12 окт 2013, 14:25
12 окт 2013, 14:37
12 окт 2013, 16:46
Olgita писал(а):Привет. С отвесом!![]()
Поделись, как ты сырники делаешь?!
12 окт 2013, 17:56
Rokovaya писал(а):Olgita писал(а):Привет. С отвесом!![]()
Поделись, как ты сырники делаешь?!
Спасибки.
Делаю так
200 гр творога + 2 яйца + 1 ст.л крахмала + 2 ст.л отрубей + 50гр молока + 1 ч.л разрыхлителя все взбила в блендере и на сковородке с 3 каплями масла.
12 окт 2013, 21:13
Rokovaya писал(а):Натулик-красотулик писал(а):Привет. Я Наташа, начала тоже во второй раз со вчерашнего дня, но у меня 3 дня атаки.
Желаю удачи!!!
Привет! Рада видеть в гостях! Хорошего старта тебя и легких отвесиков! И как ощущения во второй раз? легче или сложнее начинать?
13 окт 2013, 09:05
Olgita писал(а):Rokovaya писал(а):Olgita писал(а):Привет. С отвесом!![]()
Поделись, как ты сырники делаешь?!
Спасибки.
Делаю так
200 гр творога + 2 яйца + 1 ст.л крахмала + 2 ст.л отрубей + 50гр молока + 1 ч.л разрыхлителя все взбила в блендере и на сковородке с 3 каплями масла.
Спасибо! Попробую сделать. А творог какой лучше? Жидкий или зернистый?
13 окт 2013, 09:07
13 окт 2013, 09:18
13 окт 2013, 09:27
13 окт 2013, 09:28
Шашлык нам можно только если он не из свинины, не из баранины, не из утки и не из гуся. А разрешенные виды мяса могут быть приготовлены как угодно.Rokovaya писал(а):Девочки такой вопрос - а как у нас обстоит дело с шашлыками? Если он не жирный вообще без жира нам его можно? Просто во вторник встречаюсь с подругой с которой давно не виделись и очень соскучились и она предложила поехать пообедать шашлыками. В принципе у меня завтра второй БО а во вторник уже ЧБ день так что выбор продуктов не большой. В общем жду ваших советов!