закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 29

Re: Продолжение следует....

14 окт 2013, 12:42

Да, мы молодые родители. У Кирилла вес его несильно видно, ноги худые а животик есть. Только он не пивной ( спиртного мы совсем не пьем даже по праздникам) .

15 окт 2013, 04:41

Оля, поздравляю тебя, что нашла новую поддержку на пути ДД! Удачи вам! Вместе еще легче будет и веселее. Только вот готовить в 2 раза больше :mosking:

15 окт 2013, 11:23

У меня вес так и стоит. У мужа -100. Ничего, идем дальше. То что в 2 раза больше готовить, это да!!!! Я могла обойтись и малым количеством, и могла не печь ни хлеб ни еще что нибудь. А теперь все иначе... Чтобы не сорвался и выдержал сегодня и вчера на кухне стою. Хлебушек, курочка, рыбка.... Но ничего, дело привычки.

15 окт 2013, 13:56

Вомен писал(а):Оля, поздравляю тебя, что нашла новую поддержку на пути ДД! Удачи вам! Вместе еще легче будет и веселее. Только вот готовить в 2 раза больше :mosking:

по количеству больше, зато не надо разное меню каждому выдумывать. это плюс. время у плиты сократиться должно)

15 окт 2013, 19:06

marylooo писал(а):
Вомен писал(а):Оля, поздравляю тебя, что нашла новую поддержку на пути ДД! Удачи вам! Вместе еще легче будет и веселее. Только вот готовить в 2 раза больше :mosking:

по количеству больше, зато не надо разное меню каждому выдумывать. это плюс. время у плиты сократиться должно)

Да вот и не знаю!!! Детям все же готовить придется. Ну ничего, прорвемся. Как то я заметила, что сегодня много перекусов было. С мужем то чай попьем с вяленой курочкой, то еще что нибудь. Завтра посмотрим. У нас сегодня выходной еще, праздник мусульманский курбан Айт. Так что сегодня и муж дома, и второй день деты. Пока у него все идет хорошо. Говорит без сладкого нормально. Испекла сегодня хлебушек, и он съел штучки 3 краб палки с низким содержанием жира!

16 окт 2013, 05:11

Доброе утро!!!! Отчет на утро 16 октября. У меня вес предательски стоит, сегодня второй ЧБ день, вчера выпила много воды+ сегодня тренировка. Может хоть качну его немного.
У мужа -1100 со вчера. Он рад и счастлив. Сегодня и завтра у него атака! А там на круиз переходит!!

16 окт 2013, 12:24

Ничего себе- ты уже с мужем дюканишь:)
Мужа с отвесищем :Bravo:

17 окт 2013, 06:16

крошка-бабёшка писал(а):Ничего себе- ты уже с мужем дюканишь:)
Мужа с отвесищем :Bravo:

Да, мы теперь вместе.... Все хорошо получается. Прада у меня вес стоит, а у него очень хорошо уходит. Сегодня атака у него последний день. Завтра на круиз идет.

Итак, отчет. У меня вес прежний. У Кирилла - 800 гр!
Позавтракали мы кашей + чай
Сделала на обед филе семги в пароварке.
На ужин колбаска куриная собственного приготовления.
Перекусы мягким творожком и краб палками.
Кстати, радости моей вчера не было предела, когда я увидела творожок мягкий ( его у нас в городе больше месяца не было!!!!)

Идем дальше с хорошим настроением!!!!

17 окт 2013, 07:50

Оленька ,
ПОЗДРАВЛЯЮ! пятнашечка кг - уже позади !
Это очень приличный сброс !
Обратно пути нет ,только вперед ! Да ещё теперь и с такой поддержкой ))) :drinks:

17 окт 2013, 08:00

lubava dobraya писал(а):Оленька ,
ПОЗДРАВЛЯЮ! пятнашечка кг - уже позади !
Это очень приличный сброс !
Обратно пути нет ,только вперед ! Да ещё теперь и с такой поддержкой ))) :drinks:

Не, обратно не хочу!!!! Очень уж мне нравится все!!!!

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 29