Ну так вот! Поздравьте меня: у меня кризис удобного веса,
то о чем Дюкан говорил, то и свершилось.
Я все утро думала, как жеж этот звездатый кризис назвать, а оно оказывается вот как называется, это мне голоса в голове подсказали.
Кризис Удобного Веса. У каждого человека - цифра своя, поведение почти одинаковое. Ты себе настолько нравишься, что шаг влево, шаг вправо, и так ходишь ходишь, а потом - БАЦ!
вторая четверть на весах боль и паника.
Поэтому надо дернуть стоп-кран, признать свои ошибки, прикрыться Дюканом -мол подлый старикашка накаркал! И вернуться на путь священной ходьбы, благословенной говядины, и выгнать из дому шоколад, муку и сахар, вместе с дщерью и зятем!
Жизнь моя кипит и бурлит, и все меня блин захвалили.
Так вот, девы - вы меня не хвалите и не комплимантьте!
незя! А то у меня это... корона у меня на голове вырастает! выросшую корону покажу в конце поста.
Да, вы меня пинайте, а кто хвалить меня будет тот мне не друг боле, а сиречь враг!
О волшебных пенделях замолвлю я слово.
Есть в моем окружении человек, ну которому ппц как похудеть необходимо. Ну просто очень. Личность эта, как в машину ко мне садится, так я знаете очень нервничаю, за амортизаторы и цену ремонта и вообще.
Личность милая и удивительная и нежно нами любимая. Я своим примером вокруг личности вытанцовывала, и показывала бока - мол посмотри как я хороша, да как же жить мне стало легче на свете. На ДР подарено было личности книжицу "Я не умею худеть". А личность сидит и гвоорит - да знаю я все это! Да плавали мол...
Смотрю я, слушаю я - и страх меня берет. Себя, бля, я вижу! Сама была такая же, какую диету мне не предложи - отмахивалась небрежно, со словами этими гадкими - да знаю я все!: от рисовой запоры, от протасова пукается часто; от кремлевской волосы пачками лезут; калории считать - так и вовсе мозгами рехнуться можно.
ну вы меня поняли, да?
И смотрю я на личность эту, и хочеться мне сказать - я тебя в машину больше не возьму, мне машину жалко, ты ее поламаешь.
Думаете сказала? неа не смогла!
А тому человеку, пусть у него все хорошо будет, который меня коровой на людях обозвал, еще раз лучи счастья послала, и спасибо сказала.
Ибо просто так друг друга обидеть - нечаянно случаянно, впопыхах и незадумываясь - это нам как два пальца об асфальт.
А вот взять и сказать хорошему человеку гадость, зная что возможно она приведет к изменению его жизни к лучшему - это мы ссым. Да. Замполит тоже ссытся бывает (с) ДМБ.
Так я о чем. Вы меня не хвалите, вы как-то так пинайте,
даже если я буду обижаться, то меня Кумушка с Крутиком утешут.
Очень много всего было в последнее время со мной. Показываю предпоследнее. Корпортив 10 лет компании.
Я сделала косичку. Показываю корону ))

Это я еще в такой обычной одеже, нарядное потом покажу, когда мне отдадут фотки от фотографа, что нас на вечере фоткал. Я ясен пень лезла в объектив, как безработная фотомодеЛ ;),
По всем соскучилась
На вас надеюсь!
Обещаю приходить каждый день и писать всякую ерунду.
Умного вы от меня не дождетесь, так и знайте!
целоваю обнимаю