закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3563 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Только вперед, к стройной жизни!
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 23:33 

Ага - понятно! А то вы все пишите - финка, финка...... А я все забываю спросить!))))))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 23:36 

Питерский слэнг :mosking: Еще по следам Пушкина называют Чухляндия или просто Чушка :mosking:

Как то знакомые из другого города гуляли, приходят домой и спрашивают нас: "а что значит "мне нужно в чушку визу прокатать"? :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 23:56 

Изображение

Никогда такого не слышала!))))))) Мой ленинградский друг при мне так не говорил - но мы просто как-то не говорили с ним за ту Финку!))))))))) Питер он чаще всего называл Ленинградом, а еще Комарово - Комаровым. И Пулково-Пулковым.
Наверное, выпендривался - потому что я всегда ратовала за красоту и правильность руссккой речи (хотя сама оооооочень люблю все исковеркать и суродовать!))))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 00:10 

Отчет что ли?

Вареное яйцо
Бутерброд с СС семгой (выбрасывать то жалко))
Омлет с окорочок
Сосиски индюшачьи
Помидорка
Лепешки с филадельфией
Творог с греческим йогуртом
Кофе с кусочком торта

На завтра:
Бризоль
Салат овощной
Гамбургеры в дорогу

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 00:43 

Олечка, так у меня та :censored: почвляется после 65-ти!)))))) А на фотке с кокосом - 64 только!))))) Но уже все равно видно, что наметилась!))))))))
Кстати - я каждый день их пила, эту гадость - для пользы!) Не могла же они все быть испорченными?????????)))))))
Хотя - у меня могло и может быть ВСЁ!!!!!!!))))))))))))
Как яплевалась от той Диникуаны - а сейчас бы прямо поскакала бы туда на одной ножке!)))))))))))))))))
Читаю свои записи про Доминикану - ох, кошмар!)))))))))
И не страна - Светочка!)))))))
Просто, когда на душе сумерки - так и в раю будет плохо..... Поэтому грешник и не может попасть в рай - его духовное состояние таково, что он не сможет там ни дышать, ни смотреть - он во тьме..........
А вовсе не потому, что его Архангел с мечом не пустит........ Ад и рай - все внутри человека......... С чем туда прийдем - в то место и попадем.....
О - как!)))))))) Так незатейливо - от Доминиканы до духовных сфер и жизни после жизни!))))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 00:53 

Светочка, ну ничего себе, какая история с кокосами. Неужели все таки такое разное восприятие вкусовое? Я вот кроме как с баунти и сравнить ни с чем не могу. Ну бог с ними). У меня к фруктам вообще особое отношение, я люблю их периодами. Единственный фрукт, который в любое время в любом количестве готова есть, так это персики. Только чтобы сочные пресочные, чтобы сок стекла и по губам и по рукам))). Все остальное опционально. А вот ягоды практически все люблю.

В конце твоего поста действительно интересный за ворот)))) :yes4: Я не знала таких подробностей...

А про :censored:- она у меня вообще не исчезает. Может кожа растянулась и подтянуться не может?... Может отрезать на фиг?...

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 01:02 

Навряд ли в том месте будут хирурги резать - лимфоузлы ведь, очень опасно. Даже массаж нельзя там делать.
И если все же делать - то тут не пластик нужен, а как раз нейрохирург.........))))))))
Но я бы не рисковала. Это ж онкологией чревато. Конечно, кому суждено утонуть, тот в пожаре не пострадает, но...... Не стоит искушать. Мы же не ходим по карнизам? А такая операция - еще рискованнее........
Хотя, я вот теперь и не знаю - а уйдет ли? Я ж наметила себе 65..... Да и годики, твою мать...... Вон, шея стала дряблая, подбородок второй что-то не подтягивается - а в Доминикане его еще не было....... Два с половиной года назад.......

А вкусовые рецепторы - ага, видишь, какое расхождение...... Но я видела, как два человека по-разному описывали цвет......... И ни один не был дальтоником - просто по-разному воспринимали. Одна говорила - серо-зеленый, а вторая - синий.........)))))) А - это была моя юбка - на самом деле темно-изумрудный!)))))))))

А про подробности..... Так я ж почти бакалавр богословия, Олечка!))))))) Кабы не это - я б тоже не знала!)

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 01:27 

Да, Светочка, я помню про одно из твоих образований!!!!! Читала тогда и очередной раз и восхищалась и поражалась!

У нас есть один знакомый, он декоратор. Мы как то зашли в магазин, а он выбирает зеленый линолеум для пола. Ему принесли образцы цветов двух разных фирм. Он выбрал зеленый одной и другой фирмы и спрашивает нас, какой лучше. А выбирал ооооочень долго, очки поднял и в упор рассматривал. Я смотрю- ну просто два абсолютно одинаковых цвета! А он: "ты что!!! Здесь как минимум разница в два тона!".

По поводу операции я конечно загнула! Я и ботекс то делать боюсь :mosking: Хотя у меня такой лоб подводный при разговоре, что уде весь в морщинах. И муж все время ругается, что я лоб морщу. Говорит: "морщ не лобь" :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 01:46 

))))) мне питерский друх тоже все время говорил - опусти брови!) а то будет как у меня ( в смысле - как у него!) и пальцем тер мне лоб!))))))))
Кстати - это моя привычка с детва - брови вверх, глаза стучатся об очки - когда удивляюсь, возмущаюсь..... Игорь (первый муж) очень некрасиво про это говорил.... Фу - каззззел! Правильно я с ним поступила!))))))))
Ботакс я тоже не буду - парализует же нервы - не, не согласная я!))))))))
А декораторы - ого, они и полутона секут!) Как музыканты!)))))) Только те на слух, а эти - на глаз!))))))))

Кстати, твой планшет написал, что лоб у тебя ПОДВОДНЫЙ!)))))))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 01:52 

)))))))))))))) лоб подводный)))))) ну в смысле подвижный. Сейчас пытался поменять на "подсиженный" :mosking:

Я с этими подмышками уже весь инэт исползала... Ничего дельного не нашла- так, общие рассуждения на тему.... Блин....

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3563 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа