Да Светочка, я вот как раз вчера любимчику вспоминала этот процесс моего потолстения. У меня не было НИ ОДНОЙ объективной причины. Ни родов, ни гормональных сбоев, ни депрессии, не болела- я просто методично жрала. Причем вставая на весы, молилась, хотя бы не увидеть очередную юбилейную циферку- только бы не 70, только бы не 75, только бы не 80... Я очень благодарная подружке своей, которая мне в отпуске рассказала, что все ее русскоговорящее окружение (они в штатах живут) подсело на Дюкана, сказала, что когда в Питере была книгу купила, ну и в кратце систему рассказала. Я так еще подумала, что странная диета- десерты, тортики.... А когда вернулись 23-го марта, да встала на весы с молитвой "хотя бы не 80", а там 82 с хвостом... Ну вот за неделю купила книгу, отруби, почитала, форум вот наш нашла)
Если забуду сказать при встрече... В Швейцарию надо ехать не по автостраде, по первых бесплатно, а во вторых не надо будет покупать разрешение на проезд по автостраде. А... муж щас сказал что только это разрешение, незнаю сколько стоит, мы все время ездием не по автостраде.
Да, Светочка, как обычно на последний день столько дел. ну хоть брони на отели и билеты все самолетные-поездные-автобусные распечатала. Целая пачка). Уезжаем послезавтра часов в 8 утра на машине, машинку в аэропорту оставим.