закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 22

Re: Худею с вами...

10 окт 2013, 20:48

Сегодня ,десятого октября,на завтрак у меня был неизменный творог о йогуртом 0,3%но фруктовый и немного добавила обезж какао две ст ложки отрубей и кофе с молоком 0,5%.
Обед курин шашлык,огурцы чуток соли снова кофе с молоком.На перекус крабовые палочки в кол пяти штук и творог.На ужин ела говяжье отваренное сердце и салат огурцы помидоры и чуть аварка до.Воды выпила два литра,ходила мало ,я на работе,дети болеют сидим дома.

11 окт 2013, 07:09

мадам Поросенкова писал(а):чуть аварка до

чего чуть? если авокадо, то нам его нельзя вроде, а с весом то что? не взвешиваешься?

11 окт 2013, 11:04

по БО -много огурцов и ...никакой каПУСТЫ... :scratch_one-s_head:
Выздоравливайте :drinks: Простуда ? Как раз бы супчика куриного (типа щей бы) сварила ? Чай зеленый ...Имбирь в чай, чеснок в еду,чтобы и самой не не хандрить и быть готовой против любого вируса (особо привес-ного :girl_crazy: ) ...
Витамины пьешь ?

11 окт 2013, 13:14

Велена70 спасибо,что обратила внимание ,грешна,каюсь ,обещаю авокадо больше не буду.После отпуска сбрасываю привес ,сегодня утром было 88,5 поэтому линейку и не тревожу...

11 окт 2013, 13:22

ezther писал(а):по БО -много огурцов и ...никакой каПУСТЫ... :scratch_one-s_head:
Выздоравливайте :drinks: Простуда ? Как раз бы супчика куриного (типа щей бы) сварила ? Чай зеленый ...Имбирь в чай, чеснок в еду,чтобы и самой не не хандрить и быть готовой против любого вируса (особо привес-ного :girl_crazy: ) ...
Витамины пьешь ?

Спасибо,будем стараться,а чай с имбирем и перцем я часто употребляю.Привезли вирус с Турции очень трудно все выздоравливаем .

11 окт 2013, 18:17

Наташа, привет :smile3: ! Какой отвес хороший за короткое время, у меня все гораздо медленнее идет (ползет). А ты и с болячкой сбрасываешь, здорово!

11 окт 2013, 21:43

Asja писал(а):Наташа, привет :smile3: ! Какой отвес хороший за короткое время, у меня все гораздо медленнее идет (ползет). А ты и с болячкой сбрасываешь, здорово!

Привет Аня!Спасибо за поддержку,а мне кажется вес уходит медленно,наверное спортом мало занимаюсь.Читаю дневники девочек ,кто плавает,кто в тренажорный зал ходит,а я по четверо суток работаю с маленькими детьми,иногда так набегаешься ,что не до спорта.У меня проблема объемы уходят,а вот жир с живота на месте сидит!Упражнения дюкановские помогают?Может что другое надо? :girl_sad:

11 окт 2013, 21:53

Сегодня на завтрак кофе с молоком и йогурт легкий,затем ела курин грудь с отваренной цветной капустой и кетчуп ,чай с лимоном и имбирем.В обед доела отварен сердце и салат с огурцов и помидоров с кефиром и пекла сегодня хлеб с отрубями ,туда же пошел.Вечером съела три краб палки и чай.Воды выпила 1.5литра,гуляли не очень активно полтора часа.

12 окт 2013, 07:28

Наташа, привет :smile3: ! По моему скромному опыту, живот тоже уходит, но не так быстро, как с лица, шеи и груди (увы! :( ).
Но уходит, это точно. У меня ушел верх живота, а пресловутый нижний фартук стал значительно меньше. Я тоже не особо упражняюсь, гуляю отнюдь не бегом, ну так, иду побыстрее, чем обычно. В бассейн хожу, но плаваю я не быстро, а так, чтобы от этого получать удовольствие. Проплыву 800-1000 (в зависимости от состояния и настроения) и мне хорошо. Тут на форумах есть девочки, которые очень даже практикуют физнагрузку, и ссылки на разные комплексы. Я процесс не форсировала никогда, как шло, так и шло, стоим, ну постоим (но это у меня такой характер с годами выработался). Думаю, что на третьем этапе немножко упражнений подключу, пока приглядываюсь (лентяйка, вобщем).

12 окт 2013, 13:36

Лед тронулся,у меня минус триста!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 22