закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Дневник Mrs T

10 окт 2011, 13:37

Привет,
Вот и я решила присоединиться...дневник поможет удержаться от искушений. К мысли что всё-таки пора, пришла когда встала на весы и поняла ещё 5 кг и можно идти рожать...
Начала с атаки 28.09 -2 кг :smile3:
на круизе вторую неделю но грамм 300 прыгает туда-сюда...
На след. неделе в командировку со всяческими банкетами...удержаться бы
уже привыкла готовить для мужа и детей и не соблазнятся на попробовать..

Это моя первая диета и надеюсь на хороший результат.

Атака 28.09-30.09 63,8
Круиз 01.10-17.12
Последний раз редактировалось MrsT 12 окт 2011, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Re: Дневник Mrs T

10 окт 2011, 18:58

Dobro pozhalovatj :Rose:
Vse budet horosho i objazateljno pohudeete do svoih 53...udachi! :drinks:

10 окт 2011, 19:02

Добро пожаловать в нашу стройную семью! Уверена что вы добьетесь своего резульатат, а мы сможем поддержать в тяжелую минуту!

10 окт 2011, 20:51

Спасибо огромное!
Со мной можно на ты )
Сегодня зачиталась форум :read: , какое счастье что он есть!

11 окт 2011, 13:00

Вчера вечером очень хотелось сладенького (хотя я не любитель) намешала жидкий творог с молоком 1 табл. сахзам. и пол ложечки какао... маленькой пиалочки хватило... с утра на весы отвес -200 вроде и сладеньким побаловалась и отвес есть! отлично!
Сегодня БО день, приготовила тушёную капустку с говяжим фаршем, но как-то кушать неохота...

11 окт 2011, 13:36

MrsT, удачи!!! :Rose: Все у нас получится!

11 окт 2011, 13:47

Welcome!

11 окт 2011, 15:21

Mikosevaar, Nатали, спасибо.

Кажется подсадила маму на Дюкана, уж больно впечатлили её мои отвесы ) хотя по мне так ей нечего скидывать у неё вес всего 55 кг как и рост +100 см как и возраст )

Осталось подсадить супруга, но как-то он не ведётся пока.....

11 окт 2011, 15:32

MrsT, новичку от новичка привет!:)
желаю удачи в начинаниях!:) все обязательно получится:)
а насчет семьи я даже не заморачиваюсь - к тому мясу, что я готовлю себе мужу варю гарнир - картошку, макароны, ну и все что пожелает, хотя он у сдовольствием уплетает и мои овощи!:) так что даже не соблазняюсь:)
а еще на сладенькое конфетки попробуйте шоколадные ... ммм... вчера пальчики облизала:)

11 окт 2011, 16:36

Lisa Alisa привет привет!
Как-то мы с тобой вроде вместе начали, а у тебя отвесики больше впечатляют :scratch_one-s_head: (спорт?)
Конфетки??? поищу рецептик.

Сейчас внимательно прочитала содержание йогурта который я каждый день ем 0,1%!! и при этом он оказался с сахаром 3,5 г. :scratch_one-s_head:
Придётся искать замену..

Ответить

1, 2