закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 80

Re: Ты да я, да мы с тобой

15 окт 2013, 08:25

О! Фани, твои минусы на консе меня обнадеживают! Мне до Правильного веса 1,5 кг, может и не стану их добивать круизом уже, а то муж постоянно пилит, что фрукты не ем и овощей мало...да, и сама чувствую - хватит!

15 окт 2013, 10:47

вербочка писал(а):Фанисочка, Добра работа, приятелче!
Восхищаюсь тобой и рада за Чавдара! И поздравляю с отвесами!
Думаю, может тоже один фрукт в рацион добавить, но у меня сейчас вес стоит намертво, вот если двинется, то, наверное, добавлю. Зима - нехватка витаминов!

О, Светочка, ты и на болгарском шпрехаешь! Как приятно! Спасибо! :Rose:
Милена Эн писал(а):О! Фани, твои минусы на консе меня обнадеживают! Мне до Правильного веса 1,5 кг, может и не стану их добивать круизом уже, а то муж постоянно пилит, что фрукты не ем и овощей мало...да, и сама чувствую - хватит!

Да, девочки, всю осень без фруктов просидели, а зимой будет трудно. Не знаю, что и посоветовать. Дюкан, сами знаете, категорически против, если вы не на Консе.
Если бы не геморрой, то Чаво мой тоже сидел бы без фруктов пока. Но он ест только грушу, как доктор прописал.
Милена, тебе, конечно, уже лучше на Консю. Успокоишься и по-тихоньку еще скинешь.

15 окт 2013, 12:30

Фани, мои поздравления))) Очень хорошо ты описала результат нового этапа. Буду потом приходить читать, когда дойду до конси. :smile3: Закладочку себе сделала)

15 окт 2013, 14:30

fani писал(а):Встала, зажмурила глаза и не решалась открыть. В голове были цифры 59?... 60?... Каково же было мое удивление, когда я увидела 55.00!!! :Yahoo!:
Это значит, что я не только не набрала, но и скинула 600 гр.!
У Чавы тоже прогресс - минус 2,4 кг!

Фани, как приятно должно быть! :))
Поздравляю вас обоих, молодцы!!

15 окт 2013, 20:57

leeksa писал(а):Фани, мои поздравления))) Очень хорошо ты описала результат нового этапа. Буду потом приходить читать, когда дойду до конси. :smile3: Закладочку себе сделала)

Буду рада, если мои наблюдения тебе хоть как-то помогут. Напиши свои в те же периоды и интересно будет сравнить.
Стройная_Лань писал(а):Фани, как приятно должно быть! :))
Поздравляю вас обоих, молодцы!!

Вика, не то слово! Мы жу тут все помешанные на этой арифметике. :girl_crazy:

16 окт 2013, 21:13

мои поздравления с новым весом и новым статусом у мужа! молодцы! :Bravo:

17 окт 2013, 14:33

spine писал(а):мои поздравления с новым весом и новым статусом у мужа! молодцы! :Bravo:

Спасибо, Оля!

Вчера у меня был настоящий пир! Мы приехали из Помория и пошли в ресторан, т.к. готовить было бы слишком долго, а мы ехали без обеда.
В общем, заказала я там свои любимые фаршированные блины. Ох, как же вкусно их там готовят! :girl_in_love:
К ним выпила полбокала красного домашнего вина и на десерт были малюсенькие, пропитанные сиропом сдобные булочки.
И на утро +800!
Ну и пусть! Меня это не расстроило ничуть. Жила месяц без весов и не такие плюсы-минусы наверное были. :girl_sigh:
Конечно, я надеялась на сегодняшний ЧБЧ, но он у меня подпортился какао и кусочком хлеба.
А причина такой недисциплинированности - головная боль сегодня. Видимо устала в дорогах.
В офис не пошла, муж там сегодня отдувается.

17 окт 2013, 15:01

Ах, вкуснятина какая :tender:
Фани, а можно я у тебя про Консю спрошу? У меня подружка на Консю вышла, иногда совета спрашивает-а я даже и не знаю :scratch_one-s_head:
Почему ты себе ЧБЧ испортила?
Какао нельзя-потому что доп.
А хлеб тоже нельзя?
А сыр в ЧБЧ можно?
Я что -то не очень могу понять что можно :blush2:

17 окт 2013, 15:51

Птица Счастья Ив писал(а):Ах, вкуснятина какая :tender:
Фани, а можно я у тебя про Консю спрошу? У меня подружка на Консю вышла, иногда совета спрашивает-а я даже и не знаю :scratch_one-s_head:
Почему ты себе ЧБЧ испортила?
Какао нельзя-потому что доп.
А хлеб тоже нельзя?
А сыр в ЧБЧ можно?
Я что -то не очень могу понять что можно :blush2:

Ой, спасибо, Танюша!
Перечитала еще раз книгу, только не "Я не умею худеть", а другую его - "Метод Дюкана с иллюстрациями" Так вот там какао в ЧБЧ входит в разрешенные дополнения. Значит, я нарушила только кусочком хлеба, но он очень хороший, полнозернистый с семенами, думаю, что вред не большой от него.
А в остальном, все то же надо есть, что и на Атаке.
Сыр только обезжиренный.

17 окт 2013, 17:45

Эх, хулиганка, ты Фани! Но с другой стороны, а как же иначе, должны же мы привыкать к нормальному питанию. У меня сегодня тоже ЧБЧ, почтиЗавтра отработаю в бассейне :sorry: :sorry:

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 80