закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Re: Начинаем путь к стройности

15 окт 2013, 07:16

Отличница писал(а):Женя, привет! я с ответным визитом - принимай гостей)))...вижу ты второй подход делаешь???, молодец, давай - вперед и с песней!!! :girl_dance:

Привет))) да уже скорее третий)))
Но иду вперед и с песней))) вот и первый отвесик)) -900)) уря уря))) в такие дни мне нравится вставать утром :Yahoo!:

15 окт 2013, 08:50

KlepaCat писал(а):Но иду вперед и с песней))) вот и первый отвесик)) -900)) уря уря))) в такие дни мне нравится вставать утром :Yahoo!:

Женя! поздравляю с таким шикарным отвесиком)))), мне такие отвесы только снятся))))

15 окт 2013, 09:26

Отличница писал(а):Женя! поздравляю с таким шикарным отвесиком)))), мне такие отвесы только снятся))))

Ну поскольку это был первый белковый день за несколько недель - то скорее всего это просто вода вышла лишняя)) завтра- послезавтра отвесы будут более правдоподобные))

16 окт 2013, 07:20

Ура Ура)) день третий - отвес -600 :Yahoo!:

Итого - 67,5

День начался хорошо)))

Вчера приготовила курочку с овощами) ммм... вкусно))
А то последние пару раз такая гадость получалась - ужос просто... Курочка в панировке из отрубей получилась сухая и резиновая - голод утоляла, а удовольствия никакого((
Кальмары с чесноком и йогуртом получились очень гадкими... фу... если половинку я еще съела, то вторую уже не осилила - пришлось выбросить :blush2:

Зато с такими блюдами - есть не хотелось совершенно :mosking:

Но ничего)) сегодня овощей похомячу)) :smile3:

17 окт 2013, 07:23

Ура Ура) день начался хорошо) -500 :Yahoo!:
Да и к тому же уже четверг - а значит завтра пятница!! и к тому же ровно через неделю начнется отпуск :dance4:
Так что жизнь прекрасна))

17 окт 2013, 12:53

KlepaCat писал(а):Ура Ура) день начался хорошо) -500 :Yahoo!:
Да и к тому же уже четверг - а значит завтра пятница!! и к тому же ровно через неделю начнется отпуск :dance4:
Так что жизнь прекрасна))

ААААААААААААААААААААААААААА, я тоже стобой попрыгаю и потанцую!!!!!!!!! :party: поздравляю-так держать!!!

21 окт 2013, 07:38

Отличница писал(а):ААААААААААААААААААААААААААА, я тоже стобой попрыгаю и потанцую!!!!!!!!! :party: поздравляю-так держать!!!

Эээхххх.. перехвалила я выходные))
каюсь каюсь... в выходные на меня напал Жора... Атаковал он меня неожиданно и очень настойчиво - так, что я не сдержалась и немного понарушала... Каюсь :blush2:

Но вчера вечером, уплетая яблоко, вместо так хотевшейся булочки, я клятвенно себе пообещала больше не нарушать... так что только вперед... к стройности!!!

22 окт 2013, 07:17

Ура Ура) хоть маленький, но отвесик -200.

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12