закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Попытка №2 - удачная!!!

12 окт 2013, 14:25

А я приготовила сама сыр!!! Какой он вкусный!!! Мои ходят на него поглядывают о я сделала очень мало поэтому никому не даю)))) А еще хочу попробовать сделать сгущенку но это только после того как найду обезжиренное молоко сухое.

12 окт 2013, 14:37

Привет. С отвесом! :wink3:
Поделись, как ты сырники делаешь?!

12 окт 2013, 16:46

Olgita писал(а):Привет. С отвесом! :wink3:

Спасибки.
Делаю так
200 гр творога + 2 яйца + 1 ст.л крахмала + 2 ст.л отрубей + 50гр молока + 1 ч.л разрыхлителя все взбила в блендере и на сковородке с 3 каплями масла.

12 окт 2013, 17:56

Rokovaya писал(а):

Спасибки.
Делаю так
200 гр творога + 2 яйца + 1 ст.л крахмала + 2 ст.л отрубей + 50гр молока + 1 ч.л разрыхлителя все взбила в блендере и на сковородке с 3 каплями масла.

Спасибо! Попробую сделать. А творог какой лучше? Жидкий или зернистый?

Re: Попытка №2 - удачная!!! (нужен совет загляните пжл 9/10/

12 окт 2013, 21:13

Rokovaya писал(а):
Натулик-красотулик писал(а):Привет. Я Наташа, начала тоже во второй раз со вчерашнего дня, но у меня 3 дня атаки.
Желаю удачи!!!

Привет! Рада видеть в гостях! Хорошего старта тебя и легких отвесиков! И как ощущения во второй раз? легче или сложнее начинать?

Во второй раз легче. Уже знаешь, что готовить, какие продукты покупать. Да и морально легче. :ok:

13 окт 2013, 09:05

Olgita писал(а):
Rokovaya писал(а):

Спасибки.
Делаю так

Спасибо! Попробую сделать. А творог какой лучше? Жидкий или зернистый?

Я брала зернистый творог и сыр тоже из него делала.

13 окт 2013, 09:07

Да Наташа согласна во второй раз намного легче и проще. А у тебя смотрю такие отвесики хорошие. Молодец!!!!

13 окт 2013, 09:18

Доброе всем утречко!!!!!
У меня сегодня -700 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Сегодня день БО
Завтрак - кофе, сыр (сама делала), дюхлеб
второй завтрак - дюпучино
обед - супчик и зелень
полдник - че нить сладенько сделаю может бисквит испеку а может суфле сделаю
ужин - лосось или треска в с/с смотря что в магазе найду с яйцом и луком в виде салатика сделаю.
Вот такой план на сегодня

В этот раз у меня изминения в отличии от первого
я стараюсь писать свое меню на день так намного проще - с утра подумала план составила и вперед! В течении дня уже не надо думать а что бы мне приготовить))))

Девочки такой вопрос - а как у нас обстоит дело с шашлыками? Если он не жирный вообще без жира нам его можно? Просто во вторник встречаюсь с подругой с которой давно не виделись и очень соскучились и она предложила поехать пообедать шашлыками. В принципе у меня завтра второй БО а во вторник уже ЧБ день так что выбор продуктов не большой. В общем жду ваших советов!

13 окт 2013, 09:27

Вот это я понимаю отвес! Так держать!!! :Bravo:
Я куриный шашлык ела, а вот свинину нам нельзя к сожалению(((

13 окт 2013, 09:28

Rokovaya писал(а):Девочки такой вопрос - а как у нас обстоит дело с шашлыками? Если он не жирный вообще без жира нам его можно? Просто во вторник встречаюсь с подругой с которой давно не виделись и очень соскучились и она предложила поехать пообедать шашлыками. В принципе у меня завтра второй БО а во вторник уже ЧБ день так что выбор продуктов не большой. В общем жду ваших советов!
Шашлык нам можно только если он не из свинины, не из баранины, не из утки и не из гуся. А разрешенные виды мяса могут быть приготовлены как угодно.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6