закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

13 окт 2013, 00:06

а это я масенькая :mosking:
Последний раз редактировалось Виквик74 13 окт 2013, 00:19, всего редактировалось 1 раз.

13 окт 2013, 00:15

Викуличек, 30 кг конечно офигительная разница!! Тебя вообще не узнать! У тебя сейчас глаза такие огромные! Я теперь когда смотрю свои фотки старые (их мало), все время думаю, че я раньше то жрать не прекратила. Если у кого то есть объективные обстоятельства набора веса, то у меня ни родов, ни гормональных сбоев, ни депрессий- я тупо жрала все, что не приколочено. Не приколочено было все.
И ты все еще думаешь, что муж разницы не заметит? :mosking:
А маленькая какая ты холёська!!!!! :tender:

13 окт 2013, 00:21

Olga-Olga писал(а):Викуличек, 30 кг конечно офигительная разница!! Тебя вообще не узнать! У тебя сейчас глаза такие огромные! Я теперь когда смотрю свои фотки старые (их мало), все время думаю, че я раньше то жрать не прекратила. Если у кого то есть объективные обстоятельства набора веса, то у меня ни родов, ни гормональных сбоев, ни депрессий- я тупо жрала все, что не приколочено. Не приколочено было все.
И ты все еще думаешь, что муж разницы не заметит? :mosking:
А маленькая какая ты холёська!!!!! :tender:

ой, как я хочу его реакцию посмотреть))))))))))))))))))))))) масенькая я себе тоже нравлюсь))) причем мы так с братом похожи...он даже говорит, что там где я голая и видно.....то типа это я))) а где не видно-то он))))))))))))

13 окт 2013, 00:24

Виквик74 писал(а):ой, как я хочу его реакцию посмотреть))))))))))))))))))))))) масенькая я себе тоже нравлюсь))) причем мы так с братом похожи...он даже говорит, что там где я голая и видно.....то типа это я))) а где не видно-то он))))))))))))

а я услышать от тебя!!!!!

))))))))))))))))) :good: братишка пять баллов! Железная логика)). А сейчас вы похожи?

13 окт 2013, 00:28

Olga-Olga писал(а):
Виквик74 писал(а):ой, как я хочу его реакцию посмотреть))))))))))))))))))))))) масенькая я себе тоже нравлюсь))) причем мы так с братом похожи...он даже говорит, что там где я голая и видно.....то типа это я))) а где не видно-то он))))))))))))

а я услышать от тебя!!!!!

))))))))))))))))) :good: братишка пять баллов! Железная логика)). А сейчас вы похожи?

похожи...все так говорят..но мне кажется, что нет..потому что он красивый...а я так себе...

13 окт 2013, 00:34

Ну а я????
:cry: :cry: :cry:
Я тоже хочуууууу :girl_cray2:

13 окт 2013, 00:36

Bulochka писал(а):Ну а я????
:cry: :cry: :cry:
Я тоже хочуууууу :girl_cray2:

ну хде тебя носит?)))))))))))))) смари
Последний раз редактировалось Виквик74 13 окт 2013, 00:40, всего редактировалось 1 раз.

13 окт 2013, 00:38

Вот можешь меня убить, но ты и полной была очень привлекательной. Вот нет такого: фуу, какая ужасть...
А хде маленькая???

13 окт 2013, 00:39

вот..масенькая..и брат с девушкой своей
Последний раз редактировалось Виквик74 13 окт 2013, 00:49, всего редактировалось 1 раз.

13 окт 2013, 00:40

Еще добавлю, такое ощущение что ты не 30 а 50 кг сбросила, чесслово
На самом деле разница просто поразительная :good:

Ответить

1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 506