leeksa писал(а):
Светик, как много дает внимание,а?))
Что ты, Юлечка - не то слово..... Я, вообще-то, вниманием (без ложной скромности) никогда обделена не была. Но тут ТАКОЙ мужчина - что ахЪ!))))) Говорю же - я ваще наплюнула на возможность операции!)))))))) Ваще не боюсь теперь!))))))) Такой герой если будет рядом!!!)))))) Да и не в том дело - что герой. Высокий профессионал - вот, что главное. Герой - это уже вторично!))))))
leeksa писал(а):
Даже если вида не подавал или старался не подавать, душа-то у него точно в ауте была.
Да в том-то и дело, что он смутился совершенно неожиданно для самого себя, и ему это было ПРИКОЛЬНО!!!!!! И он увидел, что я это поняла!))))) Он не боялся выглядеть смешно - я обожаю таких людей! И не стал валять дурака, а говорит - ой, Света, что-то я совсем заработался - в родной клинике заблудился!))))))) И мы захохотали!)))))))))) И такое ощущение, что сто лет знакомы.
mamaptica писал(а):
А твое приключение прямо то, что тебе было нужно в данной ситуации. Такие ноты оттеняют прелесть жизни, придают ей остроту и аромат.Я позавидовала, по хорошему, конечно.
Совершенно верно, Ириша!!! Ты абсолютно права!!! Именно то, что нужно было!))))))
Olga-Olga писал(а):
Хааа, если бы не Олег, то и он бы влюбился)). Хотя когда это мужчин останавливало)).
Я так смеялась!))))))))) Мой второй муж был ЛУЧШИм другом первого - ну, до нашей женитьбы со вторым, ясно море!))))) А Олег Иванович меня тоже у товарища увел, на минутку!)))))))))
Потому и говорят, что в любви - как на войне.........