malyavka писал(а):Ой, Дуся великолепна!!!! Я всегда с завистью смотрю на лабрадоров, у нас во дворе живёт одна, умнейшее создание!!!! И для прогулок она просто создана!!!!
Спасиб, Дусе передам.
malyavka писал(а):И как ты успеваешь с детками по 1,5 часа с собакой гулять? Дети с вами гуляют?
))) У меня одной детке почти 14 лет (уже самостоятельный), а второй детке 3, работаю дома, муж вечером смену принимает (мелочь помыть и уложить) и о-ла-ла 1,5 часа законного отдыха вне дурдома мои. вот как-то так. А бананы, ладно больше есть не буду. Уговорили))))
Доброе утро дорогой дневник. Сегодня месяц как я начала диету. Блин, не взвесилась, итоги бум поводить завтра.
Как хорошо, что кончились выходные, а то в выхи все как-то не так, то воды не допьешь, то отруби не съешь, то спать черте-когда ляжешь.
2 предыдущих дня были ЧБ, меню - подножный корм (все разрешенное, но ничего не готовила), спорт - ген. уборка квартиры, прогулки с Дульсинеей и детьми.
Итак, маленький отчётец за месяц. Сброшено 7,8 кг. Замеры не делала, но в контрольные брюки влазю, талия свободна, на ляжках облегает, эх, надо замеряться.... чтоб наглядней было.
А вес, сцуко, стоит (это Ксеня мне банан зачла на три дня), ну подождем, постоим. Ксень, ну поняла уже фсё, колдуй отвес.
Меню вчера БО день Завтрак кофе Второй завтрак сердечки с грибами и кабачками Обед, который полдник салат из крабопалок, яиц, мидий и салата с соусом дзадзики Ужин сердца с грибами и кабачками вода много, кофе, чай Физупражнения прогулка бегом до поликлиники (30 мин) прогулка вечером (1,15) Сегодня БО день, меню не знаю, буду доедать сердца
Привет, Аленка. Поздравляю тебя с маленький юбилеем, и с таким хорошим результатом!!!! ТТТТТ.У меня тоже сегодня дата -2 месяца, результаты поскромнее.Так держать!!! Пойду к себе писать отчет.
ДианаНев писал(а):Привет, Аленка. Поздравляю тебя с маленький юбилеем, и с таким хорошим результатом!!!! ТТТТТ.У меня тоже сегодня дата -2 месяца, результаты поскромнее.Так держать!!! Пойду к себе писать отчет.
Приветики, спасибки, и вас с тем же, тем же местом . Результаты у тебя не скромнее, просто изначальный вес ниже.)))
Результаты у тебя не скромнее, просто изначальный вес ниже.)))[/quote]
Ну буду думать, что поэтому. Настроение мне показалось у тебя очень хорошее. Класс. Я тоже по жизни веселушка-хохотушка. Из за джинс только плачу.Блин.....вот привязались эти штаны ко мне...... Тебе тоже всего только самого хорошего!!!!
Блиин, Аленка. Я тут у себя пытаюсь фотки вставить.До получилось, а которая сегодня никак.Стыдно даже у кого то такое спрашивать, Приду потом домой буду пытаться.