, был готов выслать приглашение на туманный Альбион, но только чтобы я приехала именно по визе невесты. Он страшненький был. Хороший человек, но страшненький. И я тогда отказалась. Куча моих знакомых по расчеты вышли замуж заграницей. Большинство уже давно развелись после получения статуса типа пмж и вышли замуж во второй раз, но по любви уже.
Так что ты теряешь? Тебе-то этот мужчина нравится!!! Ну и соглашайся на фиктивный брак, но скажи, что только с ним хочешь, т.к. именно ему можешь доверить самое ценное - себя. Перевыйдешь потом замуж за какого-нибудь его друга/соседа/знакомого/брата/свата... Ну или .. а вдруг... всё срастется

п.с. пусть вас пофоткают - чтобы было свидетельство что не первый день знакомы, смс переписку не удаляй тоже, ну еще если есть какие доказательства вашей семейной добрачной жизни

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 17:52 

Почти уверена, что фиктивный брак он предлагает НЕ С СОБОЙ.....

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 17:54 

Леснушка писал(а):
Ты замечтельная, умная, молодая, пробивная и вобще всего сама можешь добиться если есть желание перехать, зато потом будешь себя уважать и любить ещё больше и никому не надо в ноги кланяться за подачки...
Потому что туризм и просто отпуск это одно, а трудовые будни даже с супер любящим и любимым совсем другое... :scratch_one-s_head:

Блин, я тебя обожаю, но вот здесь не соглашусь.
Вот нафига успешному, состоявшемуся столь же успешная? Чтобы соревноваться кто переуспешит? Да ему нужна женщина соответствующа, по классом чуть-чуть пониже/послабее, чтобы не ему тянуться за женщиной (у него и других хлопот хватает), а самому женщину тянуть, обеспечивать, предлагать лучшие условия, чем у нее были и т.д.
Он уже ее уважает. Я уверена. И зачем кланяться? Обо всем можно договориться. Даже шутя: ты мне пмж, я тебе рубашки глажу, а совместно у нас статус женатых, что автоматически повышает рейтинг у работодатели, среди коллег, да и подчиненных. Все взаимовыгодно. А если и баю-бай вместе комфортно, то тут даже о фиктивности речи почти нет

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 17:54 

Ylatan писал(а):
Почти уверена, что фиктивный брак он предлагает НЕ С СОБОЙ.....

блин... это надо будет обдумать...

Ариш, за кого замуж-то предложено?

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 00:17 

Мужик уже столько лет прожил сам себе хозяином. И не бедный. Уже раз развёлся. В Америке (да и не только) очень дорого разводиться. Арина - девушка редкостная. Но покажите мне кого-нибудь под полтиник, кто через месяц побежит жениться?

А я бы, наверное, в Штатах после стольких лет в нашей старушкe Европe уже жить не шмогла... Туристом - да, с превеликим.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 01:01 

Проводила. Не хотела ехать в аэропорт, но он сам попросил. Как-будто цеплялся за каждый миг вместе.
Сначала зачекинил меня в отеле, потом опять к нему вернулись, потом Миша в аэропорт нас повёз. Потом он улетел. Потом я совсем чуть-чуть плакала, пару капель. Миша сказал, что я молодечик, что не надо плакать, а надо рвать из Гулага (это они так любя Россию, Миша пару недель назад был в Москве, он в шоке).
Пустота в душе. Миша отвез меня в отель, позагорала на океане. Тоскливо - пипец, как продержаться эти два дня, блин...

Отвечаю всем и сразу:
Да, Наташа, брак фиктивный не с ним, конечно. Он женится не может, скорее не хочет. Офиц.версия - ему надо показать на что меня содержать, а ему дочерей учить. Либо от налогов грамотно уходит. В любом случае, вариант фиктивного брака не с ним. С ним какой же это фиктивный? Теперь уже к Оле вопрос - не знала, что это заморочка. Парни мне объяснили, что это наоборот, очень даже вариант для скорейшего получения грин-карт, жоних может даже в Москву прилететь и жениться на мне, чтобы проще было потом в Штатах, по визе невесты появиться. Я особо над этим пока не думала. Про фото и смс-ки тоже не думала даже. Нет ни одной фото с ним. И сегодня я отказалась от фотосессии в его роскошном Мерсе, чем озадачила парня. Фигли на этих тачках фоткаться? На них ездить надо! А фотаться вместе не стала по простой причине - я всё равно его светить никому не буду, мало ли... Земля круглая... не захочет потом общаться - на хрена эти фото? Фоткаться вместе до свадьбы -плохая примета (печально улыбаюсь). Я его запомнила, каждую свободную минуту смотрела и запоминала... вооот, кажется, сейчас я, наконец-то заплачу по-настоящему.
В аэропорту он сказал: "Поверь мне, всё будет ещё лучше". Подарил браслет в его стиле, как наручник на руку одел, предположительно серебро (ни коробочки, ни этикеток).
Все вы правы, девочки, и соревноваться ему нафиг нужно, но и Золушка ему нафиг нужна, няньчиться-учить жизни - никому это не надо. Если б я была моложе, может быть и полюбил бы как отец (хотя, он как папаня заботливый и так все эти дни: одеяло подоткнёт, на плече прижмёт-усыпит, клубнику нарежет, мандаринки начистит, все в шоколадном мороженном с легким йогуртом взобьёт... а какое кофе... мамочки мои)... разучилась двери в машине открывать, купал в душе собственноручно, даже волосы феном сушил-укладывал, готовить нафих разучилась, чашку помыть не давал... только рубашки гладила))) Вообщем, у нас был настоящий медовый месяц и я понимаю, что врятли возможно так прожить всю жизнь. Но, уж очень хочется)))
И они готовы помочь-поддержать, Миша свой телефон дал тоже, велел не пропадать. Обрисовали мои возможности, Саша по скайпу поговорил с моей сестрёнкой, похвалил её английский, сказал, что через пару лет она сможет работать адвокатом... у меня сложнее, Миша велел учить язык, сливать недвижимость и сюда... рассказывал про свою жену (третья, появилась по ходу не так давно), что она учится, он её натаскивает на бизнес и всё такое... обидно, что Саша не хочет так со мной, учить и натаскивать на свой бизнес... Миша сказал, что тянуть не надо, надо срочно учить английский, слишком мало времени, мне уже 40 лет))
Я спросила Сашу - могу ли я остаться. Это уже был смелый шаг ва-банк. Саша сказал, что не стоит гневить власти, потом могут не пустить, он в Нью-Йорке будет 3 недели - а потом опять не насытимся... ну, прав пожалуй... Да и если я сейчас останусь и выйду замуж - сестре потом визы не видать как своих ушей.
Поучительно, что он её по скайпу очень заинтриговал, она меня не слушала про Штаты, а теперь задумалась.
Так что, ответ Викуне: собираемся и едем! Ты не представляешь какой это край благодатный. А парни сказали, что так как мы работаем в Москве - они ни за какие деньги не хотят. Поздравили меня с увольнением, проанализировали ЧТО я получила в итоге за свои усилия в течение 10 лет. И настаивают на своей правоте.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 03:44 

Крутя писал(а):
Мужик уже столько лет прожил сам себе хозяином. И не бедный. Уже раз развёлся. В Америке (да и не только) очень дорого разводиться. Арина - девушка редкостная. Но покажите мне кого-нибудь под полтиник, кто через месяц побежит жениться?

А я бы, наверное, в Штатах после стольких лет в нашей старушкe Европe уже жить не шмогла... Туристом - да, с превеликим.

Крутя я с тобой очень даже согласна,прожив в Германии 15 лет ,мне здесь в Америке очень тяжело интегрироваться,особенно когда незнаешь английского и некогда его не учил. Живу уже вторй год ,а все поражаюсь жизни и людям здесь и не как не могу привыкнуть. Аришкин увидела сказочную жизнь гласами туриста и тем более Флорида.А повседневная жизнь не так уж и легка здесь.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 04:11 

Angelina42 писал(а):
Крутя писал(а):

Крутя я с тобой очень даже согласна,прожив в Германии 15 лет ,мне здесь в Америке очень тяжело интегрироваться,особенно когда незнаешь английского и некогда его не учил. Живу уже вторй год ,а все поражаюсь жизни и людям здесь и не как не могу привыкнуть. Аришкин увидела сказочную жизнь гласами туриста и тем более Флорида.А повседневная жизнь не так уж и легка здесь.

Девчата, я в Германию замуж не пошла. Ганновер. Бад-Оунхаузен или как его там. Мне показали Берлин, Мюнхен, Фессен (Нойшванштайн), Бремен. Человек был очень хороший, но не мой. И мир не мой. Климат в первую очередь. Вы уж не обижайтесь. Не маё. Кстати, Нью-Йорк меня не впечатлил. Я бы не хотела жить ни в Бруклине, ни на Манхеттене, не в Ист-сайде. А вот Флорида!!!! Это да!!! И человек такой хороший! И домик такой замечательный. И уж поверьте, в России сейчас жить-работать нисколько не легче, чем когда вы уезжали. Я практически 8 лет отпахала по 10 часов и более почти ежедневно. 70% рабочего времени у меня с перевыполнением, а доплат никаких. И только ноги о тебя вытирают. Хамство, претензии, в моём случае бесконечные сексуальные домогательства руководства. Пришла новенькой, посадили на протоколы ко 2-му лицу (Зам.Генерального) организации и началось - только успевай уворачивайся! Да чего только не было! В 5.30 подьем, в 7.30 УЖЕ!!! на работе, рабочий день с 8.30, но! ШЕфу надо и мы уже сидим считаем как оголтелые и до 23.00! Я не шучу! Приезжала домой в первом часу, машины не было, на метро и на собаках, в душ, чай и спать... утром в душ и на работу! Так прошло мое лето 2009! Второй муж увлёкся новой дамой сердца в ожидании меня с работы. Я рассказывала сегодня Мише об этом по дороге из аэропорта, он сказал, что ЗДЕСЬ у меня такого жуткого графика никогда не будет, тем более за "Спасибо"!
Мальчики хором 5 раз повторили: "Не путай туризм с эмиграцией" и бодренько заверили: "У тебя получится. Вот у твоей подруги - нет, а у тебя - получится". (весной я с подругой была, она хороший человек, но несколько пафосна, мужики это не любят, эти двое восприняли её в штыки, Саша так только ради меня терпел, по ресторанам нас водил, а Миша сразу отказался... может всё наоборот, конечно, и во мне они увидели дурочку, которая согласна на меньшее, что может дать мужчина... незнаю...)
В любом случае здесь нет пробок и снега! Вы не представляете КАКОЕ это счастье! В Москве меня ждут минимум 3 часа в день за рулем (на работу - с работы). МИНИМУМ! А с конца октября до почти июля более 5 часов! В декабре, когда все сьезжаются в Москву на шоппинг - вечером я еду 4-4,5 часа! А работы я не боюсь! Я сказала, что и официантом, и маникюршей согласна. Мише сказала. Саше постеснялась. Не сочла нужным. Миша сказал, чтобы думать забыла. Что не надо в экстремизм ударяться. Сказал, что в любом случае мне придется смирится с более низким уровнем профессии, но сказал, что я с моим дипломом нефтяного университета и подтянутым английским смогу работать бухгалтером, главное - английский!

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

Последний раз редактировалось Colorina 14 окт 2013, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа